ID работы: 4765707

Неужели это не сон

Гет
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как две капли воды

Настройки текста
Как же я обожаю "Битву Экстрасенсов" !!! Глеб прилег со мной на кровать . Он очень долго на меня смотрел , это было заметно боковым зрением . Но поскольку я смотрю телик , я не обращала на этот взгляд никакого внимания . - Мы что так и будем весь день валяться , - спросил он , подтягиваясь . - Да , тебя что-то не устраивает ? - посмотрев на него долю секунды , перевела взгляд обратно на телевизор . - Ну , как хочешь . Давай только посмотрим что -то другое ? Я посмотрела на него немного злым взглядом , как я поняла он согласился . Не прошло и минуты , Глеб отбирает у меня пульт и выключает телик . На тот момент , мне показалось , что сейчас , как у дракона , у меня пар из ушей пойдет . Я стала бегать за ним по комнате , но он был быстрее . Какая же я была злая , на тот момент ! Была готова убить любого , кто попадет под руку . Я сделала вид , что подвернула ногу , он подошел , взял меня на руки , я подумала , что это идеальный момент и отобрала у него пульт , резко выскочив из его объятий и наконец таки включив реалити - шоу . Почувствовав легкость на душе , прыгнула на кровать . Так продолжалось около 3х часов . Когда все интересное закончилось , я придвинулась поближе к Глебу . Он что-то вычитывал у себя в телефоне . Убрав его телефон в сторону , я поцеловала его . Глеб недолго думая ответил на поцелуй . Как же я таю от этих моментов ..... Я села сверху него , целовались минут 10 , это был такой кайф . После ласок и 10 минутных поцелуев , решили сходить в кафешку , а чего дома тухнуть . Быстро собравшись зашли в первое попавшееся , но там нас ждал не очень приятный сюрприз ;( Там сидела Наташа , мило болтавшая с каким-то молодым человеком . Только она увидела нас , Глеб резко и грубо поцеловал меня . А потом мы вышли , решив что лучше посидим дома . Как только мы пришли , Глеб взял свой блокнотик и начал что-то записывать , тихо напевая . Я смогла только расслышать : "Все твои секреты видно в объективе , сколько они стоят Мальборо Мартини , рисуешь мне сюжеты , но ведь мы не в фильме , я знаю тебе цену - Мальборо Мартини , ты же порнозвезда ..." Мне даже понравилось , когда я пошла готовить обед , я напевала часть новой песни Глеба . Быстренько приготовив омлет , я позвала его кушать . Он был таким радостным , но он меня удивил , когда спрашивал где его кекс . Позже до меня дошло , что это просто его общая песня с ЛСП . И тут у меня возникла идея , почему бы ему не создать вместе с ЛСП общий альбом . А что , как по мне это отличная идея . Глеб сразу же придумал название альбома "Кондитерская" . Покушав , решили расслабиться и посмотреть телик . Незаметно для самой себя , заснула . Когда проснулась , первым делом посмотрела на время . Было 19:00 . - Ничего себе , сколько я спала , подумала я . Пойдя на кухню , чтобы выпить воды , я застала Глеба , как бы за не очень нормальным занятием , он дрочил . Я решила , что нужно опять ему сделать минет . Подойдя поближе , поцеловала в губы и взяла в рот . Через полчаса , он получил , то чего хотел . Встав с колен , у меня в голове почему то возникли строчки : " Плачь и танцуй одновременно , ты не нарко , чтоб входить в тебя медленно " . Я поделилась с этими строчками , Глеб снова побежал к своему блокноту . Я решила сделать чай , за чаем всегда легче придумывается . Поставила чайник и пошла в комнату , чтоб застелить кровать . Успешно справившись с этим , вернулась на кухню . Как раз закипел чайник , разлив кипяток и черную заварку по двум чашкам , удобно уселась на табуретке . Тут на телефон Глебу позвонили . Это как раз был Олежка ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.