ID работы: 4766318

Заварушка "хвостатого" лагеря

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

день 1: добро пожаловать в "Фейри Тейл"!

Настройки текста
Джувия стояла в назначенном месте. В документах, которые ей дал Боб, было указано, что сегодня начнется трехнедельное испытание, то есть лагерь, и по них приедет автобус, чтобы отвести к самому лагерю. Локсар уже десять минут как ждала Люси. Автобус должен был приехать с минуты на минуты. Вот из-за угла какого-то дома появляется знакомая ей фигура. Хартфилия быстро прибежала к подруге и устало села на одну из своих сумок, переводя дыхание. — Я так устала… — проныла Люси, потирая ноги, — так все болит… — А зачем тогда тащила такие большие сумки? — удивленно спросила Джувия. — Это все нужно! — возмутилась подруга. — И зачем? Ты всю квартиру решила с собой взять? — Локсар сложила руки на груди. — Нет, не всю, лишь маленькую часть, — Люси невинно улыбнулась. — Это все очень важное! — она закрыла сумки руками, смешно нахмурившись. Джувия слегка засмеялась, смотря на лицо подруги, и та не удержалась. Девушки рассмеялись на всю улицу. Еще несколько минут они сидели на остановке. Люси рассказывала Локсар, что она с собой взяла, а та делала вид, будто ей это интересно. Из-за угла выехал небольшой голубой автобус и остановился прямо возле девушек. Двери открылись и из транспорта вышла маленькая девушка. Она была одета в легкое летнее платье, а длинные блондинистые волосы были собраны в высокий хвост. Незнакомка мило заулыбалась, увидев подруг. — Привет, — она весело поздоровалась, подойдя ближе. — Меня зовут — Мавис Вермилион, — представилась девушка. — Джувия Локсар, Люси Хартфилия, — представились подруги. — Рада знакомству, давайте в автобус, нам нужно ехать, — мило сказала Мавис, и вернулась в транспорт. Люси и Джувия пошли за ней, пока водитель загружал их вещи, точней пока он пытался как-то впихнуть в грузовой отсек сумки Хартфилии. Внутри автобус оказался пустым, что очень удивило подруг. — Больше никого нет? — удивленно спросила Локсар, садясь на переднее свободное место. — Мы заберем их по дороге, — ответила Вермилион. — А некоторые вожатые уже в самом лагере, они приводят его окончательно в порядок перед заездом. — А много красивых вожатых у вас? — в глазах Люси блеснули искры. — Ну не знаю, у каждого разный вкус, — задумавшись, ответила Мавис, — но могу сказать, что наши парни самые лучшие, — девушка рассмеялась. Девушки разговорились. Джувия расспрашивала о том, что будет в лагере, а Люси дальше спрашивала о мальчиках. Каждому свое. Спустя несколько минут автобус остановился. Двери открылись и в салон вошла высокая привлекательная девушка. Пряди каштановых волос красиво лежали на плечах, а остальные волосы были заколены в пучок на голове. На незнакомке был одет голубой топ, который только увеличивал ее женские прелести, и коричневые шорты. — Кана! — радостно сказала Мавис, и повисла на шее у шатенки. — Да, да, да, это я, — нехотя ответила девушка, стараясь отлепить блондинку от себя. — Как хорошо, что в этом году ты снова с нами, — с улыбкой добавила Вермилион. — А я как рада… — тихо процедила сквозь зубы Альберона и села на свободное место за Джувией. — Кстати, а это кто? — она указала на подруг. — Это Джувия Локсар и Люси Хартфилия, наши новенькие, — ответила Мавис. — Я Кана Альберона, — представилась шатенка, протянув сбоку руку Джувии. — Приятно, — Локсар пожала ее. — И так… — Вермилион снова начала что-то рассказывать. Подруги слушали ее, а Кана «по-тихому стала повышать свое настроение». Девушка спрятала коньяк в бутылке с соком и пила его очень осторожно, чтобы Мавис не спалила. Ведь нельзя привозить алкоголь в детский лагерь. Но для Альбероны сейчас самое главное доехать и не спалиться, а потом она договорится со столовой, чтобы ее сокровище прикрыли, если старшая вожатая, то бишь Мавис, не