ID работы: 4765374

Что же будет в конце?

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Три месяца назад

Настройки текста
Pov Мин А Ну вот ещё один день моей чертовой жизни,упс моей новой жизни. -Госпожа- опять она-Госпожа,вам пора вставать- что им всем нужно от меня ? Встав с кровати и открыв дверь,я наклоняю голову набок от чего мои волосы окрашенные в чёрный цвет с зелёными кончики падают на лицо. Эта старая женщина,начала раздражать меня с первой нашей встречи -Госпожа,ваша ма...-пройдя мимо нее,я подняла руку вверх,намекая её заткнуться. -Ты так и не научилась манерам. Загнать отца в могилу для тебя было мало,поэтому ты и хочешь,что бы и я отправилась туда же?-оборачиваясь я вижу женщину азиатской внешности. Пухлые губы,шелковистые и блестящие волосы,цвета карамели,прекрасные карие глаза,параметры 90-60-90...и она выглядит моложе меня. И эта женщина-девушка моя любимая мачеха. -Хм,это вы загнали его в могилу,а не я. -Ты мне смеешь ещё грубить?! -Ни как нет-я сложила руки и сделала низкий поклон. Многие бы подумали,что это знак уважения,но это не так. Раньше бизнес моего дедушки был в России, ну и мой отец был ещё тем "правильным" человеком и имея уже жену и ребёнка ,решил немного отдохнуть... О моё существовании он узнал 8 лет спустя. Моя мама была учительницей по музыке, она учила меня играть на пианино. -Думаю ДНК тест всё-таки должен был показать отрицательный результат,хотя ты все пошла в свою мама... -Заткнитесь,кто вы такая,что бы говорить о моей маме? -Неважно,сегодня ты идёшь в новую школу-зная,что спорить это недо-женщин бесполезно выбора у меня не было,всего год и я смогу уйти ... Вздохнув и закатив глаза я дальше продолжила свой путь в ванную. *30 минут спустя* -Что это? -Это ваша форма,госпожа -Эй,нет уж -Госпожа,вы должны одеть ее -Хорошо-да,конечно сами одевайте свою форму,кому она нужна?-Я ордену ее,но не могли бы вы выйти?-ухмыляясь ,когда служанка вышла я надела свой чёрный свитер и чёрные джинсы. Хорошо,что моя комната находится на втором этаже,а не на третьем. Месяц назад мне не нравился этот виноградник который рос по стене дома и закрывал моё окно,но теперь я думаю что это идеально. Ну,что ж школа жди меня. Спустясь по лианам я обошла дом и зашла в гараж где стоял мотоцикл. Через пару месяцев после происшествия мне нужно было забыться и я нашла то,что мне заменило пианино. Я жила в разных странах поэтому владею несколькими языками в совершенстве. Ночные гонки в США были не на жизнь,а насмерть. Там я получила прозвище Кира,в переводе с японского-убийца. Я стала абсолютным победителем. 120 к/ч ускоряюсь. Что за придурок? Подрезав меня какой-то...посигналил мне.Серьёзно? Как бы то не было я не хочу в первый же день убить кого-то, но запомню его... Pov Сехун -Привет,хен-припарковав байк я увидел ребят -Что с тобой?Чего такой возмущенный?-к школе подъехал тот самы мотоцикл который я только,что обошнал.Рассмотрев поближе я понял,что это девушка?!Так это был не парень,а девушка?А она не плоха как на байке так и сама.Сразу видно,что она не новичок в этом. -Куда ты сморишь?А..это наверно новенькая.-не обращая внимания на хенов я положил шлем и пошёл на встречу к девушки которая в этот момент слехала с него. Такая маленькая,круглые голубые глаза подведенные чёрной подводкой,пухленькие губки накрашенные прозрачным блеском и чёрные волосы с зелеными кончиками.Обернувшись девушка увидела меня,я думал она испугается,как обычно это делают другие,но она лишь подняла бровь и спросила: -Ты кто? -О Сехун-я протянул ей руку,но она лишь опять посмотрела на меня вопросительным взглядом -И? -Ты отлично ездишь-я улыбнулся и убрал руку -Так ты тот самый придурок который подрезал меня?-в это время подошли хены -Привет,ты новенькая? -Нет,старенькая. Если ещё раз подрежишь ты труп-положив шлем и взяв рюкзак она пошла вперёд в школу.Думаю в этом году будет весело. -Эй,о чем она?-заинтересовался Бек -Какая дерзкая!-возмутился Чён -Милашка-сказал Сюмин -Это,да-согласился я Pov Мин А Бесит.Бесит.Бесит. Я просто хочу вернутся,в прошлое,в то время когда меня любили...Мама... Надев наушники и ища свой кабинет я натолкнулась на деветерых парней которые разошлись по всему коридору. Просто прекрасно.Думаю они начали возмущатся когда я раздвинула двоих из них руками. Пройдя пару метров кто-то схватил меня за руку и развернул. -Эй-это был рыжий парень из их компании -Не хочешь извиниться ? -За что?Это следовало бы сделать вам. И отпусти мою руку-парень отдернул руку,как будто его от меня током ударило -Ты-перень стоявший рядом указал на меня пальцем -Чимин-оппа,Шуга-оппа я недавно видела неё с Сехуном и их компашкой-к ним подбежала откуда не возьмись,какая-то девчонка -Теперь понятно откуда она такая -что здесь происходит? Может мне просто свалить отсюда. Ну а что? Меня все равно уже прибьют,что я свалила не в форме. Или включить режим сумасшедшей. Засмеявшись я поняла,что сделала это вслух. -Ладно пошли ,ещё время тратить на такую как она-сказал парень с низким голосом и розовыми волосами -Согласна с тобой,меня лучше вообще не замечать. Ведь отменя всегда одни неприятности и беды. Ну я пошла ребятки-сделав низкий поклон в своём стиле я двинулась дальше по коридору ,не обращая внимания на того придурка на мотоцикле и на всех остальных которые стояли открывши рты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.