ID работы: 4766373

Песнь кровавого короля

Гет
R
Завершён
220
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 136 Отзывы 63 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      В тот день я разочаровался в единственном равном себе – моем брате. Я шёл по тропе к его дому. Мысли мои спутались, я шёл убивать. Желал смерти и ему и той, кто охмурила его, человеческая девушка Юкидзи.       В руке я сжимал рукоять своего меча, мне казалось, что я разорву любого, кто попадётся мне на пути. Как вдруг откуда-то сверху послышался чей-то крик, хотя скорее визг. Что за?!       Я закинул голову назад, посмотрев вверх. С неба на меня летело нечто. Ее кимоно, больше походившее на тряпки, стало для нее парашютом. Это упало на мою голову (как ещё на рога не напоролось).       Это что-то облепило меня ногами и руками, вцепилось в мои волосы и отпускать не собиралось. Я взял это чудо за шкирку и силой отцепил от себя. Этим НЛО оказалось человеческое дитя. Маленькая девочка, принявшая позу котёнка, которого держат за шкирку. Кимоно было явно ей велико, она в нем буквально тонула. Волосы растрёпаны, тяжело дышит, вся дрожит. Сама что ли не знает, как упала на меня? Может, с дерева полетела?       Эта девочка похныкала, покрутилась и теперь таращится на меня. Что ей надо-то, и чего она не убегает в ужасе?       А эта малая похожа на девушку, что я встретил по пути в столицу. Почему-то этот факт меня обрадовал, а малышка, по всей видимости, это заметила и улыбнулась. Ха-ха, да кто так улыбается?! Во все зубы. Это же я так улыбаюсь! Забавная она, оставлю при себе. Интересно, а когда она надоест мне, как с ней поступить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.