ID работы: 4765246

FEELINGS

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

FEELINGS

Настройки текста

Фиолетовая вывеска ярко освещала темную подворотню, а клубная музыка разрывала воздух вокруг. Много молодых людей стояли в этой подворотне и курили. Все они были посетителями клуба. — Не найдется сигареты? — Стайлз подошел к одному из посетителей и стрельнул сигарету. Он покрутил незатейливый Winston в пальцах, дождавшись, пока из-за угла появится фигура следящего за ним Хейла. Только тогда он прикурил. Первая затяжка, дым заполняет легкие и травит в них кислород. Но Стайлз уже не кашляет, ведь через какое-то время легкие уже привыкают к мутному дыму, проникающему внутрь. Стилински знал, что именно сейчас Дерек сверлит его спину невыносимым взглядом. — Познакомимся? — предложил высокий и плечистый парень, который только что стрельнул Стайлзу сигарету, — Энакен, — представился он. — Стайлз. Выпьем? — Стилински направился к клубу, а уже там — к бару. Молодые люди сели за барную стойку, а Дерек сел неподалеку. Он прекрасно видел Стайлза, но Стайлз не видел его. Около двадцати минут Стилински разговаривал с незнакомцем, а Дерек все двадцать минут мечтал убить этого невыносимого подростка, который так и пытается вызвать ревность. — Ты милый, у тебя кто-то есть? — поинтересовался мускулистый парень у Стайлза и положил руку на его колено, слегка поглаживая его. В эту секунду мертвая душа Дерека разлетелась на маленькие кусочки, а живот сильно скрутило. — Никого, — громко и отчетливо произнес Стилински, поднимая руку парня чуть выше по внутренней стороне своего бедра. Стайлз постарался боковым зрением поймать Дерека, только потом он приблизился к Энакену и позволил ему поцеловать себя. Энакен сразу подтянул Стайлза к себе на ноги. Одной рукой он держал его за ягодицу, сжимая и разжимая её, другой поглаживал член, а языком изучал его сексуальный рот. — Пошел нахуй! — Дерек вырвал Стайлза из объятий мужчины, скидывая последнего с кресла. Он сразу вскочил на ноги. — Эй, ты что творишь? — Энакен выхватил Стилински и спрятал у себя за спиной, а Стайлз прижался носом к его спине. Сейчас он как никогда испугался Дерека и его ненависти. — Еще раз увижу, как ты пристаешь к этому мальчишке, то оторву руки, ноги, язык и член, понял? — когти вырвались из пальцев Дерека, ухватили Стайлза за шиворот и отправили его куда-то за спину Хейла. Теперь Дерек крепко сжимал запястье Стилински. — Извини, парень, этим вечером я его трахну, — он попытался протянуть руку к сокровищу Дерека, но последний с силой полосанул его по руке и оскалился. Внутренний волк уже представил окровавленное тело. «Больной ублюдок», — прошептал парень и предпочел скрыться с глаз ревнующего мужчины. *** Всю дорогу до дома в машине было гробовое молчание. Запах спиртного ощущался в любом конце салона черного Camaro. Среди безлюдной ночной трассы Дерек все же припарковал машину на обочине, вышел из машины и, выкинув пьяного Стайлза с пассажирского сиденья, впечатал его в бок машины. Он внимательно смотрел на его губы, карамельные глаза, родинки, по которым можно было составлять созвездия. — Что ты творишь? — разделяя каждое слово произнес Дерек. Его когти прорвали рубашку Стайлза на воротнике. — Ты же сам мне сказал, что я тебе не нужен. А значит я могу курить, пить, трахаться с пьяными мужиками из бара. И ты лишил меня спального места, — он безразлично пожал плечами. Стилински не боялся оборотня, ведь прекрасно знал, что тот не посмеет его и пальцем тронуть. Лает, но не кусает. Дерек слишком боится причинить Стайлзу физическую боль, но моральную приносит постоянно. — Ублюдок. Нихера ты не можешь без моего ведома, ясно тебе? Еще раз увижу с сигаретой — легкие вырву, раз они тебе не нужны. А если с кем-то другим, кроме меня, то член. И язык. Я понятно говорю? — казалось, что красные глаза Хейла сейчас прожгут дыру в глазах Стайлза. — Я буду трахаться с тем, с кем захочу. Буду курить, пить в дешевых клубах. Тебе же похер на меня, чего ты бесишься? Еще и такой секс мне обломал. Кстати, он целуется лучше, чем ты, — Стилински ухмыльнулся, ведь он знал, что после таких слов ревность съест Дерека полностью. — Кретин. Какой же ты кретин, Стилински. Еще раз ты так сделаешь, и я убью тебя. Честное слово, убью и не дрогну, — Дерек аккуратно поцеловал Стайлза, который поддался спонтанному поцелую, — И если я еще раз скажу, что ты мне не нужен, то не верь мне. Ты всегда нужен мне, Стайлз. И я кричу «Отпусти меня! Подари покой. Я больше не могу. Ты прими меня. Помани рукой».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.