ID работы: 476589

Нестандартное использование посоха и к чему это всё привело

Слэш
R
Завершён
618
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 55 Отзывы 81 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Джеку ещё никогда так сильно не хотелось провалиться под землю. А ещё внезапно захотелось стать абсолютной невидимкой, чтобы даже такие «не люди» как он не могли его видеть. Чтобы ОН не смог его видеть. Но Питч видит. И покрасневшее от стыда лицо, и закушенную губу и взгляд, испуганный, полный стыда и смятения с маленькой щепоткой любопытства. Бугимен смотрит на пытающегося провалиться под снег Повелителя Зимы и смеётся. По настоящему так, почти человечно… интересно, был ли Кромешник когда-то человеком… Наверное, был… фея ведь говорила что-то подобное… - И как же ты справлялся то всё это время? Целых триста лет? – Глумится Повелитель Кошмаров снисходительно оглядывая паренька. Джек бросает на него яростный взгляд, но, заметив усмешку в янтарных глазах, снова смотрит себе под ноги, мысленно желая Питчу поскользнуться и свернуть шею. А ведь всё так невинно начиналось… Ни что, как говорится, не предвещало беды… «- Так и знал, что когда-нибудь это случится. Ты стал им не нужен. – Слышится голос из-за спины. Ледяной Джек резко разворачивается и видит усмехающегося Повелителя Страха». «- Мы так похожи, Джек. Нам незачем враждовать. Таким, как мы, нужно держаться вместе». «Ты одинок, Джек. Так же, как и я». «Они никогда не примут тебя по-настоящему, не оценят, а при первой же возможности избавятся». «Я понимаю тебя лучше чем кто бы то ни было!» «Я хочу того же, что есть у Хранителей. Я хочу, чтобы в меня верили!» «Иногда так хочется… иметь семью…» «Только посмотри, Джек, что подходит друг другу больше чем холод и тьма?» «Мы заставим людей поверить в нас!» Слова Питча завораживали, отталкивали и манили одновременно. И если бы не взыгравшее непонятно почему упрямство и гордость, Джек бы согласился. Но, пойдя на поводу у упрямства, сказал «Нет». - Просто оставь меня в покое. Всего на мгновение на лице Бугимена отразилось недоумение, непонимание, обида, разочарование, какая-то странная тоска и боль, но мгновенье прошло, и тысячелетний Страх натянул на лицо прежнюю маску. Усмехнувшись, он сжал в кулаке Зубную Кроху, которая пронзительно запищала от боли. «-Отдай свой посох, Джек, и я отпущу её» После мучительных секунд борьбы с собой, Повелитель Зимы сделал несколько шагов на встречу, но когда Бугимен притянул руку за посохом, Джек отбросил посох подальше и одним быстрым прыжком преодолел разделяющее их расстояние. Не успел Страх отшатнуться, как покрытый лёгким инеем кулак врезался в злодейский нос. От удивления и неожиданности, Кромешник разжал ладонь, и Зубная Кроха взвилась в воздух. А потом была банальная, простолюдинская драка. Никаких тебе пафосных спецэффектов, суперменов и прочей сказочной чухни. Они просто катались по снегу и пытались заехать противнику кулаком посильнее. Изредка чёрные потоки магии взвивались с мантии Кромешника и пытались задушить наглого мальчишку, но Джек каждый раз замораживал их прикосновением ладоней. На особо мощную магию без посоха он был не способен, но вот на подобные фокусы сил вполне хватало. А один особенно агрессивный поток тьмы даже был покусан за наглость идеально белыми зубами. Но через какое-то время, изрядно потрёпанные противники в шоке замерли, прекратив