ID работы: 4765989

"Св. Алмадин", или история о яойных принцах и коварном брате.

Слэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти двое всегда были вместе: будь то пара, столовая, занятия по фехтованию или комната в общежитии. Канда Юу и Алма Карма, одаренные первокурсники из Японии, впечатляли с первого взгляда. Однако через неделю все поняли - эти двое полная противоположность друг друга. Алма общительный, открытый для всех улыбчивый парнишка. Канда же угрюмый и закрытый, или как шутил Карма, "потерянный" для общества. Конечно, Алма шутил, однако одногруппники приняли все всерьез. Через пару месяцев Алма стал любимчиком всего университета. Его приглашали на вечеринки чуть ли не каждые выходные, только парень вежливо отказывался, ссылаясь на Канду, мол, не хочу оставлять друга одного. Брюнет на этом счет молчал. Шли слухи, что эти двое парочка. Только в компании шатена Юу мог позволить себе слабую улыбку. Время шло, и вот студенты сдают первую в жизни сессию. Кому-то повезло, и они получили автоматы, а кто-то всю ночь напролет учил билеты. Только Алма не рассчитал, что недостаток сна может привести к обмороку. И вот в первый день ада он счастливый вышел из аудитории, где сдал экзамен, и упал без сознания. Слухи стали фактом, когда Канда, подняв парня на руки, понес его в общежитие.

***

После зимних каникул группа взорвалась из-за новости о новом студенте. Алма был счастлив больше всех: новый студент стал их новым соседом по комнате. Аллен Уолкер был невыского роста и имел запоминающуюся внешность: белые волосы до плеч, глубокие серые глаза, больше напоминающие грозовое небо, и странный розоватый шрам на левой щеке. "Мояши", - первая мысль, посетившая Канду. - Ну, что, вместе в общагу? Алма внезапно появился перед Уолкером, отчего тот вздрогнул. - Нет, я сначала в библиотеку. Но спасибо, - парень улыбнулся. Почему-то именно эта улыбка бесила Юу - слишком натянута, наиграна. - Решил свои бобовые мозги обогатить знаниями? - усмехнулся брюнет, наблюдая, как обычно бледное лицо наливается краской. Ему нравилось, когда парнишка злился. - Не поможет, Мояши. - БаКанда, я не настолько туп, - и это было правдой. Он за неделю сдал четыре экзамена и активно отвечал на парах без всякой подготовки. - Тебе бы тоже следовало сходить туда хоть раз. Авось память лучше станет и имя мое запомнишь. Алма давился от смеха. Эти двое с первых дней друг друга не возлюбили. Канда всегда бросал едкие фразы Уолкеру, и тот не мог промолчать. Однако Карма заметил, что именно во время стычек Аллен показывает себя настоящего, а не того вежливого англичанина начала девятнадцатого века. - Так, все, брейк, котятки. Канда, нам пора на занятия. И, взяв за шкирку друга, Алма буквально потащил его в спортзал. Аллен проводил их взглядом и вздохнул: верно, те слухи были правдой и его соседи впрямь пара. Иначе, почему Канда так легко поддается Алме. - Как он тебе? Алма шел рядом вприпрыжку, пытаясь заглянуть в глаза Канды. - Кто? - недовольно спросил брюнет. - Если ты про Мояши, то лучше молчи. - Вот! Ты сразу же про него подумал! - широко улыбнулся парень. - Юу, я ведь вижу, что он тебе нравится. Попробуй! Канда промолчал. Было в этом недомерке такое... Особенное, привлекательное. Глаза, похожие на сталь металла его катаны, оставшейся в Японии, или обманчивая хрупкость и напористость в одном флаконе. Он не знал. Не понимал. И понимать пока не хотел.

