ID работы: 4766076

Всё ещё типо не палятся

Jenna Coleman, Peter Capaldi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дженна стояла с чемоданом возле аэропорта, держа в руках телефон. Она набирала смс Питеру. Д: Ну ты где? 12:02 П: Лети без меня. Я задержусь. Увидимся на месте; * 12:04 Д: Засранец. Мы же договаривались! 12:05 П: Знаю. Буду искуплять вину нашим любимым способом. 12:06       Встретившись на FanExpo перед началом панели, Питер и Дженна обнялись, в прочем здесь нет ничего необычного. Так же они обнялись с их коллегой по сериалу Мишель Гомез.       Ответив на вопросы и пообщавшись с восторженной публикой, троицу разошлась на перерыв до своих индивидуальных панелей. Найдя укромное местечко, парочка скрылась от чужих глаз и могла спокойно насладиться обществом друг друга какое-то время.  — Кажется сейчас самое время для искупления вины, — сказал Питер, обняв Дженну за талию и прижал к себе.  — Так давай, искупляй, — Дженна обвила своими руками его шею.       Питер поцеловал Дженну. Глубокий, долгий поцелуй указывал на то, что он скучал по физическому контакту с Дженной. Парочка давно не виделась. Появляться на улице вместе было опасно для конспирации. Папарацци не дремлют и следят за каждым передвижением как Питера, так и Дженны. Приходиться вот так скрываться. Послышались шаги. Они сразу приняли разносторонние положения. Ложная тревога. Они спокойно выдохнули.  — Обошлось, — произнёс Питер.  — Да уж, — Дженна опустила взгляд вниз.  — Прости, что так получается. Знаю, пугаться каждого шага в нашу сторону и каждый раз оглядывать улицы — это не то, что нам нужно. Ну, а что нам остаётся делать?  — Сказать правду?  — Для правды уже поздно.  — Ладно. Тогда продолжим всем лгать, шарахаться от каждого звука.  — Меня тоже такой расклад не радует. И всё же, это лучше, чем ничего. Не расстраивайся, красавица. Если когда-нибудь нас застукают вместе, целующимися или ещё чем занятыми, я не за что не буду это отрицать.  — Умеешь ты утешать, — на лице Дженны засветилась улыбка.  — Ну слава Богу. А то я сам чуть настроением не упал. Хмуриться нам здесь не к чему.  — Искупляй вину, — Дженна притянула Питера к себе за воротник пиджака.  — Ещё раз? О, обожаю искуплять вину.       Фото-опы, на которых Дженна не отлипала от Питера, сомнительные покатушки на гольф-карах. Пока люди строили теории опираясь на эти факты, Питер с Дженной просто были рады, что им довелась такая возможность побыть вместе. Но FanExpo был лишь разогревом. Впереди был не менее долгожданный AwesomeCon, куда пара была приглашена вдвоём. Побывать на AwesomeConʼе было весело как фанатам, так и Дженне с Питером. Встреча с не безызвестным Джоном Барроуменом пошла на пользу. Во-первых: Это новое общение для Питера и Дженны. Во-вторых: на радость фанатов. Сначала Двенадцатый вспоминает Джека Харкнеса при разговоре с Эсхильдой, а теперь и вовсе они, можно сказать, встретились. В целом от этих выходных остались довольны все. В частности Питер с Дженной. В эти дни они успевали уделять внимание и себе, и фанатам. И все остались довольны.  — Зато домой возвращаемся вместе, — говорил Питер.  — Ещё бы мы возвращались порознь. До конца жизни бы вину искуплял.  — Правда? Не вижу в этом ничего плохого, — Питер кинул лёгкий смешок.       Выходя из аэропорта уже в Лондоне, камеры запечатлели ни чем не примечательных Питера и Джону. Как ни в чём не бывало они сфотографировались с парочкой детей и пошли дальше. В общем хорошо играют как в сериалах, так и в жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.