ID работы: 4766396

Упоротый стишок.

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему Лосю нужны рога? Чтобы взять за них быка, Сделать бургер и в бега. А Габриэль поржет пока. От наглости Локи Сэм охуел! Ведь Гейб на него чепчик надел! Теперь крыложопик без вкусняшек живет… А может быть вовсе совсем он помрет? Но папаня воскресит — Чак же не идиот. Кто его знает, может задрот? То неожиданно будет, ботинок Сэма мне в рот! Так он же его потерял, разве нет? Ботинок в Чистилище, передавал нам привет. Мать моя женщина! И протухший омлет! Но Габби не дремлет, что не к добру. Пойдет он в Чистилище за ботинком к бобру! Сэм прифигеет от подарка сего, И шибанётся со всей дури в окно! Дин будет плакать, рвать и метать. Но Габриэль скажет — «Сэм, wtf, а, сукаблять?» Дин рванет было брата спасать, Но Гейб уже начал Лося с земли ковырять! Собранный зомбушка-Лось захочет отведать мозгов, На что Кас Сэму скажет, что он обожрался грибов. А у Сэма из-за этого мощно бомбанет! И он самодельный соберет самолет! И Дин из-за пазухи достал огнемет! Майкл с Люцем сидят, тихо ржут, Но тут, вдруг, Сэм достает парашют! Никто не ожидает такого подвоха, И всех просто оглушает от Касова оха! Но вдруг вваливается Чак и как заорет «Алоха!» Всем становиться сразу плохо! И Кроули снимает на камеру сей абсурд, Но братья архангелы уже в голос ржут. А все начиналось с рогов младшего Сэма… О потом из-за ботинка раздулась проблема, Один из Винчестеров снова подох… Но Чак воскресил — он ведь не лох. Люся и Миха вновь ждут подвох, Чтобы скорее над всеми поржать, И наконец токи кровать свою проверять. Габриэль снова нашел шоколад! Кас за него очень рад. Дин Касу улей купил. Кас в начале чутка притупил, Но потом он любовника отблагодарил! Теперь Чак сидит и йогурт жрет, И понимает, что он большой идиот, Не надо столько нюхать муки, Ибо рождаются такие стихи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.