ID работы: 4764928

История без начала и конца.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
      Я шагала по коридору с картинами и осматривала все что вижу. Красивые леди и джентльмены в вечерних костюмах улыбались мне со стены. Это внушала страх, что сейчас картины оживут и схватят меня. Шаги что были впереди меня остановились. Мужчина что все это время от начала нашего пути постучал в дверь, ожидая ответа. - Войдите!- Крикнул чей-то голос. Если бы я не знала что тому кто в комнате как и мне девять лет, то наверное испуганно убежала. Дворецкий глянул на меня и улыбнувшись, открыл дверь впуская меня. Я невольно занервничала. А ещё бы не нервничать если на тебя строго словно уже взрослый, смотрит мальчик девяти лет. Его белые волосы были в каком-то странно беспорядке, но в тоже время они и опрятно выглядели, а фиолетовые глаза будто проникали внутр и искали там ответы на то что нужно этому человеку.- Кто ты?- Холодно начал мальчик. Хотя по характеру он явно уже не мальчик, а взрослый мужчина. - Я Анастасия Регнадр,- Спокойно как можно спокойно ответила я, делая реверанс. Мальчик спокойно даже с некой ноткой скукоты осмотрел меня с ног до головы. - Значит ты та иностранка?- Спросил это неизвестный мне человек. Хотя как спросил. Больше утвердил чем спросил. -Может ты тоже скажешь свое имя?- Недовольно сказал я. Это было не честно и не удобно что я не знаю его имени. Сначала этот мальчишка слегка удивился, но буквально через секунду его удивление превратилось в уверенность и на лице появилась ухмылка. - Я Ямато Хоцуин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.