***

Из-за затянувшейся тренировки парни вернулись в общагу поздно вечером. Первым в комнату вошел Алма и замер, не решаясь наступить на скрипящую половицу возле кровати Аллена. Увиденная картина умиляла: Уолкер во сне был похож на ангелочка. - Эй, Карма, чего... - Канда не успел возмутиться, как его рот накрыла ладонь друга. - Тихо, смотри, - шепотом начал студент, взглядом указав на спящего. - Не буди его. Алма отошел в своей полке и взял вещи для ванной. - Юу, я в душ. А ты укрой Аллена одеялком, иначе он заболеет. Довольно улыбнувшись, парень выскочил из комнаты и не видел гневных глаз и легкого румянца на щеках. - Болван. Подойдя к кровати Уолкера, брюнет чуть не присвистнул. Картина и впрямь была чарующей: Аллен лежал на спине, чуть склонив голову на бок. Белые волосы разметались по подушке и отливали серебром. Взгляд упал на приоткрытые губы, и впервые появилась мысль, что такой Мояши намного милее. Идиллия разрушилось, когда парень приоткрыл глаза. Канда хотел отвернуться, но его остановил тихий шепот беловолосого: - Папа... Юу замер. Такого Уолкера он никогда не видел. И, наверно, не увидит. - Папа, не уходи. И Канда не мог не повиноваться. Почти на цыпочках подойдя к кровати, парень присел на край и взглянул на спящего. Аллен говорил во сне. - Я скучал. Пожалуйста, не уходи больше... - Не уйду, - неосознанно вырвалось у брюнета. Рука сама потянулась к бледному лицу и стерла бегущую слезу. Сердце предательски сжалось. - Никогда не уйду. Алма пришел через полчаса. А когда увидел друзей, чуть не пустил кровь из носа: Канда нежно обнимал Аллена за плечи, а тот уткнулся носом в его ключицу и счастливо улыбался. Все утро Канда был сам не свой. Он до конца не мог понять, как очутился в одной кровати с Мояши. Алма лишь посмеивался и все говорил, что некуда спешить - Аллен слишком мал для "таких" отношений. Уолкер проснулся в каком-то подавленном настроении. Он не слышал разговор соседей, чему очень радовался Юу, искоса наблюдая за юношей. Но его очень беспокоило состояние парня. - Все, соседушки, я побегу без вас. Занять вам места? - Карма метался по комнате, собирая тетради и запихивая их в рюкзак. - Только постарайтесь не опоздать. - Спасибо, обязательно! - кинул вдогонку Уолкер. Когда шум за дверью стих, Аллен присел на стул и достал из личной полки папку. - Канда, можно тебя, - тихо позвал он. - Чего тебе? - сделав кислое лицо, парень все же подошел. Уолкер открыл папку и выудил оттуда фотографию. На снимке был мужчина лет тридцати. Длинные темные волосы, завязанные в низкий хвост, доставали до талии, а золотистые глаза смотрели с теплом и лаской. На руках сидел седоволосый мальчик от силы лет трёх. Он обнимал мужчину и счастливо улыбался в камеру. - Ночью я принял тебя за этого человека. Вы очень похожи. Это мой отец, - пояснил парень, проведя пальцем по лицу отца. - Извини за это. В следующий раз, если я вдруг буду звать его, просто кинь в меня подушкой. "И оставить тебя ревущим, - невольно подумал Юу. - Нет, увольте". - Люди психами становятся, когда держат все в себе. И слезы - не порок. А теперь утри сопли, Мояши, и живи настоящим. Мы опаздываем. Нагоняй от Алмы и преподов я не хочу. Пошли быстрей. Хотя уходить не хотелось вовсе. Обнять, защитить - это бывало бы правильней. Поэтому, чтобы успокоить бушующие внутри чувства, Юу взлохматил волосы Уолкера и, схватив сумку, покинул комнату. Аллен шокировано уставился вперед. - Лучше не подавай мне надежды, - сказал он тишине. - Я не хочу мешать вашему счастью.

