ID работы: 476512

Проклятье извне

Naruto, Страшно красив (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
343
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 251 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Парни зашли в клуб. К ним сразу же подошли полуголые девушки, плавно и довольно-таки возбуждающе танцующие свои развратные танцы. Не обращая на них внимания, они продолжили свой путь вглубь здания, только лишь Суйгецу иногда заглядывался на слишком короткие юбки и отставал от компании. Саске же было все равно на это стадо. Ему вообще не нравилось быть в подобных местах, ужасно шумных, заставляющих болеть голову. Можно сказать, пришел он сюда только из-за друзей и чтобы просто выпить. Как бы странно не звучало для парня, но Учиха предпочитал времяпрепровождение в кругу семьи: за душевными разговорами или, к примеру, интересной книгой с захватывающим сюжетом. Всегда, когда парень был в подобных местах, в нем угасала не одна нервная клетка, а тело после подобных «вечеринок», ужасно ныло, что и бесило Саске. Это не было от сильных физических нагрузок или ещё чего подобного, просто так его организм и плоть реагировали на все, что связано с клубами и вечеринками. Саске все же попытался справиться с отвращением к происходящему и с собственной злостью. Немного поболтав и выпив, каждый из компании ушел по своим делам, и вскоре от прежнего состава остались только Наруто и Саске. Оба парня плюхнулись на кожаный диван, и Удзумаки тут же завязал разговор: - Ну что ты опять такой недовольный? Ради тебя же стараемся, а ты опять угрюм, да и мина как будто лимонов наелся. - Знаете, вы бы сделали мне намного приятнее, если бы вообще не трогали, - усмехнулся Учиха, - Сколько раз я тебе говорил, что не люблю подобные вакханалии? - Боже, Учиха, какой же ты скучный, - махнул рукой на друга Наруто. - Пусть и так, я остаюсь при своем мнении. Брюнет без интереса посмотрел вокруг. Везде танцуют, кричат, веселятся. Вроде бы все эти жалкие людишки такие яркие, любящие внимание, но нет, для Саске это всего лишь серая масса без вкуса, всегда беспрекословно следующая за стадом. Вдруг брюнет неожиданно для себя столкнулся с парой светло-зеленых глаз, которые сейчас тоже заострили на нем внимание и горели подобно сиянию изумруда, купающегося в лучах солнца. Саске не особо, точнее, вообще не был склонен к романтике, но в голову пришло именно это сравнение. Цвета коротких распущенных волос девушки различить было нельзя, так как лившиеся из разных углов разноцветные блики не давали этого сделать. Но Саске почему-то казалось, что она не брюнетка, это было видно наверняка. Одежда зеленоглазой тоже отличалась от типичной в этом месте: шерстяная кофта молочного цвета, среднего размера пояс и обычные голубые джинсы. Почему-то Саске не мог оторвать взгляда от незнакомки, как и она от него. Эти глаза пленили, а черты лица заставляли что-то щелкнуть внутри. И Учиха прекрасно понимал, что играет с огнем, что языки этого жгучего пламени могут в любой момент достигнуть его, но ничего поделать не мог. Ему нравилась эта игра, и он не собирался останавливаться. Сейчас эта девушка напоминала ему дочерь Сатаны, Дьявола, настолько эти яркие глаза пленили его. Из реальности помог вернуться Наруто, тронув друга за плечо. - Спасибо, - моргнув пару раз, парень окончательно очнулся, - А то я бы сгорел. - Что? – не понял реплики друга Удзумаки. - Ничего, - соразмерно ответил Саске, - Надо подышать свежим воздухом. Идем. Через мгновение они оказались на улице. - Мы так и будем входить-выходить, входить-выходить? – недовольно спросил Наруто, идя за Саске. - Возможно, - Саске зашел в небольшой и одинокий квартал и достал из кармана пачку сигарет. - И долго ты будешь курить? Бросишь вообще когда-нибудь, надоел уже, - буркнул блондин, наблюдая за кошкой, которая, спрыгнув с низенькой крыши, довольно свернулась клубком и заснула. - Возможно. - Сказал нам Саске, - фыркнув, Наруто ногой сбил валявшуюся на земле банку, чем разбудил бедную кошку. Та протяжно мяукнула и опять от испуга запрыгнула на крышу. - Ой, извини, малышка, - подняв голову вверх, парень сочувственно посмотрел на зверюшку. - Бездомная, - вынес вердикт Саске, затягивая в легкие дым, - Надо было ей поесть хоть из клуба принести. - Думаю, её все-таки подкармливают, - заметил Наруто. Даже в таком одиноком квартале можно было различить, как из клуба доносится музыка. Учиха уже успел подумать над тем, не оглохнут ли они после такой вот ночи. Тонкую тишину разрушало лишь мурлыкание кошки, которая, похоже, уже почти заснула, да вой ветра. Всё так тихо и странно, но одновременно это нужно было сейчас и Наруто, и Саске. Уже никому не нужный выброшенный окурок спокойно дотлевал, вознося струйку дыма к небесам. Оба парня уже хотели уходить, как сзади раздалось глухое постукивание метровых шпилек об асфальт. - Наруто, оставь нас на минуточку. Перед ними во всей своей красе стояла Карин и, гордо подняв голову, смотрела на парней, как она думала, с высоты птичьего полета. Саске вздохнул и кивнул Наруто, чтобы шел без него. Тот в ответ лишь пожал плечами и ушел, после себя ровным счетом не оставив ничего. - Карин, ты не устала преследовать меня? Девушка спокойно взглянула на предмет своего обожания, но где-то в недрах её взгляда можно было прочитать обиду и… жажду мести? - Я говорю в последний раз, - издалека начала она, - Либо ты со мной, либо против меня, других вариантов нет. - Ну, вот и отлично, я против. Резонерство можно будет объявить закрытым? Не люблю я пустословие, ой как не люблю. Девушка от злости сжала кулаки. - Я не договорила. Ты назвал меня уродиной… - Ну да, и это была чистая правда, - насмешка. - Перебивать меня сейчас не в твоих правах, Учиха. Просто знай, ты поплатишься за свои слова. Будет ли это завтра, или через месяц, просто поплатишься. - Это мы уже слышали. Смени пластинку, Карин. Неприятно было пообщаться, извини уж. На этом их диалог и закончился, как и в прошлый раз, на угрозах и ненависти. Но что-то Учиху напугало в нынешней Карин. Что-то в её тоне изменилось, и далеко не в лучшую сторону. Да и настроена она была, похоже, серьезно. Саске очень не нравилась такая перемена в настроении его бывшей подстилки, но она так и оставалась для него слишком жалкой, чтобы хоть одним глазком обратить на неё внимание. Хотя, даже спиной Саске прочувствовал этот прожигающий насквозь взгляд. Ненависть… причины для ненависти всегда есть. Главное - не ненавидеть, главное – ненавидеть правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.