ID работы: 4766097

Зависимость.

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капли дождя с тихим стуком ударялись об окно, разбегаясь "на перегонки" вниз и пропадая на раме окна. Этот вечер был дождливым. Яркий свет фонаря освещал темные одинокие улицы, где изредка пробегали люди, закрываясь от сильного дождя зонтом, или же машины, водители которых чаще всего превышали скорость, ведь главная задача - это вернуться домой. Необычного цвета глаза внимательно следили за тем, что творится на улице, жадно цепляясь своим взором за все, что пробегает мимо. Лео снимал очки и убирал челку только из-за того, что его попросил Элиот. Только ради него он выполняет эту просьбу. И только ради него он готов выполнять другие его просьбы. Элиот стал для него нечто большим, чем любимый человек. Или как там это называется? Вторая половинка? Пара? Да теперь это неважно, ведь Элиот стал для него что-то вроде Бога. Да, именно Богом. Элиот часто пытался заставить Лео ревновать, но Лео-то знал, что Богов не ревнуют. Богов любят, боготворят. Им молятся, поклоняются, но нет, не ревнуют. Но Лео был точно уверен в том, что Элиот - это только его Бог, его любовь. И Лео никому не позволит верить в его Бога. Баскервилль сделает так, что Элиот об этом никогда не узнает - слишком много чести. Лео может позволить Элиоту многое. Лео всегда позволял Элиоту касаться него, целовать его кожу, оставлять зососы, следы от укусов. Лео позволяет Элиоту брать его грубо и всего: втрахивать в постель, заглушая громкие стоны подушкой. Позволял оставлять на его теле многочисленные синяки и прочие "украшения". Лео много чего ему позволял. Лео даже не помнит, как позволил ему подсадить себя на героин. Лео стал для него всем. Лео даже не знает того, что заставил Элиота быть зависимым от себя. Заставил слышать и слушать его. Заставил завороженно наблюдать за каждым его движением. Заставил с жадностью вдыхать его запах, заставил терять из-за этого рассудок, срываясь. Научил не перебивать, когда тот говорил. Заставил обожать те моменты, когда его хрупкое тело прижималось к Элиоту, греясь. Элиот вообще обожал это тело и был готов убить любого, кто хоть чуть-чуть обидит его Лео. Особенно Элиот любил играть с Лео на пианино. Любил наблюдать, как длинные тонкие пальцы его Лео "бегают" по клавишам, создавая музыку. Любил как губы Лео подрагивают, будто бы тот хочет что-то сказать или спеть, но что-то ему мешает. А Элиот ждет, зная, что подобного никогда не случится. А еще Элиот любил это прекрасное чувство, когда теплая жидкость разливается по всему телу, позволяя им двоим наблюдать за приближением смерти. Наблюдать за тем, как их медленно покидает жизнь. Наблюдать за тем, как температура в доме понижается, из-за чего Лео ежится, но все также завороженно смотря в потолок, что выглядит довольно странно со стороны, но только они знают то, что они там видят. И только они знают, что скоро они встретятся с ней лицом. Нужно только увеличить дозу....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.