***

С того дня Аллен старался не находиться подолгу в обществе своих соседей. Алма не мог понять, что происходит с его новым другом, пытал вопросами Юу, но все было бесполезно. Уолкер поздно возвращался и рано уходил, порой и вовсе не появлялся до утра. Застать юношу становилось все труднее и труднее. "Приведение, блин, - раздраженно думал Канда, вновь потеряв из виду седую макушку, - поймаю - стебли отчекрыжу". Через месяц таких "пряток" Аллен сам пришел в комнату. За вещами. Выглядел он, правда, подавленно. В комнате был Юу. Такое состояние не укрылось от зорких синих глаз. - Что случилось? И что за игнор в нашу сторону? - чуть ли не рычал Канда, грубо усадив бегуна на свою кровать. - Я-я... Фотографию отца потерял, - чуть не плача начал он. - Она - единственная память об отце, - на глаза навернулись слезы, и Аллен все же всхлипнул. - Не бегал я от вас... Мешать не хотел. - Потерял? - Канда замер. - А искать не пробовал? Вновь сердце сжалось от боли. Потерять дорогую вещь, тем более такую... У него самого отец умер, когда парень был мал. Он ничего не помнил о нем. Но потом появился отчим, подаривший ему и сводному брату всю любовь. - Конечно, но это бесполезно. Обошел все места, где был - ничего. - А в мусорках смотрел? Может, кто нашел и выбросил, - Уолкер покачал головой. - Так пошли смотреть! - и, схватив парня за запястье, потянул на себя. - Канда, зачем ты... - Юу, глянь! - дверь распахнулась, впуская Карму, но тот замер, чуть ли не счастливо оглядывая стоящих перед собой. - Я не вовремя? Хотя нет, не уходите, - Алма полез в рюкзак и вытащил какую-то бумажку. - Аллен, это не ты, случайно? Карма держал тот самый снимок. - Я! - студент чуть не подпрыгнул от радости и уже тянул руки к сокровищу. - Где ты его нашел? - Лежал в раздевалке, - улыбнулся парень. - Эй-ей, не так быстро! - фото так и не попало в руки хозяина. - Отдам с одним условием. - Каким?.. - насторожился Аллен. - Ты становишься нашим другом. Не прячешься по ночам на чердаке, а спишь здесь. Если трудно, хандра или депрессия - делишься с нами. Мы обязательно поможем. Хорошо? Две пары глаз уставились на него. - Л-ладно... - Уолкер нагнул голову так, что челка спрятала глаза. - Я вам точно не помешаю? Вы же... - Что мы? - не понял Юу. - Что тебе там говорили? - Вы же встречаетесь. Тишина. Занавес. - Юу, ты чувствуешь запах инцеста? - спросил Алма и тут же упал на пол, смеясь. Канда положил руку на лицо. - Долбоебы. Аллен переводил взгляд от одного парня на другого, пытаясь понять, что происходит. - Инцест? - дошло до него. - Вы... Братья? - Сводные братья. Но сути это не меняет. Карма продолжал истерично ржать, держась за живот. - Откуда вообще такая информация, - вздохнул Канда, садясь на кровать. - Всегда вместе ходите, да и о случае после экзамена до сих пор у всех на языках, - Уолкер