пронюхает все заранее. Девушки разговорились о всяком, как вдруг автобус снова остановился. Двери открылись и в салон вошла еще одна девушка. Она была невысокого роста, с короткими синими волосами. У нее было летнее оранжевое платьице и красная сумка, где лежало несколько книг. — О, Леви! — радостно завопила Кана, широко расставив руки. — Я тебя ждала, — заплетавшимся языком говорила Альберона. — Привет, — скромно поздоровалась вошедшая. — Левичка, — Мавис обняла подругу. — Знакомься, это Люси и Джувия, — представила новеньких Вермилион. — Очень приятно, я Леви МакГарден, — представилась девушка. — Нам тоже, — в один голос ответили подруги. Леви села рядом с Каной, которая сразу же оперлась на миниатюрную особу и начала что-то увлеченно рассказывать. МакГарден поморщилась от запаха алкоголя, которым тянуло от Каны, но Мавис не сказала, ведь тогда Альберона получит выговор, а Леви друзей не придает и не подставляет. Ну и еще Кана может подмешать ей чего-то. В прошлом году такое бывало, ведь шатенка очень сдружилась с их медсестрой. Ох, как же тогда страдал весь лагерь. Но ладно, сейчас не об этом. Автобус двигался дальше. В этот раз ребята ехали дольше. Но вскоре транспорт остановился. Двери открылись и к ехавшим присоединился еще один человек. На этот раз это был парень. Он был очень симпатичный, с яркими белыми волосами, которые торчали как колючки. Он прошел через салон и сел на сидение соседнего ряда, прям возле Джувии. — Может хоть представишься, Леон? — возмутилась «пьяная» Кана, размахивая руками, пока Леви пыталась ее успокоить. — Ладно, — парень вздохнул, — Меня зовут… — он повернул голову и посмотрел на Джувию, которая внимательно смотрела на него. Бастия замер и, наверное, даже перестал дышать. «Красавица», — подумал он, а щеки невольно покрылись нежным румянцем. — Эй, Леон, ты чего? — окликнула его Мавис. — А… — пришел он в себя и посмотрел на Вермилион. — Кхм-кхм, — парень снова перевел внимание на Джувию. — Мидели, — Леон стал перед ней и слегка наклонился. — Простите меня за мою грубость, меня зовут Леон Бастия, — он взял руку Локсар и слегка поцеловал. Джувия поежилась и попыталась вырвать руку, но тот крепко держал ее. Кана начала вопить что-то от пьяни, а Люси уже начала планировать свадьбу ее подруги и этого парня. Леон неотрывно смотрел в глаза Локсар. Джувия почувствовала себя неуютно. Уж очень он пялился на нее. Неприятный он человек. Все же Локсар удалось вырвать руку из его хватки. — Ладно, Леон, садись, — вмешалась Мавис, усадив того на место. — Хватит пугать наших новеньких, — она мило улыбнулась и снова начала что-то рассказывать. Джувия пыталась сосредоточится на речи подруги, но обжигающий взгляд Леона все время отвлекал ее. Он прожигал ее взглядом до того времени, пока автобус снова не остановился. Вошедший тоже оказался парнем, только он намного отличался от Леона. Он был высоким, мускулистым, с черными длинными колючими волосами. — А вот и еще один наш новенький, — радостно сказала Мавис. — Привет, меня зовут — Мавис Вермилион, — поприветствовала его девушка. Но тот лишь прошел мимо нее и небрежно плюхнулся на кресло за Леоном, прямо возле Леви. — Меня зовут Леви МакГарден, — представилась девушка, мило улыбнувшись ему. Но парень лишь хмыкнул и отвел взгляд куда-то в сторону. — Гажил Редфокс, — прочитала Мавис в своих списках, — верно? Но на это парень тоже ничего не сказал, лишь подвинулся к окну и надел наушники. — Ну ладно, — слегка хмыкнула Вермилион. — Так, Гажил у нас последний, — она зыркнула на него, а потом посмотрела на ребят. — Теперь мы можем ехать в лагерь, у нас есть еще время до приезда детей и первому представлению, — девушка посмотрела на свои наручные часы, а потом обратилась к водителю. Леви смотрела на Гажила, Леон на Джувию, Кана тихонько напивалась, а Люси предвкушала остальных вожатых. Так они и ехали в лагерь.

