ID работы: 4766511

Посмотри на меня

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начистоту

Настройки текста
#онаеголюбила Вот он - момент "Х". Я не хотел его, не хотел. Всячески избегал, прятался по дворам, обходил за километры все наши места. Когда я замечал, что судьба сводит нас, я сбегал. Приходил домой и злился, бил всё вокруг, ненавидел. Я искренне не понимал,что вызывает во мне эти эмоции и мне это не нравилось, потому что внутри я страстно желал её видеть. И, вот, я решился. Стою напротив нее. Смотрю в желанные глаза..Она улыбается, как и прежде. Спрашивает про дела, жизнь и прочее. Я слушаю ее, но не слышу. Мои мысли заполнены лишь одним - каким же я был наивным ребенком, каким идиотом я был 5 лет назад. Как я мог поверить в иллюзию любви, как я мог утонуть в океане глаз ее изумрудно-небесных, как я ...почему не замечал правды..А остальные всё видели и потакали ее забавам и моей наивности. Я злился. Она спросила: -Почему ты молчишь? Я ответил: -Мне жаль. Мне так жаль. -Чего ?- спросила она. -Себя. Мои глаза наполнялись яростью. Я вспоминал все,что было, анализировал уже не как влюбленный, теперь разум был чист. Её взгляд изменился. Улыбка ушла. Теперь мы говорили напрямую. - Каким же я был наивным ребенком. Мне стыдно за свои действия, за свои эмоции, за свои чувства по отношению к Вам. И мне искренне жаль того ребенка, который впустил Вас в свое сердце. Простите меня,простите за все. Я не понимал, что делал. Я жил чувствами, эмоциями, я жил Вами. Простите меня. Простите.. Она смотрела не отрываясь прямо в его глаза. Её взгляд бегал с одного глаза на другой. С каждой секундой становясь все грустнее. Я продолжал и шторм внутри меня все усиливался, все "вскипало" - горел мой корабль любви. Это было последнее плавание. Я ставил точку в последней главе нашей истории. Она отвела взгляд в сторону и ее веки плотно прижались к глазам. Слеза медленно спускалась по ее нежной пурпурной коже. Я был ошарашен. Опять обман? Где правда, а где игра? - Что происходит?- задал я вопрос. - Она молчала. -Ответь же! -воскликнул я. Сердце начало сильно биться. Я подошел чуть ближе и дотронулся до ее плеч. - Ответь мне, прошу тебя. Наконец, ее глаза снова смотрели в мои, но она молчала. Слезинки катились не переставая. Почти минуту мы стояли и лишь смотрели друг другу в глаза. Я обнял ее. В тот момент весь мир перестал существовать, время остановилось. Я все понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.