ID работы: 4766053

Смерть - всего лишь начало

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю, что это нереально и всё можно исправить, но хочу ли я этого? Нет, потому что именно этот конец я заслуживаю. И вот снова она, пустота. Напоминает Зимний Лес во время теста, но это не он. Я прекрасно понимаю, что это конец. Но я здесь не один. Я чувствую здесь присутствие, меня словно прожигает чей-то невидимый взгляд. И я начинаю понимать, кто это. Это он — Книжный. Мой самый главный страх и одновременно я сам. Весь в крови, даже во рту, с безумными навыкат… хотя нет, его глаза не безумны, но излучают нечто дьявольское, как и он сам. -Привет, Саймон, как жилось без меня, не скучал? — эта улыбка, она может довести до дрожи. -Зачем ты здесь, Книжный, не даёшь мне спокойно умереть? -Нет нет, у меня к тебе некое предложение — он усмехнулся — так скажем, подарок старому другу. -Ты бы хотел второй шанс, Саймон? Что если я дам тебе начать всё сначала? -Как? -Ну ты думал, только у тебя есть некие знания об этом мире? -Я ещё тут? -Да, но немного в другом месте — он смотрел выжидающе — ты согласен? -А когда именно я появлюсь? -Перед всем этим, зимнем лесом, аварией, Софи. -Я согласен. -Удачи, друг. Всё начало искажаться. Это продлилось недолго. Я очнулся в Стокгольме, ещё до всего этого дерьма с Зимнем Лесом. Я был в парке, осенью, тогда я с Софи фотографировали что-то. Я просто стоял в шоке. Вот она, моя Софи, живая, тёплая. Я бросился к ней в объятья. -Софи, ты тут! -Хей Сай, я всегда была тут — сказала она смеясь. -Да, ты всегда рядом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.