***

Спустя час они прибыли. Их встретили огромные деревянные ворота и большая вывеска над ними с цветной надписью «Фейри Тейл». Автобус заехал на территорию и стал на специальное парковочное место. — Все, приехали! — радостно сообщила Мавис и вышла из автобуса. Ребята вышли следом за ней. На небе светило яркое солнце, от его лучей это место становилось прекрасным. Большая территория, усыпана везде цветущими кустами, большими зелеными деревьями, которые создавали необходимую тень в такой жаркий летний день. Несколько больших зданий, но всего в два этажа, расположены полукругом. А центральное здание было самым большим. Там был зал собраний, столовая и клуб, все, что надо. А остальные здания были корпусами отрядов. Так же на территории лагеря был свой бассейн, не смотря на то, что рядом было море. Много беседочек и укромных мест, где можно хорошо провести свободное время. А еще была огромная площадь, где утром собирались на построение, ну так объяснила ребятам Мавис. — Идемте, я отведу вас к заместителю мастера, вы должны с ней познакомится, а так же с другими вожатыми, — сказала Вермилион и они с ребятами куда-то ушли, пока бедный водитель и несколько рабочих разгружали, в основном, сумки Люси, ну и еще всех остальных. Ребята шли в направлении главного здания, когда услышали за своими спинами шум. Повернувшись, они увидели несколько больших автобусов, которые въезжали на территорию. — А вот и детки! — Мавис радостно хлопнула в ладоши. Но вот не все разделяли ее радость. Джувия, Леон и Гажил нервно сглотнули, завидев толпу ребятишек, которые что-то бурно обсуждали и очень шумели. Им будет сложнее всего. Ребята вошли в холл главного здания, где было достаточно много людей. Но Вермилион не дала им хорошо осмотреться, а сразу же потянула к нужному человеку. Ребята остановились перед молодой и безумно привлекательной женщиной. У нее были прекрасные алые волосы и карие глаза. Женщина обладал потрясающей фигурой, а нежное кремовое платье с пышной юбкой только подчеркивало это. — Эрза, привет, я так рада тебя видеть! — Мавис повисла у нее на шее. — Я тоже рада, — с улыбкой ответила женщина, а потом посмотрела на ребят. — Вот, привела тебе ребят, есть новенькие, — Вермилион подмигнула Джувии и Люси. — Кана… — процедила сквозь зубы Эрза, и вокруг нее стала образовываться темная энергия. Ребята отошли на шаг назад, все кроме Каны. — Эрзочка, — радостно завопила Альберона, и кое-как поплелась к женщине. — Ты снова «поддатая», и как тебе не стыдно? Здесь будет полно детей, — скрипела зубами Скарлет. — Все… ик… будет… ик… нормально, — язык Каны «заплетался». — А ну марш к Мастеру, он с тобой быстро разберется, — Эрза схватила Альберону за ухо и куда-то потащила, не забыв извиниться перед ребятами. — Страшная… — Люси слегка спряталась за Джувию, наблюдая за этим. — Эрза очень добрая, но строгая, — сказала Мавис. — А что дальше? — поинтересовалась Леви. — Ну дальше… — начала Вермилион, но к ней побежала какая-то девушка и попросила срочно куда-то отойти. — Ребята, простите, мне нужно срочно вас оставить. Вы пока тут осваивайтесь, официальный сбор и распределение начнется через несколько минут, — девушка куда-то убежала, а ребята остались стоять одни. — И что нам теперь делать? — впервые подал голос Гажил, и тон его был