ID работы: 4765744

Полёт

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь закрой с той стороны! — Хватит. — Закрой рот *цензура* иди ты *цензура*! Ты даже не можешь на родительское собрание сходить! — ХВАТИТ! ПРЕКРАТИТЕ!!! — ДА КТО БЫ ГОВОРИЛ, САМА ПОСТОЯННО НА МОЗГ ДАВИШЬ, ТЫ ЖЕ КРОМЕ СЕБЯ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ!!! — Пожалуйста, хватит, мне больно. Не надо ругаться, хватит, замолчите! Надо сделать музыку ещё громче, чёрт уже на максимальной громкости. Надо заткнуть уши. Нет, не помогает. — ТЫ УЖЕ САМА НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕГО ХОЧЕШЬ!!! — МНЕ НАДОЕЛО ТЕБЯ СЛУШАТЬ!!! ЗАКРОЙ ЭТУ ЧЕРТОВУ ДВЕРЬ И УСПОКОЙСЯ!!! — мам… — ТЫ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ ПО ДОМУ!!! — Мам… — ВЕЧНО ВСЕ ОСТАВЛЯЕШЬ НА МЕНЯ, Я ТУТ ХОЖУ КАК ПРИСЛУГА!!! — ДА КТО ТЕБЯ ПРОСИТ ПРИСЛУЖИВАТЬ, ТЫ ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЕШЬ НАДО ИЛИ НЕТ! А ПОТОМ ХОДИШЬ И ПРИЧЕТАЕШЬ «МЕНЯ НИКТО НЕ ЦЕНИТ, МЕНЯ НИКТО НЕ ЦЕНИТ» — МАМ! — НУ ЧТО ТЕБЕ!!! — Я схожу погулять? — Ты сделала уроки? — Да. — Вали только ненадолго. — Хорошо. — ДУРА!!! — Да когда же это прекратиться. — ЗАКРОЙ ХЛЕБОРЕЗКУ!!! — Так, наушники взяла, телефон, ключи, деньги. Тихонько закрывает дверь. — ТЫ И ТВОЯ ДОЧЬ НИКЧЕМНЫЕ НИ НА ТО НЕ ГОДНЫЕ *цензура*! И ЗАЧЕМ Я ТОЛЬКО ЖЕНИЛСЯ НА ТЕБЕ!!! — КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ… *хлоп* Теперь надо идти в заброшенный парк, там остались мои любимые качельки. Вот и пришли, так включаем «Dream Imagine Dragons». Поехали. Выравниваем дыхание в такт песне, вперёд — вдох, назад — выдох. Набирается высота. Я всегда хотела летать, и качание на качельках, хоть немного заменяет мне полёт, жалко что крыльев у меня нет. Хотелось бы воспарить высоко-высоко и найти место где тихо и одиноко и покричать. Мне бы хотелось, но из горла вырывается хриплое шипение. Нельзя, здесь могут услышать, поэтому я буду петь. Сквозь наушники я слышала скрип и скрежет, но не обратила внимание. «We all are living in a dream, But life ainʼt want is seems…» Я продолжаю напевать и раскачиваться. Мне мало нескольких секунд парения. Мне надо минуты, часы. Хочется воспарить, надо прибавить высоту. Вот сейчас будет припев. «We all are living in a dream, But life ainʼt what it seem…» Скрип повторился, но мне не до него. Надо раскачаться сильнее, так будет больше времени. вот и третий припев, как же мне нравится эта песня. «But I wanna dream I wanna dream Leave me to dream. У-у-у-у-у…» Дурацкий скрежет опять, как же он меня раздражает он портит всю песню. Сейчас ещё один рывок и полёт продлился на секунду больше, резкий всплеск боли и свобода. Свобода!!! Блаженная тишина, которая позволяет кричать так, что никто не услышит. И на краю грани я слышу. Так полюбившуюся мне песню: «I wanna dream I wanna dream Leave me to dream…» Моя жизнь и правда похожа на сон, на очень плохой сон, страшный кошмар, но я проснусь, обязательно проснусь. Мне пора уже ставать и лететь в школу, да я буду летать. Ведь когда я проснусь я смогу летать И я буду летать столько сколько захочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.