ID работы: 4765107

История одного прозвища

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Glagena соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вернулся однажды Можаев с очередной тренировки по хоккею в общежитие при университете, а в комнате с ним на тот момент как раз жил Гай. Он как всегда дурачился, сегодня он надел на себя сексуальное женское нижнее бельё. Можаев сначала ничего не заметил, потому что Гай был в халате. Сережа подумал, что Максим недавно вышел из душа.       Максим со средней школы испытывал чувства к Сереже. Когда хоккеист решил отправится спать, его на кровати ожидал небольшой сюрприз по имени Максим Гай Андреевич. - Слезь, я хочу спать! — сказал сонным голосом уставший парень. - Так давай же спать вместе! — предложил Максим и тут же сорвал с себя халат, оставив на себе лишь тонкое кружево белья, которое он одолжил у своей маман.       Можаев, который видел из женщин только клюшку с шайбой с удивлением и неудержимой похотью кинулся обнимать Гая, приняв его за реальную девушку. — Ты чего, от недотраха с ума сошёл?! — проорал испуганный от неожиданности Гай — Ты единственная девушка, которую я видел за последние полгода.       Гай, безумно влюбленный в Можаева, был просто счастлив. Они обнимались долго. Тут до Серёжи дошло, что он обнимает парня, а Гай был таким низким, так что со стороны это выглядело очень милым. Прическа ежиком щекотала шею хоккеиста. Хоть Сережа и осознал всю суть происходящего, но из-за милоты, роста и прически Гая, которому тогда было всего лишь 17 лет, он не переставал обнимать паренька.       Тут Максим вдруг слишком возбудился и перестал осознавать происходящее, полностью потеряв над собой контроль. Он начал покусывать Можаева, который все еще обнимал «ёжика», за ухо. Серёжа немного встрепенулся. Ему не был понятен намёк его соседа по комнате.       Только тогда, когда Максимка начал лизать ухо «пострадавшего», Сергей понял, что происходит… Его сердце начало биться быстрее, чем обычно. Он понял, что влюбляется. Но досадней было то, что он, парень, влюбился в парня. Хотя, когда намечалась незабываемая ночь, Сергей и не думал о будущем своей карьеры хоккеиста, ведь для него важней всего семья. Можаев начал кусать и лизать ухо возлюбленного в ответ, и тогда ошарашенный Максим решил снять со своего партнёра футболку… Хотя, скорее даже не снять, а сорвать. Ведь незабываемая ночь дороже всяких футболок. Максим, которому удалось удачно сорвать футболку, и Сергей начали целоваться друг с другом с языками. Тогда Сергей решил снять с себя шорты и завалил своего любимчика на кровать. Подложив свои руки под партнёра, он начал ртом стягивать с Максима бельишко, которое стырил у мамки.

*стук в дверь*

Никто не отвечает…

- Я вхожу! — сказал голос из коридора, и не дождавшись хоть какого-то ответа, зашёл в комнату.       Максим и Сережа, не заметив, что кто-то вошёл, продолжали нежно кусать, лизать, целовать друг друга за разные места. В комнату к ним вошёл Бабак. Увидев происходящее, он немного ошалел. Упал. Встал. Ушёл. А Сергей и Максимка так занятые своим важным делом так и не заметили, что кто-то заходил в комнату, видел их и уходил. Вот уже оба партнёра скинули свои трусиля и началось самое интересное. Бабак вернулся и пошёл к ребятам. Чем ближе он к ним подходил, тем больше надеялся на то, что это не они. Он ещё с подготовки к школе испытывал сильную симпатию к ним обоим, но так и не выбрав себе спутника жизни пошёл совершенно безумным путём, начав встречаться с Михиной, а затем с Мухиной, а под конец с Гнидюк. Подойдя уже как можно ближе к парням, он был жутко счастлив… Его идолы сейчас в тридцати сантиметрах от него занимаются любовью.       У Матвея был очень странный вид. Он был одет в плавки, но ведь не сезон — зима же.       Тут Максим, находившийся снизу открыл глаза. — Чего стоишь? — спросил Максим — Разве стоит?! — спросил Можаев, который, не зная о присутствии Бабака, подумал, что Гай говорил это его мужскому достоинству. — Любуюсь, — ответил Матвей.       Тут Сергей осознал, что в комнате кроме него и его партнёра по «потрахушкам» есть кто-то ещё. Он плавно повернулся к незваному гостю: — Ты чего стоишь как не родной? Хочешь с нами? — спросил Сергей. — А можно?! — радостно отозвался Матвей. — Если хочешь, конечно! — ответил Гай.       Радостный Матвей быстро прыгнул в кровать к Максиму и Серёже, и они все разделись полностью, показав свои обнажённые тела и интимные стрижки друг другу. — Давай сначала я с Максимом, а потом ты? — предположил Матвей. — Нет, давай наоборот? — не согласился Сергей. - А давайте сразу втроем?! Типа групповуха? — предложил ребятам виновник происшествия.       И вот Гай снизу сосёт у Матвея и стонет из-за Сергея. Ему было так больно… Что он чуть не откусил половой орган Бабака, хотя Гай и не был влюблен в Матвея, но он всегда мечтал сделать что-то подобное в постели. И вот его мечта сбылась…       После такого веселья мальчишки перестали быть девственниками, а Сергей потерявший работу получил прозвище Сергей-Гей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.