ID работы: 4766618

Малфою все можно!

Гет
NC-17
Заморожен
7
Aelitalita соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

IV часть

Настройки текста
Мы дошли до озера. И тут Хагрид сообщил нам, что до Хогвартса нам придется плыть на лодках. Я не особо хотела заморачиватся, поэтому села в первую попавшуюся лодку. Я заметила, что там сидел тот самый мальчуган, который сбил меня на платформе. Я хотела пересесть, но Хагрид сказал, что мы уже отплываем, тем более, все лодки заняты. И мне пришлось остаться в этой. Первое время мы плыли в молчании. Но первым его нарушил он: -Ты чего такая сердитая? С метлы упала?-шутливо спросил он. -Гербарий, засохни...-злостно ответила я. -