ID работы: 4765417

Ты помнишь?...

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты помнишь, каково это? Лежать на теплых шелковых простынях в объятиях любимого человека. Осознавать, что конец еще так далеко. Помнишь это чувство пустоты, когда ты просыпаешься, а место рядом с тобой пустует? Ах да! Еще ты, наверняка, помнишь, какого это, когда тот единственный, кому ты доверял всю свою жизнь, уходит к другому, громко хлопнув дверью. Что? Не помнишь? Зато я превосходно это помню. Я помню его руки, скользящие вдоль твоей спины, исчезающие под футболкой, твои стоны... Я уверен, он не принуждал тебя стонать от его прикосновений. Это все была твоя инициатива. А потом он вдруг останавливается. Наверное, вспомнил о том, что ты кому-то принадлежал до этого дня. И даже принадлежишь до сих пор. Но нет. Это все мои мечты. Он останавливается лишь для того, чтобы получше рассмотреть твое тело. Накаченная грудь, руки с выступающими венами, темные волосы, едва достающие до плеч... Все это было моим! До поры, до времени. А потом появился он. Да, именно! Он просто появился! А я был с тобой, был твоим 4 года! Что же изменилось потом? Я наскучил тебе своей правильностью? Или может тебе наскучила эта моногамия? К черту это все! Ты обещал мне! Ты клялся, что мы будем вместе! Вечно! Что же, черт возьми, так резко изменилось? Я больше не мог смотреть на это. Ты и он. На нашей кровати. Там где ты впервые переспал со мной. Там, где мы любили проводить время, когда на улице шел дождь. Там, где ты впервые сказал, что любишь меня. Что вскоре сделал и я. А теперь там он! Этого ты и хотел, верно? Хотел, чтобы я увидел вас! Ведь для этого ты попросил меня срочно зайти в мотель, чтобы я увидел вас, чтобы мне стало больно. Но, видимо, ты не ожидал, что я вдруг решу уйти. Просто уйти и оставить вас наедине. Настолько, насколько тебе захочется. Пока ты не найдешь кого-то другого. Ему на замену. А мне пришлось полгода игнорировать твои звонки, смски, мольбы вернуться... В сообщениях мало кому удается передать истинные чувства, интонацию. Но мне почему-то, на секунду, показалось, что тебе больно. Что тот секс был просто фальшью. Специально, чтоб я увидел и прижал тебя еще крепче. Но теперь уже не важно. Нас больше нет. Есть лишь два разбитых сердца. Два бездушных тела. Ты помнишь, когда мы только начинали встречаться, ты сказал, что никому не отдашь меня? Теперь уже и я этого не помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.