ID работы: 4765258

Девушка и Луна

Джен
G
Завершён
12
автор
Dark_Intention бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только девушка проснулась,она сразу же начала проверять провизию,постепенно опустошая карманы своего рюкзачка и...о,ужас-практически ничего не осталось! В рюкзаке свободно болтались пара пакетиков с крекерами и банка уже изрядно запылившегося кофе. Она старалась не запаниковать,не заплакать,но в голову постоянно лезли воспоминания о прошлой жизни,о жизни,где у неё было всё... Собравшись с мыслями,девушка,несмотря на ночь,решила выдвинуться,предварительно взяв ружьё и включив фонарик. Выйдя из деревенского домика,она чуть не заплакала,ей захотелось вернуться назад,вдруг пара капель живительной влаги осталось в раковине..... Но что-то внутри говорило ей:"Иди,иди вперёд,Мери"...И она пошла.Мери взяла курс прямо на речку,по пути стараясь поднимать дрова,но их было так мало,и девушке становилось все страшнее и страшнее-вдруг она не сможет развести огонь...Но постепенно ей начинало везти,она нашла много кедровых дров и даже запылившуюся жидкость.Радость и надежда стали виднеться в её глазах. "Вот и всё,я в безопасности"-подумала Мери,как только дошла до будки рыбака.Затем девушка аккуратно набрала воды и даже постаралась поймать рыбу,но видимо, не судьба. Набрав воду в термос и быстренько перекусив крекерами,Мери вышла из будки и первое,что она увидела,была невообразимо прекрасная луна.Сразу же вспоминается красивая песенка "Moonlight"и ее красивейший припев.... Мери постепенно зашагала к ближайшему дому,напевая куплет именно этой потрясающей песни... Уже подходя к дому,девушка расслабилась,запрокинула ружьё,и именно в этот момент на неё напал волк и начал терзать её и медленно поедать.Мери боролась,но волк все равно был сильнее.Внезапно раздался другой вой,и волк убежал,бросив бедную девушку умирать...... А вот сама девушка мечтала лишь об одном-о том чтобы ее не забыли,но эта мечта невыполнима,и ей остаётся лишь плакать и напевать любимый куплет одной из лучших песен ее молодости. -"Moonlight and vodka,give me a drink"-поёт девушка и плачет,плачет горькими слезами,а в ответ ей плачет Луна.Да,именно Луна увидела это беззащитное и умирающее создание.... Но вот крови становится все меньше и меньше,и Мери постепенно уходит в вечный сон. "Все хорошо"-сказала девушка,и это были её последние слова на Земле. Умерев,она взошла на луну,а пойзже и сама стала луной,и прямо сейчас она смотрит на тебя и плачет,ведь все забыли ее,все забыли ту самую Мери,для всех теперь существует просто Луна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.