Прости меня
18 сентября 2016 г. в 14:41
Мы сидели и разбирали кучу бумажек.
Я решил пододвинуть стул впритык к ней, чтобы посмотреть в чем проблема.
- Так. Вот, посмотрите. Здесь надо.. ,- поворачиваю голову направо, и не успеваю договорить фразу, как мои губы накрывают чужие. Такие мягкие, такие родные. Этот поцелуй был полон нежности и чувств.
Чувств горечи, печали, сожаления . В нем читались "Мы". В тот момент меня накрыло осознание того, что не только мое сердце что-то чувствовало, но и ее. Я ощутил, как она начала разрывать поцелуй, ведь я не отвечал, а лишь замер. Как я вмиг накрыл ее губы и со страстью углубил его.
Прошло около 10 минут.
Страсть постепенно уходила и поцелуй становился все медленнее и нежнее. Я чувствовал каждую секунду, а в голове летала фраза " моя, моя ". Мне было больно, больно от осознания того, что и она тоже что-то чувствует, ведь я так долго пытался убедить себя в обратном. От того, что слишком много времени прошло. Я не выдержал. Из моего глаза медленно покатилась слеза, но я не разорвал поцелуй, а лишь прижал ее талию еще ближе. Ее нежные руки дотронулись до моего лица, задев только что проложенную влажную дорожку.
- Прости меня.
Она продолжала смотреть в мои глаза, не убирая рук от моего лица. А я думал: Эти глаза. В них столько грусти. Но почему? Она же не любила, это читалось и ранее в ее взгляде, так отчего они столь печальны сейчас?
Я терялся в своих чувствах. Вот. Она опять стоит передо мной. Такая красивая, такая родная. Что же чувствует мое сердце?
-Ответь мне, Сердце . Кто она для тебя? -, молвил мой внутренний голос.
Я не разрывал зрительный контакт.
Я же не чувствую , я больше не чувствую. Но тепло, тепло к этой женщине продолжает разливаться по телу, когда она рядом.
"Она моя"- пронеслось в голове, отдаваясь звоном в висках.
"Любовь" - добавило сердце.