ID работы: 47665

Как всё начиналось...

Фемслэш
PG-13
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* * * А ты говорила, Что всё будет просто. Что это нам нужно, Что всё как у взрослых. Замочки, шнурочки. Разводы на слезы. Случайные точки, Всё очень серьезно. Ведь... Трудно быть мальчиком, если ты девочка. Трудно быть девочкой, если ты мальчик. А... а может я буду Белочкой, А... а может ты будешь Зайчиком… А если нам убежать И не обозначиться? Пробелы не нажимать, Последний не спрячется. Размазаны красками, Тупыми распросами. Расстанемся с масками И мы станем взрослыми Но... Трудно быть мальчиком, если ты девочка. Трудно быть девочкой, если ты мальчик. А... а может я буду Белочкой, А... а может ты будешь Зайчиком… * * * - Юль, ты правда меня любишь? – спросила маленькая девочка с копной рыжих волос тёмноволосую девчонку-пацанку. - Да, люблю, Лен, люблю. - Обними меня… — попросила Лена. Юлька обняла подругу за маленькую хрупкую талию. - Ты же меня никогда не бросишь? – прозвучал наивный и детский вопрос. - Нет, не брошу, ведь я люблю тебя, — шепнула Юля на ухо Лене. - А я люблю тебя, — шепнула та в ответ. Юля повернула лицо любимой к себе и поцеловала её в губы… - Никогда не плачь, никогда! Поняла? – скомандовала темноволосая. - Поняла, — прошептала Лена. Юля смахнула оставшиеся слезинки с лица подруги, а затем посмотрела на свои костяшки пальцев. Несколько минут назад, она подралась с одним пацаном, который назвал Лену уродкой, от чего та начала плакать. - Больно? – спросила рыжая, дотронувшись до косточек на тыльной стороне ладони Юли. - Терпимо… Да плевать! Я всех порву ради тебя! Слышишь? - Не стоит, Юль… - Стоит! А ты не реви, никогда не реви! Будь выше этого! - Хорошо. - А я тебя не брошу! Лена легла Юле на плечо и закрыла глаза, та в ответ обняла ту и прижала к себе покрепче. - Знаешь, мы вырастим и станем «звёздами»! Да, Юль? - пробормотала, сквозь нападающий на неё сон, девчонка. - Да, — улыбнулась подруга. - Я люблю тебя, слышишь? – прошептала пацанка Лене, но та уже спала, тогда Юля поцеловала подружку в щёчку и тоже закрыла глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.