ID работы: 4765460

Розовый конверт

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небо

Настройки текста
Вечер. На улице смеркалось и на небе появлялись первые звёзды. Твайлайт сидела на траве смотря на яркие огоньки рассыпанные по небу и жгучий закат пылающий в дали. Она смотрела на это сочетание дня и ночи, сжимая в руке письмо. Она никак не могла его открыть. "Прочти когда сможешь!" - с улыбкой на лице, чуть ли не прокричала Пинки Пай, когда отдавала ей его. Наверно опять какая-то ерунда, приглашение на очередную вечеринку без повода или поздравление с праздником известным лишь самой Пинки, скорее всего. Но... почему так тяжело открыть его? Почему сердце так стучит и всё сжимается в груди, когда она смотрит на этот розовый конверт с неаккуратной надписью "От Пинки для Твайлайт!". Ведь та розоволосая девушка с не закрывающимся от болтовни ртом лишь подруга для Твайлайт и ничего больше. По крайней мере она так думает. Утро. На небе ярко светило солнце. Хоть и было воскресенье спать до поздна было не для Твайлайт. Она всегда вставала рано даже по выходным. Возможно, это вошло в привычку когда, она ещё училась в школе, и хоть Спаркл и любила учиться, тогда ей вставать не хотелось, но теперь поспать хоть до десяти часов утра ей не удавалось. Одевшись и съев свой завтрак, Твайлайт села на кровать. Уставившись в пол она стала вспоминать, что вчера было. Ночь, небо...-перечисляя в голове вспоминала девушка- звёзды, трава, письмо... письмо... где оно? На столе? На кровати? Нет. Твайлайт бегала по комнате судорожно пытаясь вспомнить куда она могла его закинуть. Нет. Его нигде нет! Как, а самое главное где она могла его потерять. Поляна. Точно поляна! Там, оно точно должно быть там ! Твайлайт бежала плача от собственной глупости. Почему она сразу его не прочитала и только сдирая ноги об камни она поняла, что заставляет её это делать, что заставляет бежать сломя голову за бесполезным куском бумаги. Это сама Пинки Пай, может потому, что Пинки надеялась, что Твайлайт прочтёт письмо, а возможно Спаркл любит её, с первого дня, что они встретились. Всё это время она просто не хотела призновать это. И даже если её чувства не взаимны, даже если Твайлайт лишь подруга для Пинки она продолжит её любить. Вот и место назначения. Девушка кинулась искать тот розовый конверт в траве. Здесь нет. Из здесь тоже. Где оно? Куда оно делось? Поняв, что Твайлайт обрыскала здесь всё она упала на колени от отчаяния. По её щекам потекли слёзы. Как бы она сейчас хотела снова услышать её голос, её смех. Побывать в её объятиях и почувствовать её запах.Она скучает по Пинки. "Не плачь."-послышалось из-за спины Твайлайт. Девушка встала и обернулась. Она, это она, та самая ради которой все эти старания, все эти слёзы. Пинки Пай. Она стояла и протягивала руку с конвертом. "Не это ищешь?"- с улыбкой спросила розовалосая. -"Да. Пинки? Что ты здесь делаешь?"-вытирая слёзы, спросила девушка. -"Тебя ищу, но вместо этого нашла это." -"Ох прости, я его так и не про..."-но её слова оборвал поцелуй. Пинки нежно целовала Твайлайт в губы держа её за плечи. Время для Спаркл остановилось. Она поняла, что все её надежды не были напрасны, теперь всё будет по другому. А письмо в розовом конверте упало и его подхватил ветер оно так и останется не открытым. Теперь к небу несутся три слова... "Я тебя люблю"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.