ID работы: 4766516

Это была не я...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Aoud_ever бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 64 Отзывы 49 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:

Два года назад.... Меня зовут Ким СуМи, мне 18 лет, родилась я в Пусане, но около 4-х лет назад я переехала жить в Сеул. Мама решила переехать после того, как погиб мой отчим. Честно говоря, я совсем его не любила, но, конечно, было обидно, так как я переживала за маму. Мы вместе приняли решение переехать.

Сейчас.

Как обычно я встаю с кровати, отключая будильник. Да, именно сейчас понедельник, и я не хочу отдирать свою задницу от кровати. — Айщ, сегодня целых 4 пары, — вздохнула я . Уже, спустившись вниз, на первый этаж, я заметила , что мамы дома не оказалось. Подойдя к кухонному столу, я увидела записку на холодильнике: "Завтрак на плите. Мама". Автоматически посмотрев, где мой завтрак, я быстро перекусила и отправилась наверх, в ванну. Приняв водные процедуры, я посмотрела на время... — Черт, черт, черт, я опаздываю!! — я помчалась одеваться в комнату. Решила надеть темно-синие джинсы и синюю рубашку в клеточку. Схватив сумку с учебниками, я помчалась к остановке. Уже около остановки встретила свою подругу — АнСу . — Ой, мать, чет ты сегодня поздновато, я уже полчаса тебя жду тут, — немного прищурившись, сказала АнСу. — И много автобусов пропустила? — виновато спросила я. — Около двух, — спокойно ответила АнСу. — О, смотри, едет!! — вскрикнула я. — Ну, думаю мы припозднимся на 5 минут, — легко ответила Ан. Уже доехав до университета, мы спешно побежали на пару. Осторожно постучавшись, зашли в аудиторию. — Прошу прощение за опоздание, — поклонившись, мы одновременно попросили извинений. — Садитесь и больше не опаздывайте. Пока мы сидели, слушая лекцию, я заметила, что в меня летит записка. "Приходи в пятницу на вечеринку в честь дня рождения. МинСок." Посмотрев на МинСока, я сказала: "Окей". А теперь самое важное, когда я поступила сюда, конечно, заметила самого лучшего ученика — Пак Чимина. Он жутко меня бесит, просто ненавижу. Я постоянно задирала Чимина на каждой лекции. Я тоже не так уж и плохо училась.

***

И вот наступает пятница, в пятницу всего одна пара. Мама уехала в гости, думаю, что она вернётся завтра утром, ну, или же днём. И вот я начинаю подбирать себе одежду на вечеринку, одновременно строю план, как бы зацепить Чимина в очередной раз . — Айгу~у, что же надеть...— уже билась в истерике я. И ТУТ ИДЕЯ. Взяв телефон в руки, позвонила своей подруге — Алло, привет,— я говорила как можно спокойней. — Алло, привет. Ты же идешь на вечеринку? — удивленно спросила меня Ансу. — Да, приходи ко мне, я уже третий час не могу понять, что хочу надеть, — растроенно пробурчав, посмотрела на свою руку. — Ладно, я уже оделась, так что буду через 10 минут, — четко сказала подруга и положила трубку. Пока она шла, я строила план, как бы задеть Чимина. Настолько задумалась, что не заметила, как мне позвонили в дверь. — Ой, блять, что так пугать?! — СуМи~а, открывай уже! — нажимая на звонок у двери, мило говорила подруга. Я побежала вниз к входной двери, чтобы открыть её. — Что так долго? — задумчиво спросила я. — Это я хочу спросить, почему так долго не открывала?! Пять минут стояла, трезвонила, — разъяренно сказала Ан. — Серьезно? — я сильно удивилась словам АнСу. — Ладно проходи уже и пойдем наверх в мою комнату, — скомандовала я, и мы с подругой направились в мою обитель.

***

Оставалось около двух часов до вечеринки. И мы, наконец, вместе подобрали мне наряд. Так как у меня темно-каштановые волосы — мы решили выбрать что-то светлое. Ан заставила надеть платье, которое когда-то мне подарила мама. Оно было лимонное. Надев кеды такого же цвет, я посмотрела на себя в зеркало. — Отлично, но платье мне не нравится, ну, слишком оно облегающее. — Да нормально, у тебя просто шикарная фигура, все парни на вечеринке прилипнут к тебе, —улыбнувшись, сказала подруга. — Только вот с волосами нужно что-то сделать ...— ухахатываясь, сказала новоиспеченная "стилистка". —Точно, — рассмеялась я, посмотрев на свои волосы. И, правда, пока мы прыгали, ища для меня одежду, мои волосы превратились в гнездо. Я сделала себе конский хвост, потому что мои волосы были длинные — могла себе позволить. — Вот это я понимаю. Отлично! — сказала АнСу, улыбаясь. Выходя из дома, мы отправились к остановке, а до нее идти минут 10. Но тут АнСу предложила: — Может, такси вызовем? — Ну, ладно, все равно автобус будем долго ждать, — согласившись с АнСу, ответила я. Ан достала визитку какого-то такси и вызвала его к остановке. Мы спешно пошли к остановке, потому что сказали, что машина будет через 5 минут.

***

Успешно доехав до назначенного места, мы вышли из машины, АнСу оплатила такси. Мы позвонили в звонок, который был около ворот. МинСок дружелюбно открыл нам ворота. Осмотревшись, я поняла, что уже набежало много народа. Достав подарок, я торжественно вручила его имениннику. Я пошла к столику с алкоголем и едой. Немного перекусив фруктами, вспомнила про свой план. И я начала искать глазами Чимина. Вдруг раздается крик на весь дом...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.