ID работы: 4764996

Запах рыбы

Фемслэш
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвенел будильник. Первое сентября. Настроение было скверным, ведь нужно было отправлять в новую школу и начинать новый, не менее трудный, чем прошлый, учебный год. Ведь я теперь десятиклассник! Я встал, позавтракал и быстро надел одежду, подходящую для сего празднества. отец посадил меня в машину, и мы направились в моё новое место обучения. На площадке рядом с входом толпились люди. Наша гимназия должна была собираться слева от фонтана, у нас даже был свой флаг!!! После официальной части, мы направились внутрь. Когда я подходил к классу, я увидел её. Она была ангелом, спустившимся с небес. Я сразу же полюбил это чудное создание: Невысокого роста, одетая в юбочку и чулочки, в черной рубашке. Она пленила меня своей улыбкой. Светлые волосы и аккуратный носик, слегка алые губы, всё это произвело на меня неизгладимое впечатление. Когда мы вошли в класс и начали знакомиться, я сел рядом с ней. Мы заполняли анкеты, общались с другими одноклассниками, но мои мысли, как и раньше, были заняты ею. Позже выяснилось, что её зовут Алиса. Я всё не решался начать диалог с Алисой, казалось, что она попросту меня проигнорирует. Ведь она была увлечена перепиской по телефону. Но судьба распорядилась иначе, Алиса начала разговор первой. — Привет, ты должно быть Максим, правильно? — спросила она. -Д-д-да. Это я. — краснея, ответил я. После этого мы увлеклись своими мобильниками и ожиданием получения ученических билетов. Во всеобщей суете, я так и не решился продолжить нашу беседу. И все школьники постепенно разошлись по домам. Весь вечер я думал только об Алисе. Я представлял как дрочил её невинный клиторок, нежно сжимая его между своими грубыми пальцами. Между тем, я яростно наяривал свой не очень большой, но колом стоявший, член. Эротические картины быстро сменялись у меня в голове. Я уже почти кончал. Я ускорился и кончил себе в ладонь. Вытерев свою малафью, я встал и принялся ходить туда-сюда по комнате, думая, как бы заинтересовать Алису. Так ничего и не придумав, я лёг спать. Ночью мне снился очень странный, но очень эротичный сон: На уроке математики я дрочил пизду Алисы под партой, и после того, как она кончила, по классу распространился стойкий запах рыбы. Что сразу же привлекло внимание нашей учительницы: — Что это за запах??!! — Воскликнула она.- Дети, кто-то ест рыбу на уроке??!!? Одноклассники стали переглядываться, и взгляды медленно стали направляться в сторону нашей парты. — Бутербродская, это вы принесли рыбу в школу?! Вас что, дома не кормят? — Нет, это я не удержался. Понимаете, утром я ел гороховый суп.- смело ответил я. Весь класс, включая Алису, залился смехом. Но я был счастлив из-за того, что смог защитить честь своей возлюбленной. Я проснулся, кончив. Так прошло два дня. Я немного наладил контакт с Алисой, но мы пока даже не подружились. Она спрашивала какие-то школьные моменты, узнавала какой сейчас урок или спрашивала время. Но познакомиться ближе у нас не выходило. Позже Алису пересадили от меня в ряд к другим девочкам. Это стало для меня ударом, но я держался как мог, продолжая радовать себя сладкими фантазиями. Итак, новый день и первым уроком — физкультура. Я опоздал, поэтому решил, что девочки уже переоделись и ушли заниматься в зал. В этот день я наконец-то решил признаться Алисе в любви, позвать её на прогулку, у меня было много наличных, ведь мой отец был политической подстилкой — членом одной всеми известной партии. Я подождал пару минут, и, убедившись в том, что все ушли на физру, я вошёл в кабинет. То, что я там увидел, повергло меня в шок: Алиса, сидя на парте, тёрлась клитором о клитор нашей молодой классной руководительницы. Они громко стонали, сжимая уголки парты. Совершая ритмические движения, они явно испытывали удовольствие от этого. Мой хуй сразу же встал, но в этот момент, я думал не о самоудовлетворении. Острая моральная боль пронзила моё сердце, руки задрожали, и слёзы выступили у меня в глазах. Я развернулся и молниеносно выбежал из кабинета, громко хлопнув дверью. Алиса и её партнёрша даже не заметили меня!!!!!! Хотя я ростом почти два метра!!! После тех событий, я перевёлся в другую школу. Мой отец-единорос был в шоке от этого, ведь он заплатил сразу за весь год в той школе. Но ничто и никто не заставило бы меня вернуться туда, в место, где все мои мечты и надежды рухнули в одночасье. Всё, что мне осталось — дрочить на аватарку Алисы вконтакте и рыдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.