нахмурился. Надо же как все вышло. - Ой, ладно, - Алма поднялся и вытер рукавом слезы, до сих пор посмеиваясь, - пойду я. Надо рассказать Нико о случившемся. Отдав фотографию хозяину, который сразу же прижал ее к сердцу, и, схватив со стола телефон, Карма пошел в коридор, продолжая хихикать. - Меня бы мать прибила, если с этим обормотом что-то случилось, - Юу потер переносицу. - Садись, в ногах правды нет. - Как мудрец говоришь, - улыбнулся Уолкер и плюхнулся рядом. - Как прекрасно, мягкая постелька! Канда хотел было возмутиться действиям стручка, но промолчал. Наблюдать за счастливым парнем было намного приятней. - Где ты ночевал-то? Алма упомянул чердак. Мояши не боится приведений? - усмехнулся мечник. - Бака ты, конечно нет. На кладбище было страшнее. - В смысле? Юу повернул одногруппника к себе лицом. Глаза Аллена были наполнены печалью и сожалением. Такая неожиданная смена настроения ставила в тупик. - Позавчера ездил к папе... Засиделся до темноты, поэтому пришлось ночевать в каморке сторожа. Но мысли о местонахождении энтузиазма не прибавляли. Как-то так. - Ты как Алма, - на заинтересованный взгляд парень добавил, - талант к поискам приключений на пятую точку. - Да ну тебя, - Уолкер показал язык. - Я же не специально. Кстати, где твой брат? - сменил он тему. - Болтает с Нико, его девушка. Она осталась в Японии. Они тоже та еще парочка, - Канда недовольно фыркнул. - Алма на третий день учебы хотел домой стартануть, но Нико его остановила и заставила учиться здесь. Сейчас созваниваются раз-два в неделю, первые два месяца из скайпа не вылезал. Вот в таких случаях, как сегодня, у них есть специальный "красный" код. Так и не понял его значения. - Извини, я не подумал о ваших чувствах, - виновато начал Ал. - Поверил в глупые слухи и вам ахинею сказал. - Зато глаза нам открыл, - брюнет незаметно для соседа дотронулся до его волос. - Мы сами виноваты - вели себя так, значит. Аллен вздохнул и поджал губы. "Что-то еще хотел спросить, но не решается", - подумал Юу. - А у тебя... Есть девушка? - осмелился задать вопрос Уолкер, краснея и отводя взгляд. - Девушки нет. В школе некогда было встречаться, сейчас... Даже не знаю. Не тянет, - не любил Канда эту тему, ой как не любил. В школе за него девчонки чуть ли не дрались, и это бесило. В университете получилось, будто он гей. Хотелось смеяться. - Ты еще обязательно найдешь свое счастье. Аллен широко зевнул. Усталость в одночасье тяжелым грузом свалилась на парня. Веки опускались. - Канда, можно тебя попросить... Разбуди, пожалуйста, через пятнадцать минут. У тебя кроватка такая мягкая, как дома. Так и хочется поваляться подольше. И парень провалился в сон. - Спи, Мояши. Такой спокойный... Снова. Канда не смог сдержаться и провел пальцем по губам юноши. Мягкие и такие податливые. Невозможно не прикоснуться.

