ID работы: 4765707

Неужели это не сон

Гет
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружба или все таки любовь ?

Настройки текста
Приготовив себе и Глебу завтрак , я решила предложить ему погулять . Глеб был не против , сразу после завтрака , мы пошли собираться , я решила не заморачиваться на счет выбора одежды и одела белые джинсы с футболкой TRASHER , а на ноги все те же кроссовки . А он оделся в рваные джинсы и толстовку , кстати под толстовкой ничего не было , на ноги он тоже обул кеды . Только мы вышли из подъезда , пошел ливень . - "Повезло однако ,- сказала я - именно сейчас решил пойти дождь" . Нам ничего не оставалось , кроме как , вернуться обратно в квартиру . Было очень скучно , поэтому я решила поделать Глебу прически . - Глееееб !!! - Что ? - А можно я тебе прически поделаю ? - Нет , нельзя . - Ну , пожалуйста , пожалуйста , пожалуйста !!!!!! Я сделала щенячьи глазки и он все таки разрешил , сначала надо было их причесать . Взяв расческу , принялась за ответственное дело , мне потребовалось минут 5 , чтобы справиться с его волосами . Дальше перешла к самому процессу заплетания , попробовала косичку , но она никак не получалась . Так что я решила оптимальным вариантом будет хвостик , сделав хвостик , проделала ту же работу , но уже со своими волосами . Опять стало скучно . В мою голову снова пришла гениальная идея ! А почему бы не устроить Глебу свои навыки вокала ? Не предупредив о своих намерениях , взяла стульчик и начала петь . Глеб посмотрел на меня как на припадочную , тогда то я подумала , если добавлю танец , будет выглядеть более менее нормально . Решив сделать прыжок на стуле , сразу же пожалела об этом . Я настолько профессионально это сделала , что не удержалась и упала со стула . Больно практически не было , зато мгновенная забота Глеба , обрадовала меня , что я упала . Положив меня на диван , он принес мне чай с печеньями и спрашивал , где болит . Доев и допив , все что было принесено , я посмотрела в его глаза . Я начала в них тонуть !!!!!!! Они настолько меня манили , что я не удержалась и поцеловала Глеба . Он ответил взаимностью . Честно , в этот момент мне казалось , что это всего лишь сон . Оторвавшись друг от друга , решила поговорить о нейтральном . - Кажется , дождь закончился - Ага . - Вообще , я люблю дождь , но не такой сильный . - Я тоже . - А давай позвоним и разыграем твоего друга ? - Давай ! Чур , Бульбазаврика Артема . - ОК !!! Звони !!! - Уже набираю ... Блин , только сейчас поняла , что мы не обсудили план действий . Ничего оригинальней не придумав , начала постанывать . Через минуту подхватил Глеб . Артем был точно в шоке , он подумал , что мы каким-то чудом его набрали в пикантный момент . После того , как он сбросил меня кинуло в дикий ржач . Мне еще никогда не было так неловко . - Прикольно , мы его разыграли - спросила я , задыхаясь от смеха . - Мне одно не понятно , почему ты изобразила , что мы трахаемся ? - Просто это первое , что пришло мне в голову ! - Так может , раз уж мы тип трахаемся , потрахаемся по-настоящему ? - Что ты такое говоришь ? - Я серьезно , давай малышка , я же вижу , ты тоже этого хочешь ... Он подсел поближе ко мне и потянулся поцеловать , я не стала сопротивляться и ответила взаимностью . Он снял с себя толстовку и джинсы , оставшись лишь в трусах . Потом помог мне , освободиться от футболки и джинс . Вот мы сидим полуголые , Глеб начинает целовать меня в шею , мне нравиться , но я его останавливаю , мол еще не готова . Но ему уже совершенно похуй , им сейчас движет только одно - похоть . Я решила , что еще не готова , максимум это минет . Он согласился . Приспустив его трусы , я попробовала его на вкус , немного солоноватый , немного пососав , прибавила темп , Глеб стал шумно дышать , видимо скоро разрядка . Не прошло и минуты , как мощный поток выстрелил прямо в горло , я аж немного подавилась . Мне было стыдно признаваться Глебу , что мне понравилось .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.