ID работы: 4766454

Собакен

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
TheWildRiver соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебя зовут Николай. Тебе 22 года. Рост 169см. Блондин, глаза серо-зелёные. Ты ОЧЕНЬ любишь собак. Сейчас ты идёшь по улице и думаешь, чем бы заняться. Вдруг, ты замечаешь на другой стороне улицы собаку. Ты, не раздумывая бросаешься к ней, чтобы погладить. Ты уже почти достиг тротуара, но краем глаза ты замечаешь, что на тебя несётся машина. Ты понимаешь, что тебе не успеть, как вдруг чьи-то руки с силой втаскивают тебя на тротуар. Ты теряешь равновесие и летишь прямиком в большую лужу. - Аккуратнее надо быть. Ты с недовольством посмотрел на говорящего. - Мог бы не в лужу тянуть. - Мог бы не перебегать дорогу в неположенном месте. Или у тебя здесь срочное дело? - незнакомец уставился на тебя, выгнув одну бровь. - Эээ... Ну, я это, собачку погладить. - Всё с тобой понятно. Вылезай из лужи, собакен. Я Родион. - Эээ... Ну, да... Я Николай. Ты поднялся из лужи и понял, что насквозь промок. - Может, чайком угостишь? Я же тебя спас. - Спросил Родион, когда ты поднялся. Ты рассмотрел его. Рост около 180, смуглый, с чёрными, короткими волосами и пронзительными голубыми глазами. - Ну, пойдём, выбора-то у меня нет. Спустя несколько минут вы пришли к дому. Ты на автомате сунул местной дворняжке Чернушке (ты точно знаешь, какие шоу любит смотреть тот, кто её так назвал) пару котлеток, пробормотал, что надо ей потом пюре вынести и открыл дверь подъезда. Родион немного удивлённо смотрел на тебя. Вы поднялись в квартиру. Она из себя ничего особенного не представляла. Обычная двухкомнатная квартира. Ты снял с себя верхнюю одежду и положил её на батарею, которая, к счастью, уже отапливалась. - Ты, это, иди на кухню пока, я переоденусь. Ты зашёл в свою комнату и наконец-то скинул с себя мокрую одежду. Вдруг ты услышал скрип двери за спиной. Ты резко обернулся. Это был Родион. Ты моментально покраснел. - Это... Извиняй, не думал, что ты так быстро... Он мгновенно выскочил за дверь. Спустя пару минут ты пришёл на кухню. Родион сидит там. Он выглядит смущённым. Ты, делая вид, что ничего не случилось, налил ему чаю. - Допивай и проваливай, - ты очень разозлился на него. - Воу-воу, палехче. Вдруг ты мне яд подсыпал? - К нему вернулось весёлое настроение. - Я не убиваю людей, - ты начал злиться ещё больше. - Ну, хоршо, мне с тобой ещё жить. - Э? - Ты был обескуражен. - Такие у меня моральные принципы. - Похоже, у тебя совсем их нет, - ты почти закипел. - Может и так, - Родион пожал плечами. Ты резко встал из-за стола, и у тебя закружилась голова. Ты сел обратно. - У тебя всё там нормально? - Родион подошёл к тебе и обеспокоенно взглянул на тебя. - Ага. Прост давление опять подскочило. Ща всё пройдёт. Тебе становится хуже. В глазах потемнело. Ты упал в обморок.

