ID работы: 4766064

Конец

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думаю, можно заканчивать свою чёртову жизнь, хотя нет, существование. Но, ведь обычно люди проводят анализ проделанной работы. Жизнь, в принципе, тоже работа. Разница лишь в том, что если не получается одна работа, то можно переключиться на другую. Но с жизнью не так, тут тебе не дадут второго шанса. Впрочем, надо начинать анализ. Я всегда был одиноким. Вроде бы не должен, гулял со знакомыми и друзьями время от времени, в коллективах выглядел весёлым, разговорчивым парнем, постоянно получал замечания на уроках из-за разговоров. Ничего не выдавало покинутого всеми парня, до которого никому нет дела. И я не вру. Всем было достаточно оболочки, маски, которую я всегда натягивал при выходе в люди. Хоть она и была непрочной, стоило капнуть глубже, и она спадёт, но, как я говорил, всем было безразлично что у меня на душе. Я был попросту никому не нужен. Самое ужасная вещь — смеяться, разговаривать, шутить, а потом приходить домой, в эту пустую, мрачную комнату, и понимать, что ты одинок как никогда. Наверное я плакал и убивался поначалу, не понимая, почему все так со мной. Но потом меня волновало, как же избавиться от этого гнетущего и глубокого одиночества. Что делать? Виноват ли я в этом или просто все отвернулись от меня разом? Я так и не смог найти ответ на этот вопрос. Я так и не узнал, что делать. Всё равно, даже если бы я попытался, никто не заглянул бы ко мне в душу, не ощутил ту грусть и боль. Никто бы не понял, что я испытываю! Конечно, были люди, которым я немного доверялся и думал что вот оно, то что я искал. Избавление. Но это было не так, им так же не было дела, или же они не желали меня спасти. Наверное это всё-таки я виноват. Надо было найти ту самую, и моя жизнь явно приобрела то, что есть у остальных. Искренние, светлые чувства — счастье, радость, любовь Но нет, я не получил это. Наверное, я просто-напросто не заслужил хороший конец… Прощай. Если ты читаешь это, то наверное моё тело уже перестало быть тёплым, а моя душа, я надеюсь, получила избавление и покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.