ID работы: 4766143

Лагерь Совёнок.Денис.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история началась очень резко,но пока представлюсь. Меня зовут Денис, с учёбой и друзьями у меня не было никаких проблем. Моя семья довольно обеспеченная,поэтому моё детство прошло хорошо. Живу я в довольно крупном городе и на данный момент мой возраст 23 года. На улице осень,а именно ноябрь. Многие могут подумать,что жить в обеспеченной семье очень хорошо,но это не так. В средней школе я часто замечал,что все мои "друзья" шепчутся за моей спиной. Однако я делал вид,что ничего не знаю. Всё было бы хорошо,если бы не одно но. Недавно бизнес моего отца обанкротился и он задолжал многим людям. И вот в один вечер на улице трое мужчин избили меня и отца. Перед тем как вырубиться я услышал голос девушки: -Ты пойдёшь со мной? -Ты кто?-спросил я,однако девушка повторила вопрос -Ты пойдёшь со мной? -Да,я пойду с тобой В глаза ударил яркий свет и я отключился. Открыв глаза моё тело ощущало лишь жару. Куда я попал? Осмотревшись по сторонам мои глаза встретили лишь сидения. Это оказался автобус. Меня всегда учили думать рационально. Вечером меня и моего отца избила группа людей после чего я потерял сознание. После этого я пришёл в себя в автобусе.Есть лишь один вариант,меня похитили. Да,это очень подходит,но где водитель,да и почему моего отца тоже не похитили? Я решил выйти из автобуса и осмотреться. Сказать,что я был в шоке-ничего не сказать. На улице стояло лето. Не та холодная осень и опавшие листья,а жаркое лето с сочно-зелёными деревьями и травой. Это в моей голове не укладывалось. И тут я заметил надпись. "Совёнок". Это типа лагерь? По обе стороны ворот стояли статуи пионеров. Меня это удивило,ведь пионерлагеря давно закрыли. Пока я размышлял об этом кто-то со мной заговорил. -Ты наверное новенький? -В смысле? Найдя того,кто говорил я увидел девушку в пионерской форме. Это что ещё за косплей Совка 80-ых годов? Я решил пока что играть по их правилам. -Да,я новенький -Вожатая попросила меня встретить тебя,ты должен зайти к ней. Пройдёшь прямо,потом налево и дальше. Её дом ты не перепутаешь,он треугольный и вокруг него сирень.Всё понятно? -Ага.-ответил я и вошёл в ворота *6 дней Дениса-рут прошли* Седьмой день недели в лагере,он последний для всех пионеров. Да-да,сначала я думал,что меня похитили,но это оказался обычный лагерь с обычными пионерами. Для меня так и осталось тайной куда я попал. Скоро я вернусь,но нотки подозрения всё ещё есть. А точно ли я вернусь? И тут я услышал голос. Голос парня. Он звал меня -Иди к озеру в лесу. -Зачем?-спросил я -Делай что говорят,ты ведь всё хочешь узнать? -Ладно. Пока вожатая бегала по всему лагерю я пошёл в лес. Мысли о лагере не давали мне покоя. Не каждый человек может после потери сознания оказаться в пионерлагере 1980-ых годов. Это просто невозможно. Возможно во время избиения мне нанесли летальный удар? Даже если так,это не может быть Рай. Рая или Ада не существует,но то,что со мной произошло не объяснить. В таких мыслях я и дошёл до назначенного места. На том месте стоял парень. В голову стрельнуло. Это он последние 2 дня всё время докучал мне! -Таки пришёл. Не буду тянуть. У тебя было много мыслей об этом лагере. О нём самом я ничего не могу сказать, а вот о жителях могу. Это обычные куклы! Марионетки в чьих-то невидимых руках! -Ну и что мне это даёт? Да и чего бы мне тебе верить? -Верить или не верить-это твоё решение,а позвал я тебя для другого. Ты должен остаться на второй круг в этом лагере. Ты сможешь наблюдать за ним,управлять судьбами. Мы вместе сможем это делать. -А где гарантия,что это правда? -Позволь объяснить,я в этом мире уже очень давно. Миллионы циклов или больше,я уже сбился со счёту. Если ты сядешь в автобус,то ты повторишь мою судьбу,а твою память о предыдущих 7 днях сотрут. Оно того стоит? Этот тип не вызывал доверия с самого начала. Я хочу вернуться домой,хочу жить прежней жизнью,хочу забыть эти 7 дней! Я решил отказаться. -Я отказываюсь. То,что ты не вернулся в реальный мир не значит,что я не вернусь. Надеюсь,мы больше не увидимся!-я развернулся и услышал его слова -Ты ещё пожалеешь! Дойдя до остановки я увидел,что вожатая взволнована. Увидев меня она спросила: -Где ты был? Мы через пару минут отъезжаем! Ты понимаешь,что было бы мне,если бы ты пропал-накинулась она -Я знаю,извините,просто хотел в последний раз поглядеть на пейзажи. -Ладно,становись в ряд. Она начала свою последнюю речь. "Эти 7 дней были незабываемы. Я очень рада,что познакомилась со всеми вами. Скорее всего мы больше не увидимся. Мне очень тяжело с вами расставаться. Я желаю вам всем удачи,садитесь в автобус." Она еле сдерживала свои слёзы произнося это. Видимо и впрямь очень тяжело только привыкнув отпускать всех детей. Ну ладно,буду надеяться,что я вернусь в свой мир. Я сел сзади на одно свободное место. Рядом со мной никого не было. В окне проносились башни ЛЭП и зелёные луга. Мы ехали очень долго и за окном стемнело. Вдруг мне захотелось спать. Глаза закрывались сами собой. Я не вытерпел это и заснул. Очнувшись я оказался в больничной палате.Голова сильно болела. Врач зашедший ко мне удивился. -Всё-таки очнулся? -Э? -Видимо ты не понял. Вечером на вас напали мужчины и тебе нанесли много ударов в районе головы и поэтому ты попал в кому и не насколько-то,а на целых 7 дней. -А как же пионерлагерь,девушки и вожатая? И тот пионер,который говорил о циклах? -Видимо тебе это всё приснилось пока ты находился в коме Я был в ужасе. Нет,эти 7 дней не могли быть каким-то сном. Там всё было реально! Как же так... Прошло два месяца после того,как я очнулся. Мой отец отделался переломами и не более. Сколько раз я пытался найти хоть упоминания о Совёнке,но всё в пустую. Будто это и впрямь был сон... Просто сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.