ID работы: 476645

Silence

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любить тебя слишком красиво, понимаешь? Пусть даже безответно, пусть и больно временами, но это безумно приятно. Так красиво я еще никогда не любил. Когда вижу твою темную приближающуюся фигуру сразу, что-то сжимается внутри, сердце замирает, пульс учащается. Раньше ты мне говорил, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви. Почему ты говорил это с такой уверенностью? Ведь не знаешь же, что я могу чувствовать. Иногда мне кажется, что я знаю о человеке все. Нужно внимательней к нему присмотреться, и откроются все его тайны, страхи, страдания. Но самые глубокие и правдивые чувства скрыты от посторонних глаз. Только в тишине позднего вечера нам открывается все. Собрался, надел куртку, вышел из дома. Зачем я это сделал? Побыть одному, наедине со своими мыслями – это всегда счастье. Не хочу никуда идти, просто сесть и подумать о завтрашнем дне, о том, что же будет со мной. Пока непонятные мысли бродили в голове, я дошел до сада и небольшой реки сзади моего дома. Фигура. Красивая темная фигура впереди. Человек приблизился к речке, сел на лавку. Лунный свет красиво играл на светлых волосах. Парень аккуратно откинул мешающую прядь и немного повернул голову. Этот профиль. Этот профиль я всегда узнаю. Крис. Его красота, она абсолютна. Но он пустой. Теперь пустой. Боль, которую я чувствовал год назад, возвращается. Горячие слезы, разбитое стекло, руки в крови и ужасная душевная боль, разъедающая все чувства и эмоции. Год назад случилось то, чего я не забуду никогда. Умер Крис. Мой Крис. Фигура у реки исчезла, оставив за собой огромный след воспоминаний и жгучих слез на щеках. Любить того, кого уже нет, это слишком сложно. Моя любовь она очень интимная. Когда я люблю, отдаю всего себя человеку, но сейчас…сейчас я отдаю себя пустоте, которая делает меня беспомощным. Я отдаю все этим воспоминаниям и когда-то теплым чувствам, но взамен не получаю ничего. Это больно, да, но отпустить все это…отпустить, что когда-то было так дорого, я не могу. Все равно, что оторвать от сердца огромный кусок и выкинуть. Если бы Крис уходил от меня медленно, шаг за шагом, если бы отламывал от сердца по кусочку, было бы легче. Но все оборвалось. Оборвалось настолько резко, что я еще не до конца смог осознать, что произошло. Я часто вижу его по ночам у реки, обычно я наслаждался лишь тем, что рядом присутствует его образ, но сегодня...сегодня я увидел не только оболочку, я увидел глаза в которых нет ничего, кроме самых болезненных моментов и глухой пустоты. Стоит всего лишь посмотреть в глаза и открывается все. Пусть это и больно, но я не могу его потерять. Я хочу его видеть и буду видеть до того, пока не ослепну. Человек не может жить без прекрасного, но я не вижу ничего прекрасного в этом ничтожном мире, кроме этого безумно красивого парня, который оставил в моем сердце огромный осадок. Осадок на всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.