ID работы: 4765896

Надеюсь на лучшее

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
-Сана Сан! Спускайся, мы уже уезжаем, -я услышала громкий зов мамы, доносящейся из гостиной на первом этаже. -Да мам, я слышу уже спускаюсь, -быстрей открыв в последний раз дверцу моего комнатного балкона и дыхнув свежий воздух этого любимого маленького городка, через несколько секунд, словно прощаясь со своим любимым местом я быстро рванула к маме. -Ну на конец-то, -засмеялся папа, -мы думали ты уже тут одна жить собралась. -Я бы с радостью, -нахмурилась я, -да и вообще я остаюсь тут, -ясно и громко заявила. -Ага, ещё чего захотела, -обняв меня со спины сказала Рина Сан, -если ты сестрёнка остаёшься тут-то и я, -засмеявшись, она обняла меня. -Ну конечно, кто же за меня дома убираться то будет, -улыбнулась я в ответ своей сестры. -Агаааа~, она только сильней обняла меня и сжала в своих крепких и сладких объятьях. -Ооооо божеее~Ринааа~я сейчас задохнусь, пустиии~, я побледнела от нехватки воздуха. -Ой прости, -отпустив меня, побежала на улицу схватив свой рюкзак и остальные вещи. -Минн, только не долго, прощайся со своими друзьями, замыкай дом и садись, мы с матерью сходим к нашим соседям и попрощаемся, -сказал папа улыбнувшись и вышел на улицу. -Хоорооошооо, -протянула я. Я так не хотела и не ждала этот день, -сев на завещанный простынёй диван начала воспринимать, что этот день всё же настал. Как же я не хочу переезжать в Сеул…да и вообще! Не люблю я большие города… Много незнакомых людей, косые взгляды, да и нет друзей, -неожиданно с глаз потекли слёзы, -блин с чего это вдруг…я что правда полюбила этот город. -Санннааа, ну блин ты чё тут застряла то, -как вдруг в гостинную занеслась Рина Сан. -Да хватит уже меня пугать, -вытирая слёзы, на моём лице появилась улыбка, -а то я не доживу до переезда, -засмеясь я взглянула на сияющие счастьем сестру. -Родная, я так то прибежала сказать что на улице тебя кое-кто ждёт, -ехидно улыбнувшись она начала показывать пальцем на входную дверь, -ну давай скорей, оторви задницу от дивана) -Даа?! Неужели?! Дааа?! , -Соскочив с дивана, я быстро рванула на улицу. -Сааанаа!!! , -не успев собраться с мыслями и спуститься с этого большого крыльца, на меня накинулись мои одноклассницы, -Моя Сана Тян, я не отпущу тебя, -бормоча что-то в столь сильных и крепких объятьях произнесла Джессика. -Вы приехали!!! , -в ответ обняв Джесс я закричала от счастья. -Ну как же мы не смогли не попрощаться с нашей подругой детства, с пелёнок же знаемся), -Стоя в стороне Ханами и Рума Сан, сказали и в тоже время подошли обняв нас. -Сана, мы тут с девочками кое-что тебе принесли…это память.что бы ты нас не когда не забывала…а то у тебя же нам новая жизнь, друзья, -девочки ослабив объятья и отстраняясь, как Джессика сунула мне в руки фиолетовый подарочный пакетик, небольшого размера, -Держи, этот призентик конечно скромный, но всё же с капелькой нашей дружбы и сердц) Сопроводив взгляд и улыбку девочек, я залилась слезами счастья, -Я вас люблю… -Улыбнулась. -Сана Сан? , -ну что попрощалась, -услышав голос мамы я перевела взгляд на родителей, которые шли от соседей с кучей сумок. -Да мам, я сейчас, ещё несколько секунд)), -проводив взглядом родителей которые засунули сумки в багажник машины и сели в неё, я кинулась к девочкам, со слезами и объятьями. -Санн~обещай что будешь звонить, писать нам…-сказала Ханами обняв всех нас кучей. -Да обещай, -подарив мне поцелуй в лоб, пробормотала вслед за Хани, Рума Сан. -Ну это естественно, -отстранилась я, -теперь вы держите школу под контролем, ведь ваш президент уезжает) -Хаххаах, ну да, теперь бери новую школу под контроль Сана Сан, -Улыбнулась Ханами) -Рооднааяяя, сейчас мы без тебя уедим, -сказал папа в открытое машинное окно. -Ахах, папы ты обладатель чёрного юмора я смотрю, -печально взглянула на отца, -Эххх, мне пора…я вас люблю, -взяв с земли тот самый подарок от одноклассниц, помахала им рукой и бегом направилась в машину. Как только я залезла в машину, мы сразу же выехали на дорогу и поехали вперёд по улице. -Я…Спасибо вам за всё!!! , -Быстро открыв форточку я закричала девчонкам махая им рукой. -Мы уже скучаем по тебе, президент школьного совета)))

