ID работы: 4766028

Реакция

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

История

Настройки текста

~Гарри~ Представьте себе Гарри, когда он узнал что Луи заблокировал слово, их слово, слово которое так много для них значит, так много значит для Гарри, слово которое было 6 лет, слово которое просто заблокировали, слово которое значило все, такое простое и такое сложное — Ларри. Представьте лицо, взгляд, дрожащие руки Гарри когда он узнал это, его спутанные мысли и воспоминания, и немой вопрос «Это правда он?». Представьте мокрые глаза и одинокие слезинки которые катятся по его щекам капая на колени. Представьте, как он вспоминает все. Вспоминает их шутки, их неуклюжие навыки готовки и уборки, их ленивое утро, когда не хочется никуда идти, и дойти до кухни за кофе — это величайшая победа, их теплые вечера в пледе, с какао и фильмом, который они помнят частями, потому что отвлекались на глаза друг друга и поцелуи с усмешкой, их ночи, когда Луи терся об плечо Гарри, потому что оно такое родное, а Гарри притягивал его ближе и целовал в макушку, их дни когда были выступления и они играли свои роли «друзей» слишком плохо и не убедительно, так не убедительно, что целый мир замечал эту фальшь. Представьте как он сжимает телефон в руке, и тот жалобно скрипит. Представьте как он вовремя ослабевает хватку, которая прежде была только нежной и успокаивающей, которая всегда была рядом, и помогала встать на ноги, или достать что-то с верхней полки в шкафу. Представьте как он испугался этого. Как он испугался себя. Представьте как он выключает телефон, поднимается в свою комнату, ложиться на большую кровать, на которой он когда-то лежал с Луи. «Ты правда не хочешь?» спрашивает он у тишины, и начинает плакать. Он плачет от усталости, боли, обиды, одиночества, от всего того что скопилось в нем за эти годы, и что вырвалось наружу, то что сломало стены этой казалось бы мелочью, просто заблокированным словом в инстаграмме. Он плачет так сильно, так громко, до хрипоты, до дрожи во всем теле, пока не засыпает совершенно обессиленный, совершенно один, в совершенно пустом доме. Гарри, такой сильный и такой слабый из-за этого. Такой потерянный, маленький мальчик, которого разочаровал, бросил и предал не мир, не общество, не люди, а лишь один человек, который обещал быть рядом всегда. И сейчас он один, в большом доме, в большом мире, всхлипывающий во сне, потому что там ОН ВСЕ ЕЩЕ плачет и бьет ни в чем не повинные стены, крушит дом, рвет фотографии, разрушает мебель, сдергивает шторы, бьет посуду об пол и кричит, кричит так громко как ни кричал никогда. Никогда в своей жизни. Он спит среди разрушенного дома, на горе из одеял и подушек, среди перьев, клочков бумаги и осколков от рамок. Он спит. Он спит полностью сломанный. Он спит совсем один в этом мире. Совсем опустошенный, без эмоций, желаний и мечт. Гарри, который с зелеными огоньками смотрел на мир, теперь не хочет его видеть, чувствовать, слышать. Он хочет быть один. Он не хочет быть тем Гарри… «Как же мне плохо…» Эта мысль которая сопровождает Гарри весь день с его пробуждения в разрушенной комнате. Он забыл закрыть окно на ночь. Было как-то не до этого, но сентябрьская погода не жалеет никого. «Где таблетки?». Больное горло, раскалывающаяся на части голова, руки в порезах, красные от слез глаза, больные мышцы живота от носки и швыряния кресел, стульев, комодов и прочих вещей которые не приколочены и которые можно поднять хотя бы на пару сантиметров. «Почему он так?» Гарри идет по коридору игнорируя весь этот хаос что он устроил вчера. Идя и думая о своем, он не видит насколько был зол. «Твою мать» это все что он успевает сказать перед тем как раскинутся на полу. А почему? А потому что он поскользнулся на последней выжившей