ID работы: 4766339

my torment

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня преследует то самое чувство, когда тебя больше ничего не связывает с человеком, но ты не можешь вычеркнуть его из своей жизни? Будто вся твоя сущность, твоя душа, твоё сердце остались у этого человека, а ты сам теперь пустая оболочка. Я сам пуст, даже мое тело мне не принадлежит. Оно не нужно мне.

***

Углем наметил на левом боку Место, куда стрелять

***

Знакомо? Надеюсь,что нет. Чёрт, никому бы не пожелал постоянно ощущать пустоту и вечный холод внутри себя. Знаешь, Бэкхён, раз ты забрал мою душу, забери мою тоску...

***

Чтоб выпустить птицу — мою тоску В пустынную ночь опять.

***

Боже, как меня это убивает. Твоё отсутствие в моей жизни. Моё отсутствие в твоей судьбе. Отсутствие тебя у меня. Это ты меня убиваешь. Так медленно и так мучительно. Перестань же меня мучить! Оставь меня, освободи из своего плена или сделай своим, сделай меня снова живым, пожалуйста.

***

Милый! не дрогнет твоя рука. И мне недолго терпеть...

***

Я же весь для тебя. Я полностью открыт, листай мои страницы,но только не рви. Я позволил тебе забрать мою душу, так распорядись ею правильно, давай же.

***

Вылетит птица — моя тоска, Сядет на ветку и станет петь...

***

Или, может, моя душа не имеет для тебя никакой ценности? Много ли ты забрал таких душ? Уверен, ты даже не помнишь имён таких идиотов как я, которые попадаются в твои сети. Их же много, правда, Бэкки? Соври мне, пожалуйста, скажи, что это не так.

***

Чтоб тот, кто спокоен в своем дому, Раскрывши окно, сказал: «Голос знакомый, а слов не пойму» — И опустил глаза.

***

Прошу тебя, выпусти мою тоску, позволь ей улететь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.