ID работы: 4764813

Мыльные пузыри

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меня зовут...

Настройки текста
Я обычный ученик, обычной школы… Вернее не совсем обычный. Меня зовут Влад, мне 15 и я учусь в 8 классе. И «особенность» моя в том, что каждый год, из-за работы отца, мы переезжаем в разные города. Кажется, что еще вчера я был в Питере, а сегодня могу быть в Москве или Екатеринбурге. Но нет, мы приехали в Уфу, видите-ли, тут живет деловой партнер. Черт бы побрал этот его «бизнес». И вообще, за столько лет, я так и не понял, что за бизнес у отца. Он скрывает, думаю что-то связанное с криминалом. Все переезды были внезапны. Только я нашел друзей, стал любимчиком учителей и привык к обстановке, как отец сообщает, что купил квартиру в другом городе и забрал документы из школы. Конечно же такие новости меня не радовали, порой я даже плакал, от того что, из-за отца мне приходится страдать, но… С класса четвертого я привык к такому и уже не зацикливался на общении с новым коллективом, я просто учился как робот, следуя программе которую мне заложили в голову. Отец ко мне не испытывает теплых чувств, как он сам говорит. Всегда холоден и закрыт от меня, да и моя жизнь, проблемы и успехи ему не интересны. Вообще не думаю, что он тот человек которого я могу звать «семьей». Моя мама умерла, еще при родах и я часто представляю, как бы сейчас она меня обнимала и говорила, что все будет хорошо. Я хочу просто разрыдаться от накопленных за 15 лет чувств. Пока дедушка и бабушка были живы, я был у них… Но, вскоре их не стало. На похоронах были все близкие друзья бабушки и дедушки, даже моя троюродная тетя приехала из Германии, чтобы почтить их память и помочь мне морально. Она понимала, как мне трудно. Приехали все, но только не отец… Мне было лет 7, когда он забрал меня. И тогда я даже не думал, что все будет настолько плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.