ID работы: 476617

Любимая сестрёнка.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Adzu Amai . бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парк возле академии Саотомэ. Красивый, цветущий. Ну как сказать цветущий… Весна же. Почти все деревья приобрели зелёный цвет. Правда, в парке почти никого не было, только двое людей, которые молчат. Этими двумя, оказались, парень и девушка. Парень стоял облокотившись на спинку скамейки. Сразу можно было понять, что парень «охотник за женскими сердцами». Одет, он был, в форму академии Саотомэ. Девушка же, сидела на скамейки. Её лицо не показывало никаких эмоций. Одета она была в обычную одежду: джинсы, которые подчёркивали её стройные, миниатюрные ножки. Выше находилась кофта, ну не кофта, а толстовка. Видно, девушка не очень любила подчёркивать свои достоинства. Волосы были не прибраны, сама же девушка была блондинкой. Она сидела и смотрела в пол, точнее в асфальт. Наконец, парень решил завязать разговор. -Эх, а ты не изменилась с нашей последней встречи. - Сказал парень, «рассматривая» скамейку. -Ты тоже, Рен. Каким был таким и остался, - усмехнулась девушка. -Ну, как хоть поживает принцесса? – Поинтересовался парень по имени Рен. Он с интересом разглядывал девушку. Всё таки, они знакомы с детства. Но, вот, с последними годами Рен начал смотреть на неё, не как на лучшую подругу, а как на девушку, его девушку. Видимо у этого парня проснулся инстинкт собственника. Ну, он же всё таки сердцеед, бабник, называйте как хотите, суть одна и та же. А говорят, что с возрастом люди меняются, но к Рену это, скорей всего не относится, судя по слухам. Хотя, тут же говорят, что слухам верить нельзя. -Для тебя, я королева! – заявила девушка, и после решила добавить: - Хорошо, а ты? – Спросила она, уже спокойным голосом. -Я? Ну, очень даже хорошо, - улыбнулся Рен своей обворожительной улыбкой. Сейчас они смотрели друг на друга, и не знали, что говорить дальше. Прошло же почти восемь лет, и им нужно столько всего друг другу рассказать. Но слова как будто покинули их головы. Просто, наблюдать. Наблюдать за человеком, который тебе дорог. Просто... -Ну, я рада, - улыбнулась девушка милой улыбкой. В этот момент у девушки зазвонил телефон. -Извини, - сказала девушка, достала телефон и ответила. -Ало...Пря­мо сейчас?.. Хорошо,- сказала девушка, и положила телефон в задний карман джинсов. - Мне бежать надо. - протянула девушка, вставая со скамейки. - Увидимся позже! - Помахав рукой, девушка пошла по направлению к мужскому общежитию. -Пока, Си-тян! - Сказал Рен, когда девушки уже не было видно на горизонте. "Хм, как я и говорил, ты не изменилась." - подумал парень и пошел в противоположном направлении. Тем временем, девушка, Курусу Си, дошла до мужского общежития. Поднялась на второй этаж, прошла по нужному ей направлению, и оказалась около какой-то комнаты. От туда доносились возгласы: "Сё-тян!", "Милашка", "Отвали", и ещё много другого. Девушка не собиралась, стоять и слушать, Си постучалась и приоткрыла дверь. Её взору предстала такая картина: Нацуки, прыгающий по комнате, с телефоном в руках, а сам телефон с нажатием кнопки фотографировал Сё, который стоял в милом розовом платьице, проклиная весь мир за его мучения. -Сё-тян, ты такой милый. – в который раз твердил Нацуки, делая очередной снимок. -Да не милый я! – Проорал Сё. Терпение этого парня подходит к концу. -Сё, Нацуки, - сказала Си, спасая своего братца, хотя сама прекрасно понимала, что её тоже придётся терпеть эти мучения, но слава богу, не в таких количествах. Да, Сё и Си близнецы. С детства Нацуки одевал их во всякие милые наряды. Он уже более-менее отвязался от Си. А может ему и Сё хватает? Си же копия Сё, а если быть точнее, то это Сё копия Си. Просто Си старше его на минут пять-шесть. -О! Си-тян, привет, – сказал Нацуки и улыбнулся. -Привет, привет, - сказала девушка и в ответ улыбнулась. -Си... - Шепнул Сё, своей любимой сестре. -Сейчас, - в ответ шепнула девушка. - Эм, Нацуки, пойдём прогуляемся? Я тебя так давно не видела. - улыбнулась Си. Взяв под локоть парня, она вывела его из комнаты и повела на улицу. Тем временем, Сё начал снимать с себя это платье, которое его порядком достало. Вот, наконец, это платье лежит на кровати Нацуки. А сам Сё решил пойти посидеть в библиотеке. Си и Нацуки в это время бродили по коридорам академии, вспоминая моменты из их детства. -А не рано ты и Сё приехали? - решила поинтересоваться Си. -Нет, завтра же церемония вступления. Надо бы вещи разложить, а то суеты завтра будет. Не успели бы. - Ответил с улыбкой на вопрос Нацуки. -Да, и то верно. Мне точно так же папа утром говорил. Вот, решила его послушаться. - Девушка всё время улыбалась. -Скажи, а ваши родители всё ещё в разводе? - спросил Нацуки уже серьёзно. -Да... - Задумчиво кивнула Си. - Отец не любит, когда я завожу речь о маме. Терпеть этого не может. - Голос девушки стал каким-то грустным. -Не расстраивайся, - решил утешить девушку Нацуки. - Всё образуется! - Улыбнулся он. Девушка улыбнулась в ответ. Так они прогуляли, почти до вечера. -Эх...Нацуки, прости, я бы ещё так гуляла, но мне нужно вещи разбирать. - Вздохнула Си. -Да? Ты ещё не разобрала? - удивился парень. -Ну, да, - ответила девушка. - Ну всё, я побежала, а то не успею. Пока. - Сказала она, после чего побежала в сторону академии. -Пока... - только и сказал Нацуки и пошел в мужское общежитие. Си добежала до общежития, дошла до 22 номера, открыла дверь и вошла в комнату. В ней было много коробок. Не только её, но так же и её соседки по комнате. Сама соседка должна приехать завтра. Девушка разобрала половину своих вещей. За это время, она успела себя покалечить. Упала и содрала кожу на коленке. Успела сходить в медпункт и обработать там рану. Пришла обратно в комнату и села на кровать. Ей не хотелось разбирать остальные вещи. Всё таки осталось одна коробка. Плюнув на неё, Си пошла в ванну. Приняв нужные ей процедуры, а это минут тридцать заняло, девушка расправила кровать и легла с мыслями о завтрашнем дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.