ID работы: 4766320

Останься со мной...

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
— Мы наблюдаем войну, Электра. И ее нельзя остановить. — А кто же начал эту войну, Чарльз? Вы все спихивайте на людей, но виноваты как раз мы. Мутанты. Сколько разрушений мы создали в городах? Скольким людям навредили? И я не удивлена, почему они решили вас обезвредить. И более того… я поддерживаю их. — Электра. — прошептал Чарльз, не веря тому, что я сейчас говорю. Сейчас все, кто собрались в кабинете Ксавьера, находились в немом шоке. В воздухе повисла гробовая тишина, которую не решался нарушить никто. — Мы не можем отпустить тебя. Они… они же убьют всех нас, а потом и тебя. Ты не понимаешь. Они еще хуже нас. Эрик задержался на мне долгим, пронзительным взглядом, от которого хотелось провалиться сквозь землю, от которого ты сразу почувствуешь себя виноватой. — Я сделала свой выбор. И я не буду просить прощения за то, что сделаю впоследствии. Дверь с грохотом закрылась, означая то, что Электра, возможно навсегда покинула стены школы Чарльза. Несомненно для всех это было большой потерей. Электра играла большую роль среди людей икс. Для каждого она значила многое. Электра остановилась у выхода. Она понимала, что на долю части это неправильный выбор стороны. Ведь даже если она поможет людям, это не изменит их отношение к ней. Она по прежнему останется монстром. Вдруг она почувствовала, как крепкая, мужская рука обхватила ее ладонь. Он сжал ее руку так, словно прощался с ней навсегда. «Я не позволю тебе уйти» — услышала девушка голос в своей голове. — Ты обещал не залезать ко мне в голову, — прошептала она, — ты не сдержал обещание. Ей было больно. Где-то глубоко в душе она жаждала остаться. Остаться с ним, забыть про все войны и невзгоды и спокойно жить до конца своих дней. Но Электра уже сделала свой выбор. — Я не могу остаться, — она повернулась лицом, встречаясь с глазами цвета неба. В них было только боль и отчаяние. — Даже ради меня? — поинтересовался он, понизив голос до шепота. Его не покидала надежда. — Я не могу остаться, — проговорила она ранее сказанные слова и последний раз взглянула в его глаза, в которых все еще присутствовала теплота и нежность. — Прости меня, прости за то, что принесла столько боли. По ее щеке покатилась слеза. Она впервые за долгое время заплакала. Приблизившись к мужчине, она коснулась его губ, оставив легкий поцелуй на прощание. — Я люблю тебя, Чарльз. Всегда любила. И развернувшись, она покинула академию. Навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.