ID работы: 4766243

Моя

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Мы сидели и разбирали кучу бумажек. Я решил пододвинуть стул впритык к ней, чтобы посмотреть в чем проблема. - Так. Вот, посмотрите. Здесь надо.. ,- поворачиваю голову направо, и не успеваю договорить фразу, как мои губы накрывают чужие. Такие мягкие, такие родные. Этот поцелуй был полон нежности и чувств. Чувств горечи, печали, сожаления . В нем читались "Мы". В тот момент меня накрыло осознание того, что не только мое сердце что-то чувствовало, но и ее. Я ощутил, как она начала разрывать поцелуй, ведь я не отвечал, а лишь замер. Как я вмиг накрыл ее губы и со страстью углубил его. Прошло около 10 минут. Страсть постепенно уходила и поцелуй становился все медленнее и нежнее. Я чувствовал каждую секунду, а в голове летала фраза " моя, моя ". Мне было больно, больно от осознания того, что и она тоже что-то чувствует, ведь я так долго пытался убедить себя в обратном. От того, что слишком много времени прошло. Я не выдержал. Из моего глаза медленно покатилась слеза, но я не разорвал поцелуй, а лишь прижал ее талию еще ближе. Ее нежные руки дотронулись до моего лица, задев только что проложенную влажную дорожку. - Прости меня. Она продолжала смотреть в мои глаза, не убирая рук от моего лица. А я думал: Эти глаза. В них столько грусти. Но почему? Она же не любила, это читалось и ранее в ее взгляде, так отчего они столь печальны сейчас? Я терялся в своих чувствах. Вот. Она опять стоит передо мной. Такая красивая, такая родная. Что же чувствует мое сердце? -Ответь мне, Сердце . Кто она для тебя? -, молвил мой внутренний голос. Я не разрывал зрительный контакт. Я же не чувствую , я больше не чувствую. Но тепло, тепло к этой женщине продолжает разливаться по телу, когда она рядом. "Она моя"- пронеслось в голове, отдаваясь звоном в висках. "Любовь" - добавило сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.