ID работы: 4765892

Последнее сообщение

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Толя сидел на кухне у себя дома и пил кофе. Через два часа он должен был встретиться с Алисой. Наверное, тебе интересно кто это? Два года назад Толя познакомился с девушкой Алисой в парке. Они гуляли там целый день, потом проводили время вместе, но Алиса уехала спустя год после их встречи. И вот сегодня... Пожалуй это очень счастливый день для Толи. Он крутил телефон ответ на сообщение... 06.08.2016 Т:Будь осторожнее, увидимся в парке. 06.08.2016 А: Хорошо, люблю тебя 06.08.2016 Т: Какие твои любимые цветы? 06.08.2016 Т: Привееееет! Мне нужно знать, прежде, чем я сяду в автобус 07.08.2016 Т:Черт, твоя мама только что позвонила мне, о боже мой, ты в порядке? Тупой вопрос, но... О Боже, Алиса, я буду в больнице как только я вернусь с работы. пожалуйста, пусть все будет хорошо. 08.08.2016 Т: Пожалуйста, ответь мне, пожалуйста дай мне знать, что это ночной кошмар. Пожалуйста, не уходи 09.08.2016 Т: Ты говорила что похороны очень угнетающие и ты была права... 30.12.2016 Т: Новый год уже не будет как прежде 16.05.2017 Т: С Днем Рождения, милая...Они все еще ищут парня, который сделал это. 13.06.2017 Т: Оставим драму. Так много значит для меня быть здесь. Этот парк был твоим и ничьим больше. 14.06.2016 Т: Все меняется, я надеюсь, что ты появишься здесь, чтобы увидеть все это. 05.08.2017 Т: Уже прошел год, ты сказала, что мы увидимся завтра, я все еще жду. 24.11.2017 Т: Я с Артёмом и мы собираемся напиться, и это такая ирония, потому что парень который сбил тебя и разрушил твою жизнь и наши тоже, был пьян. Я скучаю по тебе очень сильно и я ничего не могу делать без тебя. Набранный вами номер был изменен, отключен или больше не зарегистрирован в сервисе. Пожалуйста, повторите попытку снова или проверьте правильность набранного номера. "Пьяный водитель убил того, кого я любил. Я думаю, может, если бы я не допустил этого. Я бы получил в ответ что-то..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.