бороться. Джек осознал, что у него возникла некоторая проблемка, а Питч просто пялился на парня выпученными от удивления глазами и молчал. Но долго молчание не продержалось, и снежную долину огласил бархатистый искренний и слегка истеричный смех. И теперь Джек сидел в сугробе и пытался провалится сквозь него к центру земли… и расплавиться.. да… растаять как лёд весной… - Подумать только… Нет, ну я понимаю, подростковые гормоны и всё такое, - В голосе мужчины всё ещё слышались отголоски истерики, и то и дело проскальзывали нервные смешки, - плюс ещё рядом такой шикарный и обворожительный мужчина, так что твоя реакция мне вполне понятна… Парень обиженно засопел, борясь с желанием что-нибудь съязвить, или залепить в эту наглую усмехающуюся рожу снежком. - Но всё-таки ты меня порядком удивил. Я конечно слышал, что страх возбуждает людей, запускает адреналин в их крови, но чтобы духи реагировали столь же экстравагантно… Шлёп. Всё-таки не удержался… как же приятно видеть, как снежный ком медленно сползает по серому лицу… Но вот того что в ответ на него праведным гневом обрушится огроменный кусок снега – такого Джек не ожидал… и наглотался снега, пытаясь выкопать себя из сугроба, в который несколько минут назад мечтал провалиться. Что ж… мечты сбываются. Подумать только… у него встал на его врага! Это же Питч, Бугимен… как у кого-то вообще может встать на Повелителя страха? «Если раньше я был просто не правильным, то теперь я совершенно не правильный, раз так на него реагирую» Погружённый в собственные мысли, парень не заметил, как Питч приблизился, и вскрикнул от неожиданности, когда сильные руки рывком вытащили его из под снега. Увидев, что Кромешник слишком близко, Хранитель попытался отползти подальше от мужчины, вызывающего у него столь противоречивые эмоции. Хотелось и убежать прочь, и подчинится, и ненавидеть, и восхищаться той неземной грацией и силой этого древнего существа. Но сильные руки мужчины не позволили парню сбежать. Когда Страх буквально вжал его в снег своим телом, Джек в панике попытался его оттолкнуть, но Повелитель Кошмаров провёл широкой ладонью от талии до бедра Фроста и мысли разбежались подобно снежинкам под порывом ветра. С губ парня невольно сорвался стон, от чего Джек покраснел, не в силах встретится с Питчем взглядом. - Подумать только… трёхсотлетний девственник… И как же ты жил то всё это время, Джек? Тяжело наверное было. - Да пошёл ты! Страх рассмеялся, оценивающе оглядывая мальчишку. - Хотя у меня тоже давно никого не было… Последним моим партнёром был Песочник, эдак, лет пятьсот назад. А? Чего ты так вылупился? Или ты правда считаешь этого молчаливого соню невинным ангелом? Знал бы ты как мы тогда резвились… - Питч совсем несерьёзно хихикнул, глядя на то как расширяются глаза Повелителя Зимы. – Да ладно тебе, все мы были молоды когда-то… Подмигнув ошалело моргающему пареньку, Кромешник подозвал один из чёрных щупальцев, что-то тихо ему прошептав. Щупалец качнулся и увеличиваясь в длину, пополз в сторону куда Джек отшвырнул свой посох. Проследив взглядом, куда направился тёмный магический поток, парень испуганно прошептал. - Что ты хочешь сделать с моим посохом? – Он прекрасно понимал, что если Питч сломает его посох, Джек станет уязвимым, потеряет большую часть своей силы… - Ооо… не переживай. – Страх хищно ухмыльнулся, облизав серые губы, – Есть у меня одна интересная идейка…

