ID работы: 4765945

Различия

Гет
G
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Они так похожи, говорят все вокруг. Совсем непонятно, где Ынбёль, а где Ынби.       Кон Тэквану так не кажется: они же совсем разные. Ынби совсем не похожа на эту высокомерную грубиянку Ко Ынбёль. Ынби — мягкая и нежная. Ынби в каждом видит человека, каждому готова протянуть свою тёплую ладошку, чтобы помочь.       Но посмотри же на них, говорят все. Кто бы мог подумать, что у Ко Ынбёль есть сестра-близнец. И ведь мы даже не заметили разницы.       Удивлялись внезапной перемене в характере Ынбёль все, но быстро приняли как должное. Ведь даже приятно, что грубиянка стала такой вежливой и тёплой.       Сейчас уже всё раскрылось, и все знают, что Ынби долгое время притворялась Ынбёль. Неосознанно чувствуют разницу между близнецами, но продолжают говорить: о, как они похожи. Но ведь это не так. Ынби никогда ни на кого не посмотрит, как на пустое место — а вот грубиянка Ынбёль смотрит так чуть ли не на всех.       Кон Тэкван один из этих «всех», но при этом от «них» же отличающийся. Потому что на Тэквана не только Ынбёль смотрит, как на пустое место — нет, так делают все.       Кроме Ли Ынби. Нет, теперь уже Ко Ынби.       Жизнь, конечно, медленно приходит в норму, и Кон Тэкван уже почти не похож на прошлого себя — того, кто существовал до встречи с Ынби. Того парня, которого все считали психом. Что ж, и сейчас кто-то опасается всплеска сумасшествия, но Тэквану уже неинтересно оправдывать их ожидания.       ЫнБи вернулась к ним, и Кон Тэкван счастлив уже только поэтому. Ведь он может произнести:       — Привет, Ли Ынби, — и получить дружеский тумак. А потом услышать её звонкий голос, по которому он всегда, всегда скучает.       — Я теперь Ко Ынби!       Этого, наверное, достаточно. Большего ему не дадут — и не надо. Он счастлив уже и тому, что она просто рядом.       И в столовой Тэкван теперь может запросто подсесть к ней под бок, как и раньше. Этот её пловец, Хан Иан, прожигает его напряжённым взглядом, как обычно. И никто уже не удивляется его присутствию за этим столом, а сидящая напротив него Ли Сиджин даже дружески подтрунивает:       — Эй, Кон Тэкван, ты не думаешь, что слишком явно проявляешь свои чувства? Меня это смущает.       Он только раздражённо хмыкает, в какой-то мере даже радуясь этому обмену фраз — ведь Ко Ынби издаёт смешок. Но сидеть рядом с ней всё же мучение: Хан Иан то и дело лезет своими палочками в её тарелку, трогает её волосы, обнимает её за плечи. Кон Тэкван никогда не отличался терпением, поэтому никто не удивляется, когда он с грохотом встаёт со своего стула и, выхватив у Ынби из рук пачку молока, покидает столовую. Вновь все косятся на него, шепча вслед «Псих», но Тэквану всё равно. Пусть думают, что хотят. А он насладится косвенным поцелуем. Хотя бы. И молока заодно попьёт.       — Эй, Кон Тэкван! Что это было? — первым делом спрашивает Ынби, когда находит его лежащим на одной из скамеек с соломинкой во рту. Молоко было выпито быстро.       — Я хочу побыть один, — с намёком произносит Тэкван, и Ынби присаживается рядом с его головой. Как же, чёрт возьми, хочется лечь к ней на коленки. И почувствовать её пальцы в волосах. Но — это всё для Хан Иана. А Кон Тэкван счастлив просто быть на её стороне, рядом. Всегда.       Дует ветер, и длинные волосы Ынби лезут ей в лицо. Тэкван лишь смеётся, наблюдая за её безуспешными попытками справиться с воздушной стихией и собственной шевелюрой.       А потом без улыбки наблюдает, как она бежит вслед за Хан Ианом в автобус.       — Они такие разные с Конбёль, — слышится голос Ча Сонджу, и она присаживается рядом с ним. Тэкван никак не реагирует, но Сонджу продолжает говорить: — Даже посмотреть на их общение с Хан Ианом…       Кон Тэкван знает это. Кон Тэкван терпеть не может Хан Иана. Кон Тэквану порой кажется, что Хан Иан не до конца разделяет Ынбёль и Ынби, и это его раздражает.       — Я думала, они с Конбёль будут встречаться, — со смешком произносит Сонджу, а Тэкван не понимает, почему она об этом с ним говорит. — Но в итоге он с милашкой Ынби. А Конбёль за границей… — в её голосе слышится грусть. Скучает по подруге. — Стыдно признаться, но я порой до сих пор в Ынби вижу Конбёль.       Ча Сонджу носком туфли ковыряет землю, смотря туда же. Тэкван наконец дарит ей свой мрачный взгляд.       — Более добрая и мягкая Конбёль.       Кон Тэквану порой кажется, что все вокруг видят в Ынби лишь более добрую и мягкую Ко Ынбёль. Даже Хан Иан.       — Не знаю, какого чёрта ты всё это говоришь мне, — произносит Тэкван, — но Ынби — не Ко Ынбёль. Она намного лучше этой грубой девчонки.       — Сама не знаю, почему говорю об этом с тобой, Контэ, — Ча Сонджу смотрит на него, склонив голову набок. — Просто… Ты будто… Я не знаю, — она закусывает губу, пытаясь сформулировать мысль. — Лучше всех чувствуешь разницу между ними?..       Кон Тэкван не знает. Ведь если близнецы замыслят запудрить ему голову, он тоже может перепутать. Ынби теперь умеет вести себя, как Ынбёль — пусть её и хватает ненадолго. Но всё же… Их взгляды. Ко Ынбёль видит в нём отброса, Ынби же — человека.       Возможно, он и в самом деле более всех способен их различать. У остальных — замыленный взгляд: они близко общались и с Ынбёль, и с Ынби. Кон Тэкван же всегда был заинтересован только в Ынби.       — Мне очень жаль, Контэ, — неожиданно произносит Сонджу, и Тэкван вздрагивает, но потом берёт себя в руки.       — Эй, Ча Сонджу! Что ты городишь? За что тебе меня жаль? — он поднимается со скамейки и с усмешкой смотрит на неё. Вот только её красивое намалёванное личико остаётся серьёзным, а взгляд не отрывается от лица Кон Тэквана, и от этого ему совсем не по себе.       — Ты знаешь, о чём я, — просто говорит она, и Тэкван благодарен ей только за то, что она не произнесла этого вслух. Он уже достаточно натерпелся от осознания своих чувств — гораздо легче притвориться идиотом.       — Бывай, Ча Сонджу, и избавляйся от странных мыслей — а то у меня аж мурашки по коже, — Кон Тэкван картинно содрогается, а потом уходит. Ему тоже следует избавиться от этих странных мыслей, но — они уже часть него. Он просто постарается смириться и быть рядом. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.