фотографии. Фотографии из-за которой он злиться еще сильнее. Фотографии из-за которой он опять начинает рыдать. Рыдать так сильно что начинает задыхаться. Он сжимает эту фотографию и опять начинает вспоминать все что было на протяжении 6 лет. Он и Луи вместе лежат на диване, голова Луи покоится на груди у Гарри, пока Луи круговыми движениями водит по коленке Гарри, он играет с его волосами и щечками которые то и дело расплывались в улыбке. Гарри согнул ноги и Луи пришлось привстать что бы потом улечься поудобнее между ног Гарри, а Гарри в это время дотянулся до пленочного фотоаппарата, и как только Луи лег он положил свою голову на его макушку и сделал снимок. На этом снимке был сонный Луи, с растрепанными волосами, сползший с одного плечо, с легкой улыбкой, потому что заметил фотоаппарат, потому что Гарри всегда был очень заметным или Луи очень хотел его замечать всегда. Хотел… Гарри начинает сжимать свою футболку, потому что в груди начинает предательски жечь. Если бы он мог, он бы разорвал свою грудь к чертям, но после столько часов рыданий, он был полностью обессилен и подавлен. Он уже не может даже сжимать фотографию, даже футболку. «Почему?» этот вопрос был в голове у Гарри весь этот и последующий день. Сейчас 2 часа ночи и Гарри не спал уже двое суток, он смотрел телевизор, пил чай и плакал, очень много плакал. Он заснул на кухонном диване, когда пил чай, совсем не потому что его горло стало болеть сильнее, к тому же добавился насморк, наоборот, лечится совсем не хотелось, хотелось заболеть сильнее, но чай как-то грел и успокаивал, поэтому, эта была энная кружка чая за пару часов. Такой большой и маленький Гарри, который не хотел верить в это, не хотел верить в предательство. «Это же мелочь…» он пытается убедить сам себя в этом, но он не может в это верить, слишком сложно поверить. От чего вы бы хотели проснуться после того как вас разбили? Может от звонка на телефон? Того самого звонка, который все объяснит, который исправит и починит все что пошло не так. Спасительный для себя звонок, от нужного человека. Может звонка в домофон? Стук в дверь? Появление на балконе? Звонок по скайпу? Гарри хотел что бы что-то подобное произошло, но это не произойдет, потому что эта вселенная слишком любит драму, слезы и плохие концы. Никаких хэппи эндов, счастья… Исключительно душевная боль и разрушенные жизни. Гарри спит на диване, сопя, высохшие (наконец-то) слезы, руки в порезах, застывшей крови, синяки везде где можно, одинокие всхлипы после истерики. Гарри сквозь сон чувствует боль которая жжет руки и лоб, но он слишком устал что бы проснуться окончательно и узнать в чем дело, поэтому он просто переворачивается лицом к стене и сворачивается в комочек максимально сильно поджимая ноги к телу и хмурясь, по-прежнему не открывая глаза, потому что сон его сейчас держит очень сильно и явно не собирается отпускать ближайшие несколько часов. «Спи» все что услышал Гарри прежде чем снова очень крепко заснуть. ~Луи~ — Я не буду блокировать это слово. — Будешь, — Саймон настроен решительно, он заставит Луи это сделать — иначе ты не увидишь его больше никогда Эти слова отдаются эхом в голове Луи «не увидишь его больше никогда» Он продолжал слушать это на протяжении нескольких часов, пока не сломался. — Я могу просто удалить аккаунт, — он пытается избежать самого страшного — Нет, ты его заблокируешь или ты знаешь что будет. Чуть не плача Луи делает это, он блокирует слово, такое короткое, и такое важное «Заблокировать слово Ларри?» «Да» — Молодец мой мальчик — Саймон хлопает Луи по спине, как будто он его папочка который рад за сына который выиграл матч по хоккею. Луи не в силах сопротивляться этому, и просто встает и уходит. Он надеется что Гарри не узнает. Он хочет что бы Гарри