ID работы: 4765947

Мы обязательно встретимся.Слышишь меня?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Кейси. Мои руки треслись, а из глаз текли слезы, но я продолжала бежать.За свою любовь надо бороться, ведь так? Хотя я сама не понимаю любовь это или нет.Все еще вижу его фигуру впереди и ускоряюсь. Ног уже не чувствую, ботинки стерли их в кровь.Мои подстриженные под каре волосы болтаются где-то сзади. Еще чуть-чуть. Смахиваю рукой слезы с лица и наконец-то подбегаю к нему и крепко крепко обнимаю его со спины. Он останавливается. И все. Темнота. — Кейси вставай, мы опоздаем! — орет Кортни мне на ухо и я вскакиваю с кровати. Разлепляю сонные глаза и бегу в ванную. Скидываю с себя трусы и футболку с группой Dead by April, которая на два размера больше меня. А ведь когда-то она была мне в самый раз. Залезаю в душевую кабинку и включаю холодную воду на полную. Мне не холодно. Ведь нужно же как-то проснуться. Заканчиваю свое утреннее закаливание и начинаю мыть тело, включив горячую воду. Ах да, забыла представится, меня зовут Кейси. А то что мне снилось, снится мне каждые полгода.Это уже как традиция. Ндаа. Я обычная девушка, живу с лучшей подругой в центре Лондона. Не сказать, что мы всегда вместе живем, у Кортни есть своя квартира, просто любим ночевать друг у друга. И работаем мы вместе в одном кафе. Я играю на гитаре и пою, а Кортни официантка, но иногда я ей помогаю. Смываю пену с волос и вылезаю из душевой. Вытераюсь и натягиваю трусы и лифчик. Смотрю в зеркало. Мда, ну и страшилище. Тело совсем худощавое, не сказать что я раньше была прям 90-60-90, но уж лучше чем сейчас. Ноги как спички, а тазовые кости выпирают. Свою худобу стараюсь скрывать под мешковатой одеждой. Нет, я не анорексичка, просто слишком похудела за последние три года. Мои длинные волосы чуть ниже попы, хотя когда-то были короткими и торчали в разные стороны. Глаза большие, серо — голубые и блестят, толи от света в ванной, толи сами по себе. Я улыбаюсь своему отражению, хоть и не считаю себя красивой. Всегда по жизни стараюсь улыбаться и не унывать. В голову врывается тот сон связанный с Гар…  -Эй, мисс Кейси Роб, мы как бы опаздываем! Быстро вышла, иначе я выкину в окно твои наушники! — барабанит Кортни в дверь и я быстро натягиваю черные дырявые на коленях джинсы и чистую футболку, уже с группой Rammstein.  -Тогда я расскажу твоей маме что ты делала в прошлом году в Сочельник, мисс пай девочка. -Не посмеешь! - я уже взяла телефон и собиралась набрать мисс Смит , как моя подруга повалила меня на пол и начала щекотать . Я визжала на всю квартиру.Но потом заметила настенные часы . 8:55. В 9 мы уже должны быть в кафе. - Ааааааа!!!Мы ужас, как опаздываем! Кортни вскакивает уже одетая и накрашенная и бежит обуваться. Ах да , забыла сказать. Я не крашусь, вообще. Это не мое. Кортни очень красивая . У нее каштановые волосы ниже плеч, большие карие глаза и она высокая. Не то что я, 160 см. в свои 18. Из - за этого Кортни часто зовет меня малая. Беру сумку , телефон ,наушники и мы выходим из дома.Останавливаемся у моего мотацикла и я даю Кортни шлем.Мотацикл мне подарили мама и отчим на восемнадцатилетие , папа умер когда мне было пять лет. Сажусь , и втыкаю наушники в уши, Кортни садится сзади и обхватывает меня руками . Завожу мотор и мы мчим по улицам города. Ускоряюсь , потому что мы уже минут на 10 опаздываем и я очень люблю быстро ездить . Словами не передать этих ощущений,обажаю свой моцик.В наушниках играет моя любимая песня Dead by April- As a butterfly. Настроение сразу же поднимается. Вот наконец показалась кафешка , где мы работаем и я торможу. Быстро вскакиваю и бегу в служебный вход , Кортни за мной. Сейчас начнутся натации Джима , деректора заведения , что мы опаздываем. Кортни бежит натягивать форму официантки , а я хватаю гитару и иду в зал. - Привет Том.- улыбаюсь я бармену и оглядываю зал . - Привет Кейси , классно выглядишь!- говорит Том протирая стаканы. - Спасибо! - отвечаю я и иду на сцену. Чтобы сегодня спеть? Решаю остановится на песни Люмен-Сид и Ненси. Допев песню, слышу опладирование со стороны посетителей . Многие говорят что у меня обалденный голос. Я так не считаю , но с его помощью можно прокормится. Пою еще несколько песен и решаю помочь Кортни. Но чувствую вибрацию в кармане джинс. Мама. - Привет мамуль! Как я рада , что ты позвонила! Ну как ты , как Крис?- спрашиваю я у мамы . Боже , как я по ним скучаю. - Привет родная , как же я скучаю! Зря ты с нами не поехала , Монако- чудесное место! У нас все хорошо, скоро прилетим. Ну как ты , как Кортни? Денег хватает ? Если что , ты всегда можешь приехать к нам и взять сколько нужно. - Нет мам, что ты , тут неплохо платят , мне хватает. Вы и так мне квартиру купили , я у вас в долгу. - Ну что ты! Ты же должна жить отдельно! И тебе не обязательно сейчас работать. - Хочу сама себя обеспечить, ты же знаешь.У Кортни все хорошо. Приезжайте поскорее. - Скоро увидимся детка, ты у меня такая молодец. Если что, обязательно звони. - Конечно , мам. Люблю. Пока. - И я тебя. Пока, милая. Сбрасываю и убираю телефон. Вдруг врезаюсь в кого-то. Блин, вот неуклюжая. Поднимаю голову и встречаюсь с двумя изумрудами.В голову сразу же врываются воспоминания.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.