***

Алма хотел зарисовать этих двоих. Или для начала сфотографировать. Не каждый день грубый брюнет так улыбается во сне, прижимая к себе Уолкера. "Смотри! Они милашки!" - написал он своей девушке, добавляя в конце сообщения фотографию и голубое сердечко. Ответ пришел незамедлительно: "Похоже на инь-янь. Ты не говорил, что они настолько дополняют друг друга". "Только, вот, до них самих это не дошло, видимо. Надо помочь. Как думаешь?" "Тогда начинай через пару дней. Думаю, Валентин будет благосклонен к твоим планам". "Какой Валентин?" - не понял Карма. "В календарь загляни. До завтра. Люблю тебя". Когда парень последовал совету Нико, его глаза загорелись. - Я стану твоим святым Валентином, братец! - торжествующе прошептал Алма. - И завещание надо накатать. Так, на всякий пожарный.

***

Кто сказал, что пятница самый хороший день? Весь университет стоял на ушах из-за приближающегося праздника. Из-за того, что он выпадал на субботу, девушки старались успеть подарить шоколад и валентинки заранее. Канда ненавидел этот праздник до скрежета зубов. Что в школе, что сейчас - за ним толпами ходили девушки, но сегодня они были чересчур самоуверенны. А все из-за новости Алмы, который доходчиво объяснил, какие на самом деле у него отношения с Юу. У Аллена дела обстояли не лучше, если даже не хуже. Такое внимание со стороны слабого пола смущало. Он и не думал, что им заинтересованы довольно много девушек. Особенно Лоу Фа, биолог с соседнего потока. - Аллен, можно тебя? - девушка смущенно переступала с ноги на ногу и жутко стеснялась смотреть в глаза Уолкера. - Да, конечно. Парень догадывался, что сейчас его ждет, но все же решил выслушать студентку. Канда, который случайно услышал просьбу девушки, решил последовать за ними. Вдруг новая подружка Шпенделя покусится на его ростки или прочие части тела. - Аллен, я наблюдаю за тобой с самого твоего прихода, - начала Лоу. - Ты помог мне найти учебник, защитил от хулиганов вечером, когда встретились в магазине, помнишь? - парень кивнул, а Юу, стоявший за углом, подивился: когда его сосед успел так погеройствовать. - И вот сегодня я решилась. Пожалуйста, прими этот шоколад вместе с моими чувствами. Девушка протянула подарок. Аллен растерялся и стоял, хлопая глазами. - Лоу Фа, я тронут, но... - парень положил свою руку на ее плечо, - у меня есть любимый человек. Спасибо за твое признание. Ты еще обязательно встретишь человека, который тебя полюбит всей душой, - Уолкер грустно улыбнулся. Послышался всхлип, и девушка побежала прочь. Аллен не стал ее догонять и успокаивать, понимал, что сделает этим хуже. Только он сделал больно не только девушке. Канда, услышав его признание о "любимом человеке", сжал кулаки. Хотелось выбить из Аллена имя этого придурка. Чтобы не привести план в действие, Юу пошел прочь. Алма пропустил последние пары. "Во имя любви!" - оправдал он себя. У него появился гениальный план под кодовым названием "Св. Алмадин" - соединения двух влюбленных сердец. Закупившись необходимым, Карма прибежал в общежитие. К его счастью, в комнате никого не было - пары еще не закончились. - Ну-с, приступим! - подойдя к кровати Аллена, Алма коварно захихикал. - Наконец этот день закончился! Аллен валился с ног. Первым делом хотелось завалиться на бок и хорошенько выспаться. Канда шел рядом, о чем-то задумавшись. Совершенно не хотелось верить, что Уолкер влюблен в какую-то болшегрудую блондинку со смазливым личиком. Или шатенку. Но спросить парень не решался. Какая разница, на кого у Шпенделя встает. От мыслей его отвлек грохот и скулёж со стороны соседа. Посмотрев на Аллена, Юу прикрыл рот, чтобы не засмеяться: тот сидел на согнувшейся пополам кровати, большие глаза, в которых отразился испуг, и трясущееся тело. - К-как?... - чуть не плача завыл Ал. - Я растолстел за день? Из-за шоколада?.. Канда очнулся первым. Подойдя к сломанной кровати, парень легко поставил шокировано Уолкера на ноги. - Может доски прогнили, - предположил парень. - Время пришло. Но твой вариант мне нравится больше. На лицо так и лезла улыбка. - Да у меня вместе с этой кроватью самооценка упала, - обиженно пробубнил Аллен. - Придется на полу спать. А завтра к управляющей схожу. - Заболеешь. В комнате сквозняк. Спи у меня, - предложил Канда. - Если хочешь. - Спасибо большое! - парень счастливо улыбнулся. - Это, кажется, становится традицией. - Все возможно, - внутри потеплело, не смотря на сегодняшнюю новость. - Шоколад тебе сегодня вышел боком, Мояши. - Зато было вкусно! Алма смотрел на спящих парней. Первый этап плана прошел успешно. Жалко было ломать кровать, но парня эти мелочи не остановили. Оставалась вторая часть, и Карма надеялся, что Канда его оценит.

***

Синие глаза смотрели с неприкрытой похотью и желанием. Руки то и дело скользили по бледной коже, касаясь самых откровенных мест. - Юу... - взгляд серых глаз будоражил кровь, - я... - Не бойся, - парень прикусил ключицу и провел пальцем вниз, по животу, кладя руки на сведённые вместе колени. - Я буду осторожен, обещаю. Аллен кивнул и охнул, когда возлюбленный, раздвинув ноги, коснулся губами внутренней стороны бедра. Канда с удовольствием наблюдал за быстро вздымающейся грудью, смущённым взглядом и ярким румянец. - Аллен, я люблю тебя, - прошептал мечник. - Давно и сильно... - И я тебя, Юу, - седоволосый притянул любимого к себе, целуя.