****

Спустя 9 часов на горизонте моего взгляда показался Сеул. Я с улыбкой на лице и проговаривая про себя что всё будет хорошо, и я не найду себе приключений на задницу в первый же день, наклонила голову на стекло машины и невольно заснула. Проснулась из-за боли в плече и воплей прямо у меня по ухом. Открыв глаза я увидела сестру которая тыкала мне в плечо своим пальцем, пытаясь меня хоть как-то разбудить. -Ну вот же, прекрати мне больно, -крикнула я сестре которая смеясь надо мной и моим «ворчанием» на неё в ту же минуту покину машину. Подняв свой престольный взгляд я увидела огромный дом…а не даже домише, с богатейшим количеством окон. Я поняла. мы уже в Сеуле. Я открыла дверцу машины и вышла из неё прихватив только свой рюкзак и телефон, который лежал на сидении. Ну наконец-то, -недовольно пробормотала я взглянув на родителей которые вытаскивали вещи из машины. -Лови, -не успев понять, как папа кинул мне ключи, но всё же они не прилетели мне в лоб, я их поймала. Это наш особняк, -заулыбался он мне. Я поймала ключи и быстрей побежала, к воротам особняка. Отрыла я их конечно с трудом, но зато какая красота открылась перед мной, такой роскошный сад. бассейн и сам же этот роскошный и огромный особняк. Нет не подумайте что я живу в семейке каких-то мажоров, мы достойно уравновешенная семья в достатке. Мой папа обладатель фирмы в Японии, а мама работает за границей. И не сказать что это шикарно, но и не плохо. И не сказать что мы с моей сестрой испорченные и избалованные девчёнки, которым подносят всё на «блюдечке», но воспитаны мы хорошо и не избалованны. И на этот дом родители уже давно начали зарабатывать и откладывать деньги. Я открыла дверь особника, -вааауу, а тут мило, и красс~В дом залетела сестра и начала «наситься» по комнатам осматривая дом, -ииааааааа. Потом же мы с сестрой побежали на вверх, и скорее начали сражаться за самую лучшую комнату. Родители же перетаскивали вещи в дом. -Она моя, -Рина залетает в комнату, но я хватаю её за «шиварот», вытаскиваю её от туда и замыкаюсь в комнате, -Аахахах, а кто сказал что она будет твоей? -Эйййй! Сана!! Она моя!!! Я перв, -прервав недоумённый крик сестры, мама перебила её. -Ну чего это вы тут устроили, -возмущённо сказала мама, -вон сколько комнат, бери любую, и не кричи на сестру. -Нууу.айщ, -Рина потопала в соседнюю от меня комнату. Вот и всё, -я улыбнулась победно и начала разлаживать свои вещи одновременно осматривая каждый уголок своей новой комнаты. Закончив начатое я застелила постель в нежно голубые тона, разложила подушки и поставила свой мэдбук на учебный столик. -Охх, -как же я вымоталась, -не заметив как быстро наступил вечер и на часах уже было 10. -Надо спать, -закончив пылесосить и убираться, я глубоко вздохнули и вытерла тыльной частью ладони свой лов вытирая капельки пота. Приняв душ и рухнув на «неродную» и столь не привычную кровать я улеглась по удобнее и завела будильник. -Уххх, надеюсь на лучшее.-И так я даже не заметила на то как быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.