***

Ты очнулся на своей кровати. Рядом с тобой лежал Родион. Ты тихонько вскрикнул. И тут Родион приблизился и поцеловал тебя. Он коснулся своими губами твоих, вначале нежно, ласково, постепенно углубляя поцелуй. Ты даже не заметил, как обнял его и начал отвечать на его поцелуй. Теперь Родион уже страстно впивался в твои губы. Ты нежно провел ладонью по его коротким волосам. Тем временем, Родион начал судорожно расстегивать ширинку твоих штанов. На секунду способность здраво мыслить вернулась к тебе. Тебя хочет оттрахать мужик, которого ты почти не знаешь. Вроде бы, надо вырваться из его теплых объятий, но тебе почему-то наоборот хочется растянуть эти минуты близости. Родион стянул с тебя шорты и футболку, а ты просто лежал и не смел пошевелиться. Ты осознал, что совершенно не знаешь, что тебе делать, поэтому ты выбрал самую простую тактику – подчинение. Пусть делает с тобой что хочет. Родион разделся и снова поцеловал тебя. Ты схватился руками за изголовье кровати, а Родион пошло улыбнулся. Он стянул с тебя боксеры и начал поглаживать твой член. Волна удовольствия накрыла тебя с головой. Одно дело, когда ты дрочишь сам себе и совсем другое, когда тебя ублажает кто-то другой. Тем временем Родион провел по твоему органу языком. Ты глухо простонал и начал немного подаваться вперед. Твой партнер слегка засосал головку твоего члена и, поцеловав яички, начал оставлять поцелуи на венах, выступивших на твоей возбужденной плоти. Ты поймал себя на мысли о том, что хочешь почувствовать его член в своей заднице. Родион, будто прочитав твои мысли, отстранился от твоего члена и смазал твоё анальное отверстие своей слюной. Несмотря на все желание, тебе стало страшно. Родион заметил твоё волнение и обеспокоенно спросил: - В чем дело? Если ты этого не хочешь, я остановлюсь. - Н-нет, я хочу, не ос-станавливайся, просто… - ты замялся. - Ты что, девственник? – удивленно спросил Родион. Ты кивнул в ответ. Родион ласково поцеловал тебя и прошептал: - Не волнуйся, малыш, я буду предельно аккуратен. Он посмотрел тебе в глаза, и ты слегка успокоился. Он снова смочил твоё отверстие и ввел указательный палец. Ты, в принципе, ничего такого не почувствовал, ни боли, ни удовольствия. Ты просто чувствовал, что в твоей заднице находится чей-то палец. Родион немного подождал и ввел второй палец. Ты сразу скорчился от далеко не приятных ощущений и начал немного жалеть о своем решении. Когда Родион добавил третий палец, ты скорчился от боли, но старший мужчина вновь поцеловал тебя, начал успокаивать и поглаживать. - Тсс, детка, все хорошо, ты молодец. – Не переставал говорить Родион, и тебе, почему то, становилось легче. Партнер начал немного разводить пальцы, затем сильнее. Ты даже не заметил, как он добавил четвертый палец. Вдруг он достал все пальцы, и ты почувствовал странное чувство пустоты. Ты нетерпеливо заерзал. - Сейчас будет немного больно. – Предупредил мужчина. Он приставил головку своего члена к твоему аналу и медленно ввел самое начало своего органа. Твои мышцы машинально напряглись, плотно сжимая его член. На твоём лбу выступили капельки пота, ты слегка застонал, было очень больно. Родион закатил глаза и громко простонал. - Блять, какой же ты узкий! – Сказал Родион. И вот он уже вошел в тебя на половину и начал медленно двигаться в тебе. Ты, не зная, что делать просто лежал бревном и тихонько стонал. И тут Родион задел ту самую точку. Ты совершенно потерял голову от удовольствия. Как же тебе нравилось чувствовать его член в себе. Родион не останавливался и уже вдалбливался в тебя со скоростью света, и, возможно, чуточку быстрее. Ты не переставал стонать, но не мог заставить себя сделать хоть какое-нибудь движение. Если раньше ты ходил по тонкой грани между болью и удовольствием, то сейчас Родион столкнул тебя в омут наслаждения. - Ах.. АХ… Р-родион… Я.. АААХ… С-сейчас К-КОНЧУ ААААААХ – простонал ты. Родион начал быстро дрочить тебе, и ты с громким стоном кончил прямо на простыню. Родион, не успев достать свой орган из твоей задницы, с наслаждением кончил в тебя и упал на кровать. Это было потрясающе, но сразу после оргазма тобой овладело чувство вины. Кажется, трахать тебя было ничуть не приятнее, чем трахать труп. Единственное отличие в том, что ты тепленький. - Прости, что я был недостаточно хорош… - сказал ты. - Ты самый лучший, Коля. – Ответил Родион.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.