ID работы: 4765340

From hate to love

Гет
NC-17
Заморожен
1
Emily Losted43 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в туалет .

Настройки текста
Подперев подбородок рукой я уныло слушала учителя по математике , иногда поглядывая на моего соседа по парте. Такой красивый ... Глаза , губы, прическа - все нравится ! Вот только , поклонников у него слишком много . Как можно завоевать его сердце так , чтобы он забыл обо всех и мои надоедливые подруги надо мной не издевались ? - Можно выйти ?! - внезапно , как гром среди ясного неба выкрикнула я . Ну а что ? Разве только я хожу в уборную , когда становится очень скучно ? Получив согласие , я вышла из-за стола и краем глаза увидела провожающий взгляд Захара . Победно усмехнувшись , я пошагала походкой от бедра к двери .

***

Просидев на туалете и лазая в " вконтакте ", я услышала шаги , но не придала этому значения . Затем дверь открывается и опять же топот . Я насторожилась . Вдруг, дверь резко раскрывается и передо мной никто иной как Захар! Я пищу , но он закрывает мне рот своей огромной лодощищей . Мать твою, что он тут делает ?! Испуганно расширив глаза до предела , я начала отрывать его руку ото рта . Судорожно пытаясь открыть рот и панически задышав через нос , я попыталась укусить его . В итоге, да, я его укусила . Испуганная и бедная я по инстинкту , побежала к выходу , но предмет моего частого сердцебиения дернул меня и пришпандорил к стене , поставив колено мне между ног . Придерживая за плечи, он смотрел на меня . Я смотрела в его красивые и до боди любимые глаза. Тот , кто говорит ,, Малолетки не могут любить !", засуньте свои слова в задницу , я люблю его ! Поддавшись вперёд , я дотронулась до его желанных губ . Таких сладких и мягких губ . Моё сердце сделало кульбит , потом ещё и начало пробиваться через рёбра , выпрыгивая прямо ему в руки . Он начал снимать мой кардиган , попутно целуя меня . Мокрый и горячий язык ворвался ко мне в рот . Всегда думала , что это весьма противно , но с любящим и любимым это совсем не так ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.