ID работы: 4766367

С чистого листа с ЯнГо

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Да, пойдем сядем. - Ответила я. Сев на скамейку Даня замолчал. Мы промолчали минуты две, как вдруг.. Он пододвинулся ко мне и положил руку на мое колено. -Даня.. - не договорив фразу, он меня перебил. - Тут все равно никого нет, ты чего?- и начал меня целовать. Я пыталась вырваться, но я не такая сильная, и все оказалось безуспешно. Он сел сверху на меня так, что я не могла пошевелится. -Даня, отпусти пожалуйста! - Нервно начала я кричать. - Эй, ты совсем уже ахирел? - Послышался знакомый голос, но я не могла вспомнить, чей он и доносился он из далека. Я слышала, что кто то идет уверенным шагом к нам, но Даня, по видимому, даже не обратил на это внимание. Подойдя ближе, я узнала Яна. Он взял Даню за кофту и отбросил на землю. - Ты хоть знаешь, что творишь? Убирайся, чтобы я больше не видел тебя около нее.-Сказал Ян, показывая пальцем на меня. Даня встал и как не в чем не бывало ушел. - Все хорошо?-спросил Ян. - Я бы так не сказала.. А что ты тут делаешь?-Спросила я у Яна. - Я забыл отдать тебе наушники.- Ян полез в карман.- вот, держи. Я вообще вышел подышать воздухом, и не надеялся увидеть тебя тут, но так получилось. Я вижу, ты напугана, пойдем я тебя провожу до дома? - Да, пойдем, я хочу домой. - Ответила я, встав со скамейки. Мы шли молча, Ян смотрел по сторонам, а я под ноги. -СТОЙ!-закричал Ян и схватил за руку. Рядом со мной проехал автобус. - Ох блин, сейчас было бы совсем плохо.. Ты по сторонам смотришь хоть? Как же я перепугался. - Прости, я задумалась..-начала я оправдываться. Пройдя совсем немного, я показала, где я живу и на каком этаже. - Ну ладно, давай, мне пора. Пока - Сказал Ян и повернулся уходить.- слушай, мы можем потом встретится? Мне надо поговорить. -Да, можем, только скажи где и когда. - окей, скажи мне свой номер - попросил Ян. - Ну вообще я.. Ну ладно, записывай. Я сказала ему свой номер и мы разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.