не знал. — Ты не едешь к нему — кричит Саймон и входная дверь с грохотом закрывается. Луи пытался звонить Гарри на протяжении трех дней. Он звонил столько раз сколько говорил «Гарри» и «Пожалуйста». Он писал, звонил и снова писал, и снова звонил. Ни-че-го. «Кудряшка, что с тобой?» Этот вопрос засел в голове и невольно всплывал каждую минуту. В конце концов, спустя два дня, он надевает свою джинсовую куртку, кеды, берет ключи от машины, дома Гарри и едет. Едет к Гарри, к его малышу, к его кудряшке, к его лягушонку, к его Гарри. Он плевать хотел на Саймона, на карьеру, на все и всех кроме Гарри. Приезжая на место и подходя к дому, Луи замечает что штор на окне нет, и цветов на подоконнике, фоторамок… «Что ты натворил.? С тобой все в прядке?» Вопросы сменяют вопрос, а ответов пока нет. Луи достал ключ и вставил в замок. --- — ЛУУУИИИИИ!!! — голос раздался из комнаты — Гарри?! — Луи молниеносно прилетел из гостиной в комнату откуда донесся крик. — Что случилось?! — Смотри, — говорит Гарри с улыбкой от уха до уха — Смотри какие цветы! — Господи Гарри! — Чтоо? — Ты меня напугал! Я думал что-то случилось. — Оооо, ты переживал. Как мило — Хватит! — Мой маленький Луи переживает. — Я тя щас ударю. — Боюсь боюсь — Ну все!!! Луи налетает на Гарри, валит его на диван и встает над ним с ухмылкой, потому что большой Гарри сейчас испуганно и беспомощно смотрит на Луи. — Сдаешься?! — кричит Луи и набрасывается с поцелуями на шею Гарри. — НИ ЗА ЧТО!!! — кричит Гарри и ловко меняет позу так что теперь Луи беспомощно смотрит на Гарри. — Ну эй! — Что-то не так малыш? — спрашивает Стайлс и наклоняется к личику Луи и нежно целует в губы. — Почему ты вечно побеждаешь? — Потому что я большой, а ты малыш — В смысле малыш? — Мое маленькое сокровище — Гарри целует Луи в лоб и ложиться рядом, что бы Луи обнял его за талию, а он обнял его за плечи и поцеловал в макушку. — Гарри? — Что? — Я люблю тебя… — Я тоже тебя люблю Бу… — Гарри прижимает его ближе — Упс… — Хай… --- Ключ легко вошел и Луи повернул его три раза, прежде чем открыть дверь и увидеть это. Увидеть разбитые вазы, поломанные стулья, вешалка которая была поломана аж на 3 части. Луи поднялся на второй этаж и увидел разгром как после торнадо. «Гарри, ты где?» Луи оббежал все комнаты на втором этаже и уже начал ходить по первому огибая, перепрыгивая и раздвигая все то что раньше было чем-то, а теперь просто валялась на полу в огромных кучах и по отдельности, но его поиски прервал всхлип который донесся из кухни. — Гарри? — это все что смог сказать Луи прежде чем выбежал из комнаты запинаясь об горку поломанных стульев и чуть не падая хватается за стену. Когда он пришел на кухню, он увидел все то же что и во всем доме: разбитую посуду, разломанные стулья, телевизор, фоторамки, стекло, клочки какой-то бумаги и то чего не было ни где — Гарри. Он лежал на диване, рядом стоял остывший чай, вид Гарри испугал Луи до глубины души: руки все в порезах и синяках, на лбу большая воспаленная шишка и синяки, лицо, шея и грудь в небольших редких порезах, казалось что он искупался в ванной из стекла, а потом пару раз падал на камни. — Господи… — это то что сказал Луи при виде Гарри. — милый… Луи подошел к аптечке которая стояла на полке, достал из нее бинты, перекись и заживляющую мазь. Он сел на пол на колени и взял левую руку которая была дальше от него, полил на нее перекись, намазал мазью и замотал бинтом, то же самое проделав с правой рукой, когда Гарри начал хмурится, Луи обрабатывал царапины на лице и шеи. Гарри тяжело выдохнул и отвернулся. — Спи… — сказал он своему маленькому мальчику, который сейчас был так уязвим. Луи не мог просто сидеть и смотреть на Гарри, поэтому он решил сходить на «обитаемый» второй этаж, там Гарри создавал свой укромный