***

Канда открыл глаза. Сон. Всего лишь горячий, возбуждающий сон. Он тихо застонал и хотел было перевернуться, но не смог. - Что за... Аллен тихо вздохнул, продолжая спать и совершенно не чувствуя, что он привязан к Канде. В прямом смысле. - Алма! - злобно прошипел Юу. - Ну, погоди у меня. Будить Уолкера было подобно преступлению, но освободиться надо. Еще и чертов стояк мешал связно думать. До одури хотелось потереться об прижатое к нему тело. - Мм... Канда? - сонным голосом пробормотал Аллен, приоткрыв глаза. - Что случилось? - Мояши, не шевелись. И лучше молчи. Парень кивнул и попытался оценить ситуацию. Не получилось и руками пошевелить - Алма на совесть зафиксировал их на груди брюнета. - Сказал же, не шевелись! - рыкнул Юу. - Блин, баКанда! Руки онемели. К тому же, - парень покраснел и отвел взгляд, - если ты беспокоишься за нижнюю часть тела, то поздно. Я почувствовал. И не считаю это проблемой: у многих парней по утрам так... - Но согласись, не каждый день в тебя подобный стояк упирается, Мояши, - усмешка получилась злой. - Что бы сказал об этом человек, который тебе нравится? - Я не Мояши! И... - Аллен вздохнул и шепотом продолжил, - этот человек вообще не в курсе, что я люблю его. "Ты бы лучше имя сказал, - подумал Юу. - Впрочем, какая мне разница". - Все, пора выпутываться из этой ситуации. А Алме я зубы вышибу. Аллен засмеялся, и в следующую секунду ойкнул. - Мне шею там... Что-то... - Погоди, - Канда нагнулся вперед так, что чувствовал дыхание стручка на своей шее. Внизу неприятно заныло. - Узелки. Пять штук... Алме точно пиздец. - Сначала пусть долги математичке сдаст, потом убьешь. Сможешь развязать? - Только зубами. Потерпи. Когда Юу случайно коснулся кожи, Аллен вспыхнул и чаще задышал. Канде от этого было только труднее и больнее: тяжело сосредоточиться на освобождении. Была идея разорвать эту чёртову веревку, поставить Шпенделя раком и... И тогда можно забыть о завоеванном доверии этого мальчишки. - Готово. - Спасибо... - Ал размял шею и попытался отодвинуться. - Опять, смотри, у тебя... Канда матюгнулся сквозь зубы. Пять узлов и рядом с выпуклостью в штанах, а руки до сих пор связаны. Желание убить брата возросло с новой силой. - Давай дождемся Алму, он развяжет. - Нет, - Уолкер поднял голову и решительно заявил, - я сделаю это. Канда удивленно смотрел, как Аллен, слегка отодвинувшись, взялся зубами за веревку. Получилось так, что щека парня тёрлась об член. Юу стиснул зубы и зашипел. - Прости, я не могу аккуратней. Мыслями брюнет был далеко от всего сущего. В его фантазиях Аллен стянул с него белье и проводил языком по вздутым венкам, редко, будто дразня... - Мояши, скоро ты там? - чуть не простонал Канда. - Да, почти, - попыхтел Уолкер. - Канда, я хотел поговорить с тобой. Юу со скоростью света освобождался от пут, намереваясь сбежать из комнаты и постыдного положения. Стручка хотелось до одури, без согласия второй стороны. - Не думаешь, что ты немного не вовремя спохватился? - уже свободный, парень стоял в дверях, глядя на Аллена. - Думаю, наоборот... - Позже. Оставаться дольше было слишком опасно. Канда буквально полетел в душ, благо никто по дороге не видел его. В голове творился хаос: сон, утреннее событие, тепло Аллена... "Надо поговорить с братом".

***

Аллен положил веревку в пакет и убрал его в шкаф. Алма сидел на своем стуле и наблюдал за парнем: тот ходил красный, руки слегка тряслись, губа закушена, а серые глаза бегают из стороны в сторону. - Зачем ты так? - неожиданно спросил он, не глядя в сторону Кармы. - Тебе нравится мой брат? - серьезно начал Алма. Он ждал этой беседы. - Я давно заметил, как ты на него смотришь. - Он замечательный человек, - скромно ответил парень, - хоть и пытается казаться букой. А еще заботливый - я это очень ценю. И приятно пахнет. "Ой-ей, как все запущено. Это уже не симпатия, а любовь чистой воды! Аллен так любит этого баклажана, а он даже не хочет сделать попытку признания!" - Сегодня было отличный шанс признаться, но... Он ушел. "Сбежал, мой влюбленный друг! Он своим стояком мог горы сдвинуть!" - Может, ты признаешься ему? - поинтересовался Алма. - Хоть сейчас. - Сейчас он тебя убьет, я не хочу этого, - парень засмеялся. - Нет, я думал... Шоколад ему подарить. Сегодня же праздник. Как думаешь? Пытливый взгляд юноши вызвал улыбку на лице. - Юу не любит шоколад в чистом виде, но мама как-то готовила пирог, и он спокойно ел его. Рецепт я знаю. Попробуем? - Конечно! - обрадовался Уолкер. - Ну, тогда бегом в магазин! А я пока здесь все устрою.

