ID работы: 4766439

Мы привыкли к славе..Любовь штука жестока...

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Ну почему наш продюсер-полный козёл?

Настройки текста
Ясное утречко.Вот четыре парня нежутся в своих постелях со своими фанатками.Они "Angel's Boys" .Сегодня у них начинается турне по всей Америке.Первый город назначения-Лас-Вегас.Продюсер этих парниш-Акайо Като,решил разбудить в 6 утра "ангелочков" хотя вылет в 13:00.Первая комната назначения-комната от которой за километр перегаром тянет.Комната татуированного "ангела"-Джерара.Зайдя Акайо чуть сам не задохнулся.Во всех комнатах окна закрыты,перегара больше,чем воздуха.Открыв везде окна,Като взял из мини-бара лёд и кинул под майку Фернадесу.Тот аж с кровати свалился. Любезно протянув своему подопечному минералку с аспирином,продюсер группы решил немного полюбоваться самым сексуальным парнем группы.       -Ладно живи-произнес татуированный глотая таблетку и запивая её водой. Фернандес одел свои любимые потертые синие джинсы,клейчатую рубашку с закатаннами рукавами до локтя,джинсовые слипоны и кожанный браслет. У Акайо уже слюнки текут,а Фернандес тихонько выпроводил свою фанатку за дверь.Следующий пункт назначения уже двух парней-комната Нацу. Аккуратно открыв дверь синеволосый "ангел" взял телефон Нацу и одним движениям разблокировав его зашел в музыку.Найдя там любимую песню розоволосого "ангела",Фернандес подставил к уху Нацу и включил на полную громкость.От неожиданности Драгнил ударился со всей дури об стенку.Успев обматерить своего коллегу и продюсера ,он любезно прнял аспирин и минералку от Като.       -Живите хлопцы-запивая таблетку произнёс Драгнил. Одев джинсовые шорты,так как на улице лето,белую майку и кеды,Нацу поспешил выгнать свою "подружку на одну ночь".Следующая комната-Грея.Зайдя в неё,Фернандес поспешил налить в стакан ледяной воды,Акайо достал ещё одну таблетку,а Драгнил нашёл в мини-баре минералку.Подойдя к кровати мирно спящего Фуллбастера,Джерар решил немного распется перед концертом       -Открывай глаза,красавица спящая!!-облив водой и пропев синевласый будил своего напарника. От этого Фуллбастер вскочил с кровати и врезался в самого Фернандеса.       -Ах вы паскуды!!-прокричал Грей.Если бы не аспирин протянутый продюсером и минералка от Нацу,группы бы уже не существовало как и продюссера-Живите,козлы.. Следующий-Стинг. Пройдя парни просто включили будильник(ибо фантазии автору не хватает) .Стинг проснулся сразу же.Аспирин и минералка.       -На этом спасибо-принимая "подарок" произнёс Эфклиф. Через час парни были одеты.Грей решил не заморачиваться и одел джинсовый костюм без майки,и кеды.Стинг одел потерттые джинсы,майку и белые сникерссы. Мальчики выпровадили своих подружек и принялись упоковывать вещи для предстоящего путешествия в Лас-Вегас.

***

Утро в Лас-Вегасе у девушек началось как обычно.Каникулы шли уже неделю.Девочки просыпаются в 6 и слушают музыку.Леви давно на ногах,она всю ночь читает книги,Эрза проснулась минуты 2 назад,Люси умывается,а Джувия только встаёт.Девушки живут в одной комнате. Завтрак приготовила Леви в 5 утра.Учуяв запах блинчиков девочки сбежались на кухню.Да,эти девочки из богатых семей.Учатся в престижном универсете.Комнаты как номера "Люкс" .       -Утречко-поздоровалась с девочками Скарлет.       -Утречко-ответили девушки Аловласой и принялись завтракать.

***

      -И так мои ненаглядные-начал свою речь Акайо-Вы проведете урок пения в престижном университете"Айкас".       -ЧТО!!?-воскликнули все "ангелы" Вот это утро..."ангелы" всегда знали что их продюсер козёл...Но не настолько же!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.