ID работы: 4765491

-Хэй! Я тебя знаю! Ты - Камилла!

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Камилла. О том, как закончился поход в магазин

Настройки текста
День. Солнце сияет, птички поют, бабочки летают. Красота. Весна. По НиндзяГо Сити идёт мастер формы. Идёт она в магазин (она ж тоже человек). Путь её лежал через главную улицу города. Все люди куда-то спешат, куда-то бегут, а Камилла мирно прогуливается городом. Мимо проехал почтальон на своём чудо-велосипеде и дал девушке письмо от родителей, которые уже заждались свою дочку и хотят чтобы она к ним приехала. «Да, мам, я к вам приеду.» — подумала Камилла. После турнира её волосы стали прямыми, а фиолетовая чёлка доходила чуть ниже бровей. Девушка откинула чёлку, чтобы не мешала и продолжила путь. На ней была нежно-фиолетовая майка и джинсовые шорты. Люди толпились и шли мимо неё, а Камилла, прижавши письмо к сердцу, шла дальше. До магазина оставалось чуть-чуть. Толпа понемногу рассеивалась и идти стало легче. Вдруг кто-то сзади дёрнул девушку, но та проигнорировала, подумав что кто-то это сделал случайно. — Хэй! Я тебя знаю! Ты — Камилла! — послышался знакомый голос сзади. Девушка повернулась и увидела никого иного как Эша (да ладно!). Сначала она обрадовалась, а потом спросила: — Какой нормальный человек подкрадывается сзади?! — А кто сказал, что я нормальный? — усмехнулся мастер дыма. — Вот именно! Никто! — А на футболке написано: «Не бойся, я нормальный!» Странно… — с улыбкой заметила мастер формы. — Бывает. — пожал плечами мастер дыма. — Ну ладно, мне пора, поке! — До встречи! — попрощалась Камилла и пошла к магазину. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.