***

- Карма, нужно поговорить. Канда перехватил брата в коридоре. - Какого лешего ты творишь, придурок? - орал Юу. - У Шпенделя есть любимый человек, а ты нас связываешь! Да еще кровать - твоих рук дело! - Не злись так, глупый брат, - спокойным голосом начал Алма. - Это, во-первых. Во-вторых, если бы ты не сбежал, то узнал, кого любит Аллен. Я даже удивлен его описанию. Только этот человек дурень последний. Слепой придурок. - И кто же? - Канда нахмурился. Если бы не успел? Что за бред. Кого любит Мояши? - Узнаешь. И будь честнее с собой. Аллен суетился на кухне. Пирог получился прекрасным, но чего-то не хватало. - Нарисуй лотос, - посоветовал Алма. - Боже, Аллен! Ты больше ешь, чем готовишь. Вот как не стыдно? Моська Уолкера была в шоколаде. - Оно само в рот лезет, клянусь! - оправдался юный повар. - Но торт целый! - Ладно, охотно верю, - парень потрепал друга по голове. - Письмо написал? - А, письмо... - Аллен вздохнул, - может, просто отдать ему и уйти? - Нельзя, дождись ответа. Не бежать, помнишь? - Уолкер кивнул. Еще как помнил. - А теперь собирайся. Парень пулей собрал торт и полетел в комнату. Скоро должен прийти Канда. И все. Все выяснится. Даже трясет: то ли от страха, то ли от предвкушения. Прячась за углом, Карма наблюдал, как Юу в нерешительности стоял перед дверью. "Если зайдешь в комнату, то увидишь того "любимого человека" Аллена", - предупредил его Алма. - Давай, заходи, глупый брат, - тихо молился студент. И вот, кажется, его молитва была услышана: Канда глубоко вздохнул и вошел внутрь. - Есть! Тихо пробравшись ближе, парень бесшумно закрыл дверь на ключ, чтобы один трусливый горошек не сбежал, и прислушался. Аллен стоял и смотрел в окно, когда Юу вошёл. Тот, молча, уставился на седой затылок, будто пытаясь прожечь дыру. - Я думал, ты не придешь, - вздохнул Уолкер, оборачиваясь. - Уже хотел искать тебя... Пока настрой есть. - Какой настрой? И где тот... - парень запнулся. - Меня ждал? О чем ты? Разве не... - осознание пришло мгновенно. - Это вы с моим братом-дебилом все задумали? - Канда нахмурился. - Тогда я дебил, а не он, - Ал взял письмо с пирогом и всучил в руки Юу. - Потому что только дебил мог влюбиться в такого холодного, грубого, но одновременно доброго и заботливого кретина. БаКанда. Канда хлопал глазами, пока шестерёнки в голове хаотично крутились. Мояши любит... Его? - Надеюсь, это не шутка. - С чувствами нельзя шутить, - надулся парень. - И если тебе не нужны мои чувства, то можешь выкинуть этот пирог и письмо, - в голосе сквозила боль и отчаяние. - Я все пойму. И перееду в другую комнату. - Рискни, - перебил его мечник, положив подарок на стол. - Ты уверен, что сможешь сбежать от меня теперь? Аллен не успел пискнуть: его резко прижали к горячей груди и поцеловали, не давая вздохнуть. Канда, наконец, получил то, о чем так долго мечтал. «Либо целуются, либо брат душит Аллена, - думал Алма, слушая мычание. - Надеюсь, первое».

***

- Ребят, ну хватит вам, что вы такие ненасытные! Алма тысячу раз пожалел о своем плане «Св. Алмадин». Уже месяц ребята буквально не могли отцепиться друг от друга. Спали вместе, ели вместе, на парах - всегда вместе. Мало того что Карма чувствовал себя лишним, так еще глядя на этих голубков, хотелось быстрее увидеть свою возлюбленную. Нико звонила каждый день, интересуясь здоровьем парня и развитием отношений его брата. - Держись, еще немного осталось, Алма, - успокаивала его девушка, слушая очередной рассказ о Канде, который уже без стеснения прижимает Аллена в коридорах университета. - Ты помнишь, как мы с тобой встретились? - Я перепутал кабинет музыки с твоим Фан-клубом «Яойные принцы», - вспомнил парень. - До сих пор поражаюсь этой случайной встрече. - Судьба, милый, судьба. Что ж, жду твой отчет завтра. Целую. Карма вздохнул. Да уж, судьба. Но он, правда, счастлив, что встретился с Нико - доброй, открытой девушкой, которая еще оказалась яойщицей и не подняла на смех ориентацию брата. - И я тебя люблю, Нико.

