ID работы: 4765245

Любовь с привкусом красного полусладкого

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От первого лица. — Тэхён-а, — протянула я, положив голову на колени парня и смотря на него снизу вверх. — Мне скучно. Давай придумаем что-нибудь особенное. Чем можно заняться? — Хм, — раздумывая, он накручивал мои волосы себе на палец, пока взгляд был устремлён в пространство. — Кажется, знаю. В предвкушении Тэхён широко мне улыбнулся, и я привстала на локтях, чтобы чмокнуть его просто так, без причины, и спросила: — Что же пришло тебе в голову? — Давай устроим вечеринку! — Вечеринку? — поначалу идея не вызвала восторг, но спустя мгновение я подскочила с сияющим лицом. — Да это же как раз то, что нам нужно! Тэ-Тэ, гений ты мой, люблю тебя! Чур я украшаю дом. Я помчалась на второй этаж нашего дома, а следом, с криками «Нет, подожди, я не хочу заниматься готовкой!» бросился мой неуёмный возлюбленный, и он явно намеревался помешать мне в осуществлении задуманного. С тех пор, как Тэхён и я сбежали из домов своих родителей, которые были категорически против наших отношений и всячески пытались разделить нас, прошло два месяца. Конечно, без трудностей не обошлось: нужно было где-то жить, доставать деньги на еду и прочие необходимые вещи. Проблемы были решены, когда в газете мы заметили объявление о том, что сдаётся дом по невообразимо низкой цене, вписывающейся в наш начальный «семейный» бюджет. Чтобы не бедствовать и не голодать, мы оба устроились на работу в супермаркет, где платили очень даже неплохо. Благодаря тому, что даже работали в одном месте, мы совсем не расставались. И знаете, нам не надоедало общество друг друга, скорее наоборот — хотелось иметь в сутках на пару часов больше, чтобы и их коротать вместе. Невозможно описать простыми словами те тёплые чувства, что во мне вызывал Тэхён. Обнимать его, дурачиться, хохотать от души, подолгу целоваться, сидя прямо на траве на нашем дворе, обмениваться многозначительными взглядами и как будто случайными касаниями во время рабочего дня, делить на двоих одну довольно узкую постель по ночам — каждый момент оставался воспоминанием, которое можно в любой миг достать из ящичка и отполировать многократным воспроизведением, ибо важность совместно проведённых минут неоценима. Иногда нам было страшно: тень, отбрасываемая возможным появлением рассерженных родителей, время от времени нависала над нами, но это лишь делало нашу взаимную привязанность крепче. Закутавшись в плед и тесно прижавшись друг к другу, мы сидели и шептали успокаивающие слова, стараясь убедить в том числе и самих себя, что никакой опасности нет. Приливы нежной любви к Тэхёну душили меня и заставляли забывать обо всех теоретических неприятностях, нам грозивших. А когда я чувствовала с его стороны не меньшую заботу и верность, то была готова сойти с ума от нереальности выпавшего на мою долю счастья. Трепетные отношения были разбавлены увеселительным времяпровождением, каждый раз — новым. Отрываясь на полную катушку, утопая в громком смехе, заглушая звуки внешнего мира, мы оказывались словно в другой вселенной, где ничто не имеет значения кроме того, кто мы здесь и сейчас. Так прошли наши десять несравненных недель. С горем пополам приготовление к незапланированному празднику было окончено. Незадачливый Ромео, насмотревшись фильмов, решил устроить вечеринку в американском стиле, а я не возражала. Нас ожидал воистину расслабляющий вечер без ограничений и рамок, навязанных консервативным обществом. Рваный бит отдавался эхом в грудной клетке, заполняя тело ритмом современной музыки. Подтянутые тела двух десятков наших друзей двигались в такт звучащей мелодии, выполняя такие трюки, что мне оставалось только бросать по-хорошему завистливые взгляды в их сторону. Разговоры ни о чём за бутылкой пива в соседней комнате для тех, кто устал от шума. Игры вроде «Твистера», если после танцев оставались силы. Я с головой окунулась в атмосферу мероприятия. Как же круто быть частью общего веселья! Кульминацией стал винный душ. Бутылки красного полусладкого вина откупоривались одна за другой. Кто-то поливал находящихся рядом с собой людей этим напитком, кто-то по своей неосторожности расплёскивал жидкость из бокала, кто-то устроил соревнование, смыслом которой было за раз выпить как можно больше содержимого бутылки. Вино было везде: на полу, на стенах, на одежде, на лицах. Под утро, когда гости, утомленные ночным бодрствованием и несчётным количеством алкоголя, заснули кто где в неудобных позах, Тэхён и я обессиленно упали на свободный диван. — Отлично прошла вечеринка, — улыбнулась я и, протянув руку, убрала со лба парня мокрую прядь волос. — Точно. Одежду бы только поменять... Тэхён скорчил смешную рожицу, указывая на красные разводы, ярко выделявшиеся на его некогда белой футболке. — Спи уже, завтра приведём всё в порядок. Устало выдохнув, я прижалась к хорошо знакомому телу, и мы погрузились в лёгкий сон, не обременённый тяжкими думами. От третьего лица. На следующий день все газеты состязались в громкости заголовков, которые предшествовали статьям с примерно одинаковым содержанием: «Пара влюблённых, сбежавших из психиатрической больницы, куда они ранее попали с диагнозом шизофрения, задержана по подозрению в убийстве двадцати двух человек. Молодые люди долгое время состояли в тесных личных отношениях, из-за чего их галлюцинации стали общими на двоих. Они разработали план побега из лечебницы, а после его осуществления поселились в заброшенном здании в небольшом городке. Как сообщает охранник ближайшего супермаркета, пару часто видели в магазине, при этом они никогда ничего не покупали. В предполагаемый период их пребывания в том районе были зафиксированы кражи в вышеупомянутом супермаркете, но по какой-то причине администрация на стала обращаться в полицию. Предполагается, что вчера началась очередная фаза обострения шизофрении у больных, из-за чего те не контролировали себя и совершили действия невиданной жестокости. Они силой привели в свой импровизированный дом двадцать два человека, заставили их веселиться, а ближе к утру зарезали всех присутствующих кухонными ножами, на которых были обнаружены их отпечатки пальцев. Картина, которую увидели репортёры по прибытии на место преступления, оказалась ужасающей. По ветхому дому, пустовавшему более десяти лет, были разбросаны изуродованные трупы людей, а стены, пол и сами подозреваемые измазаны кровью. Следствие продолжает работу над восстановлением событий той ночи».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.