ID работы: 476581

Тень, Кромешник и Конь (или "Моя безумная-безумная тень")

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кромешник сидел на каменном мосту, что возвышался над Лабиринтом Теней, и серьёзно подумывал о том, чтобы сходить к психиатру… ну, или в крайнем случае хотя бы побиться головой об стену. Причиной таких мыслей был он сам. Точнее не совсем сам… и не совсем он… Скорее ОНА. По лабиринту, с маньячным блеском в глазах, бегала его полная копия. Единственным исключением было то, что копия была женского пола. И сейчас эта явно чокнутая женская версия Бугимена гонялась за Кошмарами, которые в ужасе бросались в рассыпную, едва увидев изящную, одетую в чёрную мантию, фигуру. Сам Кромешник, смотря сверху на лабиринт, который с моста был виден как на ладони, наслаждался шоу. Может, это действительно глюки и Питч сам того не заметив сошёл с ума, но шоу всё-таки было потрясающим. Вот один из Кошмаров свернул не туда и оказался в тупике. Издав торжествующий вой, женщина кинулась на чёрного коня и, вцепившись в гриву мёртвой хваткой, укусила взвывшего Кошмара за ухо. Конь заверещал так, будто ему без анестезии отпилили ноги, а не просто откусили от уха небольшой кусочек тьмы. Задумчиво пожевав, женская версия Питча недовольно скривилась и выплюнула откушенный участок уха. - Я думала, чёрный песок вкусный… - Грустно заявила она. Прекрасно услышавший её Питч чуть не свалился вниз. Так эта сумасшедшая, четыре часа гонялась за Кошмарами по всему Лабиринту только чтобы выяснить какие они на вкус? Побиться об стенку захотелось с удвоенной силой. Занятый попыткой восстановить душевное равновесие, Кромешник не заметил, как изящная фигура ступила в тень и появилась у него за спиной. - Привет, Хозяин. От тихого голоса, прозвучавшего сосем близко, Король Кошмаров едва не полетел с моста. Резко обернувшись он увидел… кхм… прямо перед его лицом был глубокий вырез сотворённой из тьмы мантии, через который была отчётливо видна красивая женская грудь. Подняв взгляд, он увидел заинтересованно склонившееся над ним лицо, с серой кожей, тонкими тёмно-серыми губами и светящимися с полумраке янтарными глазами. - Хозяин? – женщина склонила голову на бок, от чего короткие пряди чёрных волос слегка колыхнулись. - Какой я тебе Хозяин? Ты кто вообще? Глюк, что ли? - Я - не глюк!! – обиженно воскликнула женщина. – Я твоя тень! – сказала она, указав Кромешнику на его ноги. Посмотрев туда, куда указывала эта чокнутая, Питч увидел что действительно больше не отбрасывает даже самой крохотной тени. Тень пропала. - Не пропала! А стоит прямо перед тобой! – Улыбнулась Тень. – Между прочим, как порядочный старший брат и хозяин, мог бы дать мне имя! - Буги пойдёт? – ответил немного шокированный Кромешник. - Как то не слишком пугающе… Хотя ладно, сойдёт. *** Солнце давно зашло за горизонт, и яркие звёзды заняли своё место на небосводе. Тени полностью затянули пещеру, плетя в самых тёмных местах свои пугающие узоры. - Ску-у-учно. – Буги перебирала пальцами иссиня-чёрный песок. Песок довольно искрился и ластился к изящным ладоням. - Ну пошли попугаем кого-нибудь? – С улыбкой ответил Питч, бесстыже пялясь в глубокий, почти ничего не скрывающий вырез мантии. - Не-е-е… давай что-нибудь другое попробуем? – с дьявольскими искорками в глазах предложила Тень. Усмехнувшись, она подозвала Кошмар и когда тот подошёл, дотронулась ладонью до его шеи. Кошмар вздрогнул и распался на чёрную тучку. Потоки чёрной магии оплели своими нитями, словно лианами, талию женщины, утягивая её в самый центр облака. Такие же тёмные нити потянулись к удивлённому Питчу, и, крепко связав, утащили туда же, куда и Тень. В сгустке мрака царила кромешная тьма, ни один, даже самый крохотный лучик света не мог пробиться сквозь неё. Тёмные путы ослабли, выпуская Кромешника из своей хватки и в тот же миг к нему прижалось чьё-то тело. - Буги? Что ты задумала? Тень хихикнула, сильнее прижимаясь грудью к своему хозяину. Тёмная магия, из которой была создана их одежда, начала развеиваться, и мантии рассыпались черными искорками, оставляя тела полностью обнажёнными. - Сколько веков ты не занимался сексом, хозяин? – со смешинками в голосе спросила тень. – Бедный… как же ты терпел… Во тьме раздалось громкое ржание и в обнажённую спину Кромешника, насмешливо фыркая, ткнулась конская морда. Тьма, вокруг них, ожила, потянула к ним свои тёплые щупальца, опутывая ноги, поглаживая спину, тихо что-то шепча. Буги коснулась своими губами губ Кромешника, утягивая его вниз, во всё ту же непроницаемую тьму. Сзади на Питча навалилась тяжёлая, озорно фыркающая, плотная тьма. Дурманящая мягкость женской груди под ним и тяжесть Ночного Кошмара сзади, сводили с ума. - Наверное я законченный извращенец, если собираюсь переспать с собственной Тенью и готов позволить коню отыметь себя, – хрипловатый смех разнёсся по темноте. - Ты так и будешь болтать, или всё-таки делом займёмся? – Ярко светящиеся золотые глаза хитро сощурились. *** (Я не умею писать НЦу с женщиной, поэтому НЦы как таковой не будет. Простите) Тьма была заполнена стонами и конским ржанием. Горячая теснота женского тела и двигающиеся в нём тёмные магические потоки не давали трезво соображать. Длинный ловкий язык Кошмара скользил по шее, ласкал лопатки, острые зубы впивались в плечи. Тень, она же Буги, кусала его губы, оставляя маленькие кровавые ранки от своих острых зубов. Движения становились всё более и более резкими, эмоции и чувства смешались в единую вспышку… даже лунный свет пробился сквозь тьму… Стоп. ЧТО? Всё ещё мутным от испытанного оргазма взглядом, Питч оглянулся по сторонам. Тьма исчезла, даже и следа не осталось, под ним, блаженно потягиваясь, лежит его женская копия-тень, над самим Бугименом в весьма недвусмысленной позе завис Конь-Кошмар, сверху на эту картину шокировано светит луна, Джек Фрост пялится огромными, похожими на блюдца, глазами… … … - ФРОСТ??? Испуганный мальчишка резко попятился. - Ты... Ты какого *** тут забыл?? - Ну, я… это… хотел узнать… как ты… тебя же кошмары утащили… и я думал что они вообще… убьют тебя… ну, и подумал… может помочь тебе… и… Но я не знал! Проститечтопомешал!! – парнишка покраснел, как свёкла и, резко взмыв в воздух, дал дёру… На несколько мгновений в пещере зависла тишина, которая вскоре была прервана смехом Тени. - Классно повеселились. А знаешь, хозяин, этот мальчонка ничего так… Может в следующий раз он к нам присоединится? Тень хохотнула и подмигнула ошалело светящейся луне. «У меня самая ненормальная и безумная тень», - Подумал Бугимен и, последовав примеру Тени, показал обалдевшей от такого нахальства Луне язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.