***

Последний экзамен остался позади, и ребята смогли вздохнуть спокойно. Канда решил поехать в гости к Аллену, а Алма домой, но перед самым отлетом отвел Уолкера в сторонку и что-то сказал. - Спасибо, я и не знал, - задумавшись, поблагодарил парень. Алма кивнул и, попрощавшись со всеми, поспешил на самолет. - И что сказал тебе мой брат? Парни второй день тряслись в поезде. Как оказалось, Аллен жил рядом с границей, и до Лондона надо было добираться достаточно долго. Был вариант сесть в самолет, но Уолкер категорично отказался. - Ты мне не говорил, что шестого июня у тебя день рождения, - пробубнил Аллен. - Мог сначала с семьей спраздновать, а потом приехать. Или я к тебе. Давно мечтал в Японии побывать. Дядя все обещался свозить, да некогда. - Алма, блин, - Юу покачал головой. - Он вечно мне сюрпризы устраивает в этот день: то вечеринка, то поездка куда-то. Не люблю всей этой суеты. Вот и не сказал. В голове Аллена возникла гениальная мысль. Канде его подарок обязательно понравится. - Добро пожаловать, господин Уолкер, - дворецкий поклонился, приветствуя прибывшего хозяина. - Здравствуй, Александр! - улыбнулся Аллен. Канда стоял сзади, пытаясь понять, точно ли он остался в этом мире. Уолкер привез его в какой-то лес, посередине которого расположился этот огромный, по меркам Юу, замок. - Всего-лишь особняк дяди, один из самых маленьких, - пожал плечами он. - Дядя Неа бизнесмен, покупка старинных особняков хобби. - Еще скажи, что ты внук английской королевы, Мояши, - усмехнулся Канда, проходя в «маленький особняк». - Внучатый племянник, баКанда, - Аллен с хохотом наблюдал за вытягивающимся лицом любимого. - И я не шутил. Только никому не говори. День выдался насыщенным. Сначала приезд, знакомство с персоналом особняка, прогулка на лошадях... Шутка Кармы об аристократичном поведении Аллена оказалась вовсе не шуткой. «Пиздец. Неждан, - думал Канда, лежа на огромной кровати. - У Мояши еще сюрпризы остались, как чую». Особенно опечаталось в памяти знакомство с дядей парня - Неа Уолкер. Как оказалось, Юу часто видел его в Японии - он навещал его отчима - бизнес и все дела. Тот тоже узнал Канду, но лишь улыбнулся и попросил беречь и любить его племянника. После полуночи дверь скрипнула, и в проеме появился Аллен. В своих домашних штанах и майке он не напоминал принца или особу из высшего общества. Канда улыбнулся этой мысли. - С днем рождения, баКанда, - шепотом поздравил парень, залезая на перину. - Я первый? - Да, - Юу притянул любимого, целуя его в висок. - Я дал задание Нико, чтоб она заняла его на неделю-другую. Сейчас они в лесу, связи нет. - Отлично, - обрадовался Аллен. - Значит, нам никто, и ничто не помешает. - В смысле? - умел же стручок удивлять. Канда думал, что тот опять начнет читать нотации о неправильном отношении к родному человеку или прочую ерунду. - Твой подарок. Я сейчас же его вручу, - парень ловко оказался на животе любимого и стал стягивать с себя майку. - Какой ты горячий, Мояши, - Юу улыбнулся шире, но все же помог избавиться от одежды. - Музыку для стриптиза включить? - У меня есть знакомые в оркестре. Позвать? - Не надо, - Канда перевернулся, подмяв Уолкера под себя, и начал снимать с того штаны, попутно целуя. - Нам и вдвоем неплохо будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.