ID работы: 4766559

То, о чем они так мечтали

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Братик Гора! - закричал Юмото, продолжая бежать со всех ног. Но было уже поздно. Особняк (или же все-таки космический корабль?) стремительно отдалялся от земли и даже с силой Боевых Красавцев его уже было не догнать. Превращение и пафосные фразочки о спасении отняли бы достаточно времени и особняк (или все-таки космический корабль?!) бы уже покинул атмосферу земли. Все это понимали, бессильно глядя удаляющемуся космическому особняку вслед. И братья Беппу это прекрасно понимали, потому даже не удосужили себя наблюдением за беспомощной пятеркой из окна. Нет... У них есть занятие важнее.       В полумраке просторной комнаты стоял большой черный гроб со стеклянной крышкой. В его плене находился сильный юноша с волосами цвета гривы льва, храбростью которого Гора обладал. Но сейчас его лицо было спокойно и безмятежно, красивые глаза цвета крови, которую бывший Служитель любви никогда не проливал, закрыты. На груди, сжимаемый сильными пальцами, покоился привычный топор. Жаль, что его стук не раздается сейчас в бане Куротама. Возможно, никогда больше не раздастся...       - Ах, как он прекрасен! - воскликнул один из близнецов, нарушая звенящую тишину. Влюбленными и восхищенными глазами созерцал он лицо Хаконэ-старшего за стеклянным куполом, прижимаясь своей бледной щекой к холодной поверхности.       - Да, он так мил и прекрасен... Хочу связать его и держать рядом всю свою жизнь... - вторил ему второй близнец, глядя на Гору с благоговением и легким маниакальным блеском в рубиновых глазах. Пальцы погладили прозрачную поверхность.       - Я хочу заставить его отшлепать меня... - протянул Аки, так же гладя стекло.       Вдруг они синхронно подняли головы и воззрились друг на друга в секундном замешательстве, обсуждая слова друг друга и в один голос произнесли:       - Брат! У тебя странный вкус! - потом издали смешок и вновь опустились на крышку гроба, гладя стекло. Каждому из них казалось, что они касаются заветного тела, очерчивая каждый контур, представляли, что они могли бы с ним сделать...       - Гора... - томно выдохнули близнецы.       - ...теперь принадлежит ВЕППерами, - торжественно завершила за юношами зеленая белка-летяга, приземлившаяся на крышку гроба. Беппу победно улыбнулись, но потом оскалились, со злобой глядя, куда Дадача опустился своими "грязными", по мнению близнецов, лапками.       - Дадача! - взъелся Акихико, гневно сверкая рубиновыми глазами на ничего не понимающую белку.       - Как ты только посмел встать на то, что принадлежит нам?! - вторил брату Харухико. - Кыш! Не мешай нам и не показывайся на глаза ближайшие сутки! - братья стали надвигаться на Дадачу. Тот нервно сглотнул и поспешил ретироваться.       Тут уж братья вздохнули с облегчением. Вот только вдруг...       - М-м-м... Что за шум..? - услышали остолбеневшие от неожиданности ВЕППеры. Начали медленно поворачиваться.       Крышка гроба медленно поднялась и рыжеволосый юноша принял сидячее положение, держась одной рукой о крышку, а второй за голову, и морщился, еще отходя от пробуждения и громких криков близнецов, у которых теперь на лице вместо ярости и ненависти находились выражения безмерного восхищения и радости. Глаза грозили превратиться в сердечки.       - Гора-сан! - закричали они в один голос, так же синхронно обнимая руки ничего нормально не соображающего Хаконэ-старшего.       - А? Что..? Вы...близнецы Беппу? - перевел он мутный взгляд на юношей. Они тут же усиленно закивали.       - Что вы еще помните? - спросили они вдруг напряженно и в их глазах блеснули странные искорки.       - Не знаю... В голове туман.. - на этих словах близнецы облегченно, а затем победно улыбнулись. Все-таки, тут Дадаче можно было отдать должное - помимо различных блюд и монстров, зелья он готовил отменные. Но мысли о зеленой белке-летяге сразу ушли куда-то далеко на задний план, ведь Гора ничего не помнит о том, что было с ним до похищения! А это значит...       "Мы можем делать с ним то, о чем всю жизнь мечтали!" - пришла одинаковая мысль в головы близнецам, и победная улыбка сменилась кровожадной и немного сумасшедшей. Они почти невесомо коснулись губами щек сильного юноши, тут же бросая друг на друга ревнивые взгляды, прижимая к себе руки Горы сильнее. Но тут же вспомнили о том, ради чего они все это затеяли и воззрились на Гору.       - Гора-сан... - сладко протянул Аки.       - Гора-сан... - так же сладко вторил ему Хару.       - Не хотите ли развлечься? - прозвучал двойной медовый голос, а импульсивный близнец незаметно убрал с коленей Хаконэ топор, чтобы тот ничего лишнего не подумал. Юноша этого жеста не заметил, как и топор.       - Развлечься? Но как? - смотрел то на одного, то на другого ВЕППера, которые продолжали стискивать руки Максимального Горара в стальных объятиях.       На вопрос голубоволосые демонята лишь загадочно улыбнулись, помогли своему "гостю" встать и куда-то увели.       - Ч-что вы делаете? - удивленно замотал голову "дровосек", когда близнецы с довольно западлистыми улыбками завязали ему глаза красной лентой.       - Вы скоро узнаете, Гора-сан... - резко и томно выдохнули ему с двух сторон в шею, заставляя Гору вздрогнуть и, немного потеряв самообладание, нервно сглотнуть.       Но самообладание улетучилось совсем, когда его начали раздевать, гладя сильную грудь. Гора задергался, но вдруг понял, что привязан к стулу, а на его тело, каким-то непонятным ни одному нормальному человеку, образом, натягивали что-то обтягивающее. Гора задергался активнее, пытаясь вырвать хотя бы одну руку или, по красней мере, отстраниться от вездесущих рук.       - Нет, пожалуйста, не там, гх.! - замычал он, когда ему в рот что-то засунули... И это что-то невозможно было выплюнуть. Но вдруг в глаза ударил яркий свет и юноша начал усиленно жмуриться и моргать, не ожидая такого яркого света. Он сидел... В театральном зале, привязанный к стулу. И на нем был его костюм Боевого Красавца!       "Да что за..?!" - не успел подумать он, как заметил на сцене виновников всего этого переполоха.       - А сейчас Максимальный Горар... Мы огласим тебе... - загадочно и зловеще начал Акихико, что рыжеволосый даже сглотнул.       - ...список... - протянул Харухико.       - ...того, что мы должны успеть сделать до прибытия на Андромеду! - выпалили они одновременно. - Во-первых, мы будем учиться играть на гитаре! Потом вместе спать в одной комнате, готовить вкуснейшие блюда с Земли! Так же... - без остановки, как пулеметы, говорили они. Приготовившийся к худшему и извращенному, Гора опешил. Что? Его не будут убивать и насиловать? Фух...       - Но сначала песня Галактических идолов! - у Горы нервно задергался глаз. Если бы его рот не был заткнут пирожком с карри, то он наверняка бы прокричал от безысходности.       Жизнь Горы в качестве "старшего братика", о чем ВЕППеры так мечтали, обещала быть долгой и "веселой"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.