явно недоволен. — Я готов хоть вечность простоять с прекрасной Джувией, — Леон заулыбался и взял девушку за талию, а та поспешила отбросить его руки от себя. — А серьезно можно? — снова вмешался Гажил. Вдруг к Леону подошел какой-то парень, старый знакомый, и куда-то позвал его. И после их осталось всего четверо. — Леви, ты ведь уже была здесь, так что расскажи нам немного об этом месте, — предложила Джувия. — Ну ладно, — девушка заулыбалась. Леви стала рассказывать о корпусах, о распорядке дня, о том, что происходило в прошлом году, и о некоторых людях. Например, Лаксусе Дреяре, который говорил с какой-то девушкой. Молодой высокий парень, накаченный, со шрамом в виде молнии на лице. Он вечно ходил в шубе и не снимал ее даже летом, а еще в наушниках. Так же он хотел стать Мастером их лагеря, но его дедуля, нынешний мастер, не позволил. Еще Леви больше рассказала о Леоне, о Кане и о Эрзе. — А это кто? — с интересом спросила Люси, тихо указав рукой на небольшую группу людей. Леви посмотрела на них и слегка поежилась. — Что-то не так? — поинтересовалась Джувия, заметив реакцию подруги. — Это… — Леви тихо сглотнула. — Так сказать «короли» этого места, — девушка быстро отвернулась от них. — Хм, и что же в них такого особенного? — снова спросила Люси. — Ну… — МакГарден снова посмотрела на них. Там стояло всего несколько человек. Два парня, среднего роста, и девушка, чуть ниже их. Оба были одеты стильно, «по модному». У одного были яркие розовые волосы, в колючем хаосе, и у второго так же, только волосы темные. К розоволосому прижималась какая-то девушка. У нее были белые, коротко подстриженные волосы и большие голубые глаза. Она положила руку на плечо парню, а тот прижимал ее к себе за талию. Все трое о чем-то говорили, иногда бросая косые взгляды на остальных. — И что в них такого? — скептически спросила Джувия, сложив руки на груди. — Эти двое, — Леви указала на парней. — Это Нацу Драгнил и Грей Фулбастер, они очень красивые, поэтому популярны среди девушек, да и так очень популярны, плюс богатые, — объяснила МакГарден. — Заносчивые мажоры? — спросил Гажил. — Можно и так сказать, — Леви посмотрела на него. — Не люблю таких… — Джувия вздохнула, а тогда посмотрела на подругу. Люси стояла как столб и неотрывно смотрела на розоволосого парня. — Эй, Люси, — позвала ее Локсар, но подруга не реагировала. Она просто пялилась на него, даже не моргая. Парень же стоял достаточно далеко, так еще и вполоборота. — Эй, Люси Хартфилия, услышь меня, — Джувия пыталась дозваться блондинки, даже слегка потрясла ее за плечо. Но в ответ ноль. Люси все смотрела на него. Парень что-то сказал, а потом, вдруг, повернул голову. И их взгляды встретились. Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза. Но потом к парню обратились собеседники и он отвернулся. Тогда и Люси пришла в себя, и увидела рядом недовольную подругу. — Насмотрелась? — спросила Джувия, слегка приподняв брови. — Ну… — Люси неловко почесала затылок и глупо улыбнулась. Локсар еще хотела высказать свое недовольство, но ее остановили голоса, которые говорили о том, что сейчас будет первый официальный сбор лагеря, распределения и приветствия. Леви, Гажил, Люси и Джувия направились в большой зал на втором этаже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.