ID работы: 4766618

Малфою все можно!

Гет
NC-17
Заморожен
7
Aelitalita соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

I часть

Настройки текста
POV Эриксон Кто придумал этот долбаный будильник?! Из-за него по утрам я выгляжу как панда! Я Миа Софи Эриксон. Живу я с родителями. Дом большой, и нет, я не хвастаюсь. Родители хотели сына, но что-то пошло не так. И вот она я. У меня семья чистокровных аристокрастов, и я этим очень горжусь. Вот и настал последний день перед отъездом в Хогвартс. Я очень волнуюсь, так как боюсь представить, на какой факультет попаду. Вся моя семья выпускники Слизерина. И я тоже должна туда попасть. Моя мать всегда говорила мне, что у меня очень скверный характер, поэтому я не могу нормально общаться с людьми. Но в обществе веду себя сдержанно. Приучили с детства. Мы уже закупились к моему обучению на первом курсе. У меня очень красивая палочка. Из белого дерева, а на месте сердцевины кровь дракона. Какую же вредную сову мы нашли! Она агрессивно реагирует на всех, кроме меня. Ее перья молочной окраски. Красиво. Сейчас я спускаюсь со своей комнаты завтракать с семьей. Каждое утро мы едим овсянку в обязательном порядке. Ненавижу овсянку. Она мне уже в кошмарах не раз снилась. Но, что поделать? Сегодня мне предстоит сделать очень много скучных дел перед отъездом. Как бы мне не помереть. Моего отца зовут Джэк Рэйли Эриксон. Недавно его выбрали министром магии. Очень серьезная должность, хочу сказать. Мою мать зовут Софи Мария Эриксон. Она сидит дома. Женщины в нашем роду не работают. Скучно, не правда ли? Дела сделаны! Можно с чистой душой ложиться спать. Ой, уже далеко за 10 часов. Если отец узнает, скандала не миновать. Счастливых снов, Миа Софи Эриксон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.