ID работы: 4765634

Песни оживают

Джен
G
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Валера быстро закинул свои вещи в рюкзак. Написал записку, чтоб его в скором времени дома не ждали. Быстро покинул дом. Завёл машину, поехал. Спровоцировал его на это звонок брата. Что-то неладное происходит. Нет, со здоровьем все в порядке, слава Богу, что-то неладное в другом плане. Костя не смог объяснить что произошло в студии, которая базируется в Москве. Телефон Валеры разрывался от звонков Альбины. Она только пришла домой и обнаружила записку. Валерий взял трубку. - Валера, ты где? Что происходит? - девушка начала забрасывать возлюбленного вопросами. - Я тебе потом все объясню, Альбин. Валерий сбросил. Через некоторое время он сидел рядом с Костей и дал ему таблетку успокоительного. - Кость, ты ни слова ещё не сказал. - Ты мне не поверишь! - воскликнул мужчина и выпил успокоительное. - Я поверю тебе, что бы ни случилось. Ты не доверяешь родному брату? - Доверяю. - Константин тяжело выдохнул. - Я сижу, перебираю бумажки, и кто-то кладёт мне руку на моё плечо. Я оборачиваюсь, стоит девушка. Спрашиваю кто она, она мне:"Так ты же про меня песню написал! Я - Магдалина". Валера закрыл свой рот рукой, пытаясь скрыть улыбку и смех. - Кость, тебе нужно отдохнуть. У тебя глюки уже. - Я забился в угол. Вон в тот. Она же... - "Ты однажды не нашла тормоза. Ты разбила мою машину." - пропел Валера. - О, нет!!! - закричал его брат и вылетел на улицу. Валерий за ним. - Неееееееееееет!!!!!! - крикнул Костя снова. Мятый бок у машины, фара висит... Магдалина. - Да ну! Бред же какой-то! - удивился Меладзе младший. - Нет, Валер, это не бред. Зачем я написал такие песни?! Костя ударил себя по лбу. - Ничего. Мы с тобой разберемся. Главное, чтоб Сэра не пришла. - Моя машина... - Котька, пошли. Они вернулись в студию. Валера налил чай. - Ну что делать будем? - начал он. Пока Костя пытался выдать идею, говоря на непонятном языке, Валера вытащил из рюкзака печенье, контейнер с бутербродами, шоколадку, ветровку, ноутбук и... Фен. - О, Валера. Ты всегда с собой так много еды берешь? - Бутерброды ещё со вчерашнего дня. Утром сегодня купил шоколадку, Альба просила. Если хочешь, то бери, она обойдётся. Не помнит уже, наверняка. Костя все разложил на столе. - А зачем тебе фен? - Надо. - Не понял. - промямлил Костя с набитым ртом. - Ты меня напугал. Ты позвонил, срочно попросил приехать. Я хотел взять совершенно другие вещи, например ту папку, которую ты просил привезти. А взял ветровку и фен... - Ветровку и фен... - повторил Костя. - Да уж, мы с тобой в конец света не пропадем. Мужчины услышали женские голоса в соседней комнате. Валера зашёл туда и резко метнулся обратно. - Костя, мама дорогая! Там... Там... Костя зашёл в комнату. Он увидел четырёх девушек. От чего у него глаза вылезли на лоб. - Костик, ты про нас песни писал. - ответила ему девушка с иностранным акцентом. - Ничего не понимаю. - Я Тропикана-женщина. - ответила ему жгучая темнокожая девушка. - Я Валерия. - ответила ему красивая девушка с печальными глазами цвета морской дали. - Я Лимбо. - ответила девушка, которая была похожа на Тропикану. Зашёл Валера. - Вас мало, мои хорошие. - с сарказмом сказал Костя. - Остальных то не будет? - буркнул Валера. - Королёва автострады не доехала. Попутчика нашла и они уехали. - ответила ему Валерия. - А женщина в белом не пришла... Она раньше времени расстроилась, ну в общем все плохо. - произнесла Лимбо. Ещё одна девушка прошла к ним из другой комнаты. - Ты кто у нас? - поинтересовался Константин. - Я Лили-Анаконда. - ответила очень сексуальная девушка. - Ой, Валер... - протянул Меладзе старший. Лили взяла младшего за руку и начала уводить его в другую комнату. - Костя!!! Помоги мне!!! - Э... Держись, брат, я с тобой... - Костя! Я серьёзно! Ты текста не помнишь?! Костя почесал затылок. - Я знаю как с ними бороться! - Давай быстрей. - Валера отбивался от девушки, но Костя видел его горящие глаза и... И ещё кое-что. - Унизь её... - нехотя сказал он своему брату. - Чего?! Женщину унизить?! Да ни за что! Она увела Валеру в другую комнату. К Косте подошла Валерия. - Кость, выслушай меня... Я расскажу тебе не спеша. - печальным голосом заговорила она. - Это... Мне не интересно... Я не хочу слушать тебя и все такое прочее. Она ушла. Просто ушла. Костя почувствовал прилив сил. Чувствовал себя покровителем. Но ему было неприятно так с ними поступать. К нему на помощь поспешил Валерка. Взъерошенный, застёгивающий штаны. - О-о-о, Валера, ай-яй-яй! - пригрозил пальцем Костя брату и засмеялся. - Ничего не было! До меня вовремя дошло! - Не кричи, я никому не скажу. - Кость, ну честно ничего не было! Костя лукаво смотрел на брата и улыбался. Тот толкнул его в плечо. Лимбо и Тропикана двинулись на братьев. Разогнали их по разным углам. Ты-дыщ! Все услышали этот удар. Константин снова выбежал на улицу. - Магдалина!!! Хватит разбивать мою машину!!! Я бросил тебя, а не отпустил! Мне плевать на тебя!!! Магдалина уехала на машине Кости. Тропикана затащила его обратно. Валера уже пытался избавиться от Лимбо. Он кричал, как ему не пригожа её песня, просил не говорить был ли предок её из его окружения из моряков и посылал её обратно в свой Занзибар. Валера получил оплеуху. Лимбо гордой походкой покинула их. Несколько часов братья пытались прогнать Тропикану, но у них ничего не получалось. Стук в дверь. Валера открыл и увидел Веру. Она увидела Костю, а рядом с ним красивейшую Тропикану. - Ты кто такая вообще? - начала разговор с наезда Вера. - Я Тропикана. - Чего? Костя, это кто? - Тропика - женщина... Вера взяла её за волосы и вывела на улицу. - Пошла отсюда! Будет она ещё к моему мужу приходить! Вера вернулась в студию. - Валера, и ты тут. - заметила его она. Валера смотрел на брата и пропел: - Салют, Вера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.