уголок, свой мир, в то время как на первом этаже этот мир был не так сильно выражен, но он был, и обычно на первом обитали люди который приходили в гости к Гарри. Поднявшись на верх, Луи увидел кошмар и ужас. Все сломано, порвано, разорвано, разбито, как будто после торнадо. Дабы Гарри не поранился, Луи решил убраться — вынести сломанные стулья, убрать разорванные фотографии, порванные простыни и шторы, разбитые лампы и люстры. Просто так это все не убрать — нужны пакеты, поэтому Луи пошел вниз, на кухню, и надеялся найти там пакеты дабы унести все то что раньше было чем-то нужным. Вернувшись на кухню, Луи нашел несчастные пакеты где-то в районе конца балкона и уже собрался уходить, когда заметил мурашки на Гарри, прогулявшись в гостиную, он нашел выживший плед и вернулся обратно на кухню что бы накрыть Гарри. В комнате он начал уборку с разорванной ткани, потом перешел на поломанные стулья, стол, затем осколки, затем Луи собрал кусочки фотографий и сложил их на подоконник, на котором раньше стояли цветы и фотографии. Через час, комната приобрела нормальный вид и Луи перебрался в игровую. Там он убрал сломанный телевизор, сломанные диски, джойстики, настольные игры, мягкие игрушки, игровые автоматы и так далее. Потом Луи убрал кабинет, зал, туалет и ванную, а Гарри все еще спал. Поэтому вынеся весь мусор (который он мог поднять) на улицу к бакам, он пошел проверить свою кудряшку. У Гарри был жар. Луи нашел лед, завернул его в полотенце и положил Гарри на лоб что бы хоть как-то понизить температуру. Сейчас было уже десять часов вечера и Луи проголодался, поэтому он позвонил в круглосуточную пиццерию и заказал огромную пепперони с доставкой на дом. Когда пиццу привезли и он рассчитался с доставщиком, которому пришлось отдать пять долларов, Луи отправился в гостиную сел на диван (который перед этим освободил от мусора) и принялся жевать кусочек пиццы, но он его не доел, потому что на кухне что-то упало. Луи как ошпаренный прибежал на кухню и застыл в дверях, потому что он увидел Гарри, который стоял на коленях на полу, держась за живот. — ГАРРИ! — крикнул Луи прежде чем подбежать к нему и придержать за плечи, потому что Гарри чуть не упал. — Господи что с тобой?! — Гарри повалился на Луи всем своим телом. — Боже! Луи уложил Гарри обратно на диван, и вызвал скорую. — У него нервный срыв. Вы не знаете чем это могло быть вызвано? — спрашивает врач скорой, которая приехала через пятнадцать минут. Луи стоит и смотрит на Гарри, на то как тому мерят давление, температуру, проверяют зрачки и другие процедуры. — Молодой человек? — А? — Что могло послужить поводом по вашему? — Ну… Это из-за меня. Я виноват в этом. — Он ваш парень? — Ну… Я заставил его поволноваться за нас — Сложный период? — Можно и так сказать… — Ну что ж, постарайтесь оградить его от стресса, но если это не возможно, то мы можем забрать его в больницу. — НЕТ!!! В смысле… Нет, не стоит. Я справлюсь. — Хорошо, тогда мы выпишем вам рецепт на лекарства, и пожалуй еще один. — Зачем? — У него сильная простуда, нужны кое-какие таблетки. Мед и варенье ему не помогут. К стати, что с его телом? Синяки, царапины, шишка на лбу, к стати мы на нее наложили шов, потому что сама она будет долго заживать, Так что случилось? — Ну, он немного бушевал… — Понятно, ладно. Мы поехали, как и какие таблетки ему пить написано в рецепте. Позаботьтесь о нем. — Да, хорошо. Спасибо Вам. — Не за что, это наша работа. Сэм, идем. После ухода врачей, Луи сидел на полу около дивана, держал Гарри за руку, плакал и просил прощения, хоть он и знал что Гарри спит и не слышит его. Луи уснул минут через двадцать, и проснулся в три часа ночи. Он проснулся там же, на полу, с рукой Гарри в своей руке. — Гарри? — Луи совсем забыл что сейчас поздно, и