***

Джеку ещё никогда не было так стыдно. Просто чертовски стыдно… и классно. Это конечно было унизительно, но чёрт побери так порочно и ненормально, и потрясающе! Он стоял на четвереньках, абсолютно голый, уткнувшись лбом в снег, с широко расставленными ногами… Из горла вырвался хриплый полу-вскрик, полу-стон и Фрост впился пальцами в снежное полотно. Ребристый деревянный посох ритмично двигался в нём, то и дело ударяя своим концом в точку, от которой по телу пробегала волна сладостного возбуждения и удовольствия, а с губ срывались только неразборчивые всхлипы. Джек ожидал от Кромешника пыток, издевательств… даже того что то просто переломит его посох пополам, тем самым превратив его в обычную палку, но о том что Страх решит оттрахать его, его же посохом, Джек даже и подумать не мог. И хотя это больше походило на изнасилование, негативных эмоций не вызывало. Всё-таки у духов почти полностью отсутствует способность ощущать боль, так что всё это приносило одно лишь сплошное удовольствие и постоянно возрастающую похоть… Посох двигался резкими, сильными толчками и член парня, и так уже напряжённый до предела, вздрагивал при каждом движении. Наверное, Джек сейчас представлял весьма порочную картину. С полуприкрытыми глазами, тяжело дышащий, выгнувшийся дугой настолько, что казалось вот-вот сломает позвоночник, с широко разведёнными ногами и откляченной, в стиле лучших порнофильмов, задницей… при этом откровенно стонущий и практически добровольно насаживающийся на ребристое древко посоха… - АААаахх… Ледяной Джек прокусил губу, чувствуя как всё тело сотрясается в сильнейшей вспышке наслаждения. Мышцы ануса сокращались и подрагивали и от этих ощущений дрожали колени и хотелось продолжения, хотелось снова почувствовать эти потрясающие ощущения. Не в силах больше стоять на дрожащих от слабости коленях, Фрост рухнул на снежную подстилку, изрядно исполосованную его пальцами. Отдышавшись, он нашел в себе силы обернуться. Питч глядел на него чуть насмешливо и хитро. Заметив чуть расфокусированный взгляд Хранителя, мужчина усмехаясь приподнял бровь, безмолвно спрашивая. Джек нервно сглотнул и опустил взгляд… Кромешник рассматривал его предельно внимательно, пытаясь изучить и запомнить каждую черту… Ледяной принц, не привыкший к такому откровенному разглядыванию, проклял подростковые гормоны, так как фантазия нарисовала ему целую череду непристойных картинок, а напряжение в низу живота снова дало о себе знать. - Ох уж эти подростки. – Усмехнулся Страх нависая над беловолосым парнем. - Что? Боишься, что давно не практиковался? Или что силёнок не хватит? – с сумасшедшей дерзостью усмехнулся Хранитель. - Не обольщайся, Ледяной, оттрахать тебя не сложнее, чем объездить и приручить молодую, полную энергии лошадь. Тем более я и так уже почти приручил тебя… - тихим, проникновенным шёпотом промурлыкал Страх у него над ухом. Джек с замиранием сердца следил, как Кромешник устраивается между его ног, и когда Питч сказал обхватить его ногами, парню не оставалось ничего кроме как послушаться, и хотя остатки гордости что-то бессвязно вопили, любопытство и желание было сильнее. Снег легонько покалывал спину острыми уголками снежинок. Бугимен посмотрел на Фроста своими невероятными янтарными глазами и вошёл в парня, всё так же не разрывая зрительного контакта. От ощущения заполненности сносило крышу, ощущать как член мужчины напряжённо пульсирует в кольце мышц, утопать в золоте его глаз – сейчас, Джек готов был чем угодно поклясться что это и есть рай. Парень сомкнул колени сильнее и плотнее прижался к Питчу. В отличии от самого Джека, Повелитель Кошмаров был тёплым, почти как человек. Тьма его магии обволакивала тёплыми, чёрными щупальцами и казалось, что Повелитель Зимы вот-вот растает от слишком горячих объятий. Бугимен двигался резкими, рваными толчками, а Джек охотно подчинялся и поддавался задаваемому ритму. Длинные и острые ногти Страха, оставляли на белоснежной коже алые полоски, умелые, тонкие пальцы ласкали юное тело, задевая такие точки о которых Джек даже не подозревал.

***

Его в прямом смысле объездили и приручили, но Джек не жаловался. И хоть Питч теперь имел над ним власть, Джек тоже быстро научился манипулировать старшим любовником. Это именно благодаря ему, Кромешник всё-таки отказался от плана порчи детских снов и вернулся в свою пещеру. Правда, затащив туда и самого Джека. В пещере, в одном из помещений обнаружился тот кого, Фрост уже не надеялся увидеть «в живых». Песочник недовольно болтал ногами, сидя за старинным столом и пил чай. По взглядам, которыми Питч и Песочник обменялись друг с другом, Джек понял, что в ближайшее время в подземелье будет неспокойно. А уж когда чёрный и золотой потоки волшебного магического песка заключили его в невероятно тесный и горячий кокон – Ледяной Джек понял, что скучно ему в ближайшее время точно не будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.