ID работы: 4764796

Встреча с вампиром.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В Лондоне наступила ночь.Но в далёком пути видны огни. Осматривают улицы сторожи. И на страже улиц были две сестры, их звали Агнес и Амалия. Агнес-девушка с доброй душой.Она хочет что, бы в её родном городе был порядок. Амалия-она совсем наоборот. На часах уже 00:00.Заступают на службу 2 сестры.Жаль, что они не знаю что с ними случиться. -Агнес-Протяжно сказала Амалия.-Я хочу домой, я тут ещё час терпеть не буду! -Ну Амалия, терпи.Это наш долго.-Объяснила Агнес, но Амалии было не интересно. Их служба уже кончалась, как они услышали крик. Это была Мисс Флора. Со всех ног начала бежать Агнес.Она вошла в ужас. Мисс Флора уже не была жива.Около её стоял парень, и впился в её шею. Агнес схватил страх, и она закричала: -Эй ты, что ты творишь?! -В голосе Агнес слышна была боль.Мисс Флора была её хорошей знакомой. -Миледи, вы не боитесь гулять тут в одиночку? -Усмехнулся парень, оторвавшись от шеи женщины. Парень подходил ближе к Агнес, приставив к его груди пистолет она сказала: -Что же вы творите? Я могу выстрелить.-Голос дрожал, но она была уверенной. -Правда? Давайте проверим.-Он схватил её пистолет и отбросил его.-И что же вы теперь делать будете? -Схватил парень её за шею. Агнес задыхалась, но она сказала: -Это территория людей, вампирам тут не место. -Почему же, территорию никто не отделял.-Ответил на слова девушки.-Ради приличия представлюсь, я Джеймс 1. Амалия услышав крики сестры прибежала, и увидев это, глаза полезли на лоб. Но решительность Амалии дало о себе знать. -Эй ты, ходячий кровососущий.Не хочешь оставить свои грязные лапы.А то я выстрелю.-Улыбнулась девушка.Она переживала за сестру, но она была с хорошим словарным словарём. Вампир начал нервничать.Он отпустил Агнес, поклонился и ушёл. -До встречи, леди.-Он поклонился и ушёл. Они ещё не думали что с ними будет.Как жизнь карты им даст. Агнес сидела на асфальте, и смотрела на всё происходящее со страхом. -Ну что сестрица, как тебе ночные приключения? -Протянула руку сестре Амалия.-Вставай, нам уже пора. Сестры ушли к себе домой.После этих приключений Агнес ещё с ужасом смотрит мир за окном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.