ID работы: 4765573

Вокруг Вселенной

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 161 Отзывы 15 В сборник Скачать

Трудный выбор

Настройки текста
Перед блондинкой стоял трудный выбор: уволиться и не «прогнуться» под Брагиным, остаться и простить, или остаться, но при этом не прощать. Все три варианта были со своими достоинствами и недостатками. Если уволиться, то куда идти? Где работать? Она так привыкла за эти 3 года к Склифу, к коллегам, к любимой Нинке. Ей нравится темп работы в неотложке. Нравится спасать чужие жизни, вне зависимости от того, что за человек, какое социальное положение он занимает в обществе, сколько лет, какой пол и национальность. Второй вариант тоже не очень подходил. Да, остаться в неотложке она хотела, но прощать Брагина она не собиралась. Он прикрывается новой должностью тем, что мол, сделал это для нее. Но это совсем не так, ну, по крайней мере, ей так казалось. Лучше было бы, чтобы он не «прогнулся» под Павловой и отказался. Тогда бы он подтвердил свои слова, который говорил ей. А ситуация, которая произошла сейчас, совсем у нее в голове не укладывалась. Раньше его вполне устраивали подсобки, сейчас же, подавай свой кабинет. В который, Марина по опыту знала, ходят настолько часто, что времени заниматься работой в принципе не остается, не говоря уже о сексе. Третий же вариант, остаться, но не прощать Брагина Марине нравился больше. Они бы работали как знакомые, у которых когда-то был секс. Но была огромная проблема в том, что Нарочинская любит Олега. И это бы только мешало. От Брагина и так отбоя у женского пола нет, а при учете, что теперь он начальник, это внимание можно сразу на два умножать. И наблюдать то, как Брагин крутит девочками, спит с ними совершенно не хотелось. Да и сама она могла сорваться. Как, например, в кабинете, когда он сел к ней и прикоснулся губами к ее шее. В этот момент мозг Нарочинской практически отключился. Но ей удалось сдержаться, благо Брагин не продолжил свои действия. И вот что делать в такой ситуации? Она совершенно не знала. Она сидела в окружении Брагиных вещей, которые мужчина еще не забрал от Нарочинской. Где он сейчас она не знала. Может в Склифе ночует, а может у очередной медсестры, например, у той же Насти, которая слюнки пускает на Брагина. Блондинка решила лечь спать и не нагружать свой мозг. Утром проснется и по факту уже будет решать. Марина проснулась с утра и решила, что Брагин тоже человек и ему свойственно ошибаться. А может он и вправду решил, что так будет лучше. К тому же, он сказал ей ту фразу, которая не выходила из головы Нарочинской. Что она ему нужна и он ее любит. Олег такие слова просто так не говорит. Если сказал — значит это так и есть. В приподнятом настроении блондинка вышла из подъезда и отправилась на работу. — Олег Михайлович, можно? — девушка постучала в дверь. — Да, заходите. — сказал Олег и увидел Настю в дверном проеме. Брагин оторвался от бумаг, посмотрел на девушку и улыбнулся. — Проходи, что-то случилось? — Нет, Олег Михайлович! — сказала та и прошла в кабинет, села напротив начальника. — Я просто очень соскучилась! Ай! — выкрикнула медсестра. — В глаз что-то попало, больно! — добавила она и Брагин встал с места, подошел к девушке, взял ее за голову и начал рассматривать глаз. В этот момент как раз зашла Нарочинская в кабинет. Без стука, впрочем, также как это и делал раньше Брагин. Настроение у нее было отличное, до того момента, как она это увидела. С ее стороны это все выглядело, как поцелуй. Девушка стоит близко к мужчине, тот держит ее за голову и двигает головой, прям как при поцелуе. Внутри все сжалось. Только вчера он говорил, что она ему нужна, что он ее любит, а уже сегодня целуется с этой рыжеволосой выскочкой. Леной номер 2. Противно. — Олег Михайлович, двери закрывать нужно, если уж уединиться решили с девушкой! — сказала она и сложила руки на груди. — Ой! — сказала медсестра и отошла от Брагина. — Марин. — посмотрел он на возлюбленную. — Это не то, что ты подумала. — попытался оправдаться, но было видно, что блондинка ему не верит. — Да, Марина Владимировна… Это не то, что вы подумали… — добавила девушка. — Конечно, Брагин! Ты еще скажи, что ей что-то в глаз попало, а ты просто смотрел… — посмотрела в его глаза. — Ты не поверишь, но так и было! — сказал Олег. — За дуру меня не держи, Брагин! — чуть криком сказала Маринка. — Я наверное пойду… — сказала девушка и чуть ли не пулей выбежала из кабинета. — Марин. — начал говорить Олег, но блондинка его перебила. — Не нужно оправдываться. Красивая девушка, ты не удержался. Все как всегда, Олег. Мы с тобой разошлись. Можешь делать что угодно… Я пришла, хотела сказать, что остаюсь, — посмотрела на его реакцию. На лице Брагина появилась улыбка. — Но, после увиденного, Олег, я несу это заявление — показала бумажку с подписью мужчины. — В отдел кадров! — добавила женщина и оглянуться не успела, как мужчина преодолел дистанцию между ними. — Нарочинская! — прижал к себе за талию. — Это правда не то, что ты подумала. Ей и правда попала соринка в глаз… — Ты трус, Брагин. — вырвалась из его объятий. — Признаться не можешь, что ты кобель! До Свидания, Олег Михайлович! Вещи твои я сама соберу. — вышла из кабинета и хлопнула громко дверью. — Черт! — крикнул Олег и ударил кулаком об стену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.