что Гарри ужасно себя чувствовал когда проснулся последний раз. — А, точно. — Луи встал и посмотрел на Гарри. Он выглядел прекрасно: его кудряшки валялись на подушке, обнаженные ключицы, закатавшийся рукав футболки оголял мускул, его мирное дыхание успокаивало и грело душу. Заняться было нечем, поэтому Луи решил продолжить уборку второго этажа. — Слишком блядь много мусорных пактов! ХВАТИТ! Луи все еще был голоден, Гарри все еще спал, в комнатах было все еще не так чисто как надо было Луи. Он никогда не любил убираться, порой что бы убрать носки ему нужен был пинок от Гарри, сильный такой пинок от Гарри, но сейчас он чувствовал что это нужно, нужно ему и его принцу. Вынеся уже наверное тысячный пакет, Луи зашел на кухню и увидел Гарри который сидел на краю Ивана и подпирал лицо раками. — Гарри! — слишком радостно крикнул Луи, но он не мог сдержать свою радость что Гарри проснулся потому что он спал с трех часов ночи, а сейчас было три часа дня. — Подожди, — он мигом подбежал к барной стойке и взял таблетку — выпей пожалуйста. — Луи присел на колени на полу около Гарри, его голос резко стал очень высоким и хриплым, но Гарри это не волновало, потому что он резко встает, возвышаясь над Луи так высоко что тому приходиться очень сильно закинуть голову и выбивает стакан с водой из рук Луи. — УБИРАЙСЯ — Ч-что? — ПОШЕЛ ПРОЧЬ! — Но Гарри… ПОЧЕМУ? — Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ! УБИРАЙСЯ К ЧЕРТУ!! — Гарри толкает Луи так сильно что тот чуть не падает. — Гарри — ВОН! Он толкает Луи еще пару раз, пока оба не оказываются у входной двери. — ПОШЕЛ ОТ СЮДА ВОН! — снова кричит Гарри, впихивая джинсовую куртку Луи и выталкивая его в открытую дверь. — ГАРРИ! ПОСЛУШАЙ! — ВОН. ОТ. СЮДА. — это последнее что слышит Луи прежде чем оказаться на улице и услышать сильный хлопок двери. Луи тут же прильнул к двери и стал стучать. — Гарри! Гарри послушай! — слава богам что забор достаточно высокий и плотный, иначе люди на улице уже вызвали бы неотложку. — Я не хочу тебя слушать! Уходи… — Ты из-за блокировки? — Уходи. — Я бы ни за что не сделал это добровольно! — Уйди! — кричит Гарри прежде чем затихнуть, прежде чем Луи услышал еле слышные всхлипы по ту сторону деревянной двери. — Меня пригласил Саймон, если опустить наш долгий диалог, крики и моральную давку и тысячи оскорблений, то он поставил выбор: либо я блокирую ЭТО слово, либо… — Луи прерывается сползая вниз по двери, потому что слезы подступают к глазам и голос начинает предательски дрожать. -…либо я никогда больше тебя не увижу. — голос сдает Луи с потрохами и он начинает плакать.- Я хочу тебя видеть Гарри! Я хочу видеть твою улыбку, твои кудряшки, твои зеленые глаза, твои татуировки, твои сильные руки. Я хочу слышать твой низкий, глубокий голос, твой смех… — он сглатывает ком в горле, вытирает слезы в которых он уже купался как Алиса из «Алиса в стране чудес», и говорит то что заставляет Гарри широко открыть глаза и закрыть рот рукой. — Ты мне нужен, нужен как воздух, как свет, как солнце. Я бы не смог жить без тебя. Ты мой мир. Нет. Ты моя вселенная, ты моя жизнь… Я люблю тебя. Я знаю что я не заслуживаю говорить это тебе, я не достоин тебя. Я жалок. Я не смог воспротивится одному говнюку который портил нам жизнь… Может быть, я никогда не стану твоим рыцарем в сияющих доспехах, но я правда люблю тебя. — Луи всхлипывает — Прости меня… — Луи не успевает договорить свою мысль, потому что дверь открывается и ему нужно успеть схватиться за косяк двери, что бы не рухнуть на пол. Луи поворачивает голову и поднимает ее вверх что бы увидеть красные глаза и лицо Гарри, которого трясет от всхлипов. Луи быстро встает и смотрит на него, пока тот поднимает руки, закрывает лицо и сползает на пол, вниз по косяку опуская руки на колени. — Господи милый! — Луи падает на колени и берет лицо Гарри в свои руки вытирая слезы большим пальцем. Слез очень много. Эти слезы все что скопилось за эти годы. — Не плачь! Прошу тебя! Боже, любимый! — Гарри его не слышит из-за всхлипов и плача. — Гарри, солнце! Не плачь, все хорошо. — У-уже… Ст-тал… — Гарри говорит эти слова так внятно как только может. — Любимый… — Луи раскрывает глаза так широко, как только может. Он не знает что еще можно сказать, поэтому он просто берет и обнимает Гарри так сильно, насколько хватает остатков его сил, но Гарри обнимает его сильнее, и они сидят так пару минут пока Гарри не перестает всхлипывать и начинает кашлять. — Пойдем в дом? — спрашивает Луи все еще обнимая Гарри за плечи. — Д-да… — говорит Гарри вдыхая в себя. Луи уложил Гарри на диван, накрыл пледом и дал новые таблетки со стаканом воды. — Зачем они.? — Это от простуды. — Но у меня не было этих таблеток дома… — Пока ты спал я сходил в аптеку. — Спасибо. — Тише милый, тебе нужно отдыхать что бы поправляться. Через пару дней Луи убрал весь дом от мусора. Чрез пару дней Гарри выздоровел. Через пару дней Луи и Гарри вместе поехали в магазин, за новой мебелью, играми, посудой, техникой, лампами, фоторамками, гирляндами. Через пару дней Луи съездил в фотоцентр и распечатал кучу совместных фото с Гарри, и они вместе вставили их в рамки и развесили гирляндами по стенам. Все вечера они проводили вместе, смотря фильмы, отвлекаясь на поцелуи и теплые слова друг для друга. «Иногда нужно послать кого-то ко всем чертям, что бы быть счастливым со своим любимым человеком.» — эта была мысль Луи в один из вечеров когда он лежал на Гарри и слушал его комментарий к моменту из мультика. — По сути, Скуби Ду — это шоу, которое учит людей, что злодеями в наших жизнях обычно оказываются не незнакомцы, а люди, которых мы знаем. — слова Гарри в которых Луи увидел историю которая с ними произошла — Есть такое, и это чертовски обидно. — Я постараюсь стать лучше, как ты. — Не пытайся быть кем-то другим. Ты — это ты. Поэтому ты прекрасен. — Но… — Никаких «но», я люблю тебя потому что ты — Гарри. Потому что ты это ты. Я люблю тебя тобой. — Хах. Я тоже тебя люблю Бу… — говорит Гарри и целует его в макушку. — Я ХОЧУ БЫТЬ ЭКСТРАСЕНСОМ!! — Зачем? — Гарри в полном недоумении потому что только что душевный Луи превратился в Луи-ребенка — Ну типо, приходишь такой в магазин одежды и тебе не надо ее мерить! Ты просто видишь годна она тебе, велика или мала! ЭТО ЖЕ ТАК КРУТО! — Боже Луи… — Гарри начинает смеяться и представляет Луи-медиума — Эх, я хочу кушать, а кушать нечего… — Но, мы сегодня ездили в магазин и купили пять пакетов еды! Ты можешь сделать салат, пожарить мясо, сделать яичницу, потушить овощи, сварить рыбу… — Эх, кушать нечего… — О боже, Бу… — Гаррииииииии! — Луи, давай мы закажем пиццу, включим фильм и будем допоздна валятся на диване? — Ну не знаааааю… — Бу!!! — Я согласен. — Какую пиццу? — Давай сырную и пепперони! — Хорошо, как скажешь — Гарри встает с дивана в поисках телефона — Хазза, смотри… — говорит Луи смотря на Гарри и держа в руке, что? Правильно, мобильник! — Лу, отдай мне телефон. — Попробуй отбери! — Кричит Луи и начинает убегать от Гарри, который только смеется, но когда Луи показывает язык, Гарри считает это оскорблением и в следующую секунду он догоняет Луи и валит его на диван, но Луи изловчился и через пару секунд он сидит на Гарри со своей знаменитой ухмылкой, которую Гарри так обожает. Луи опускает телефон на столик около дивана, ложится на Гарри и кладет голову ему на грудь, а Гарри обнимая прижимает его ближе к себе, как будто Луи сейчас исчезнет, раствориться, но он не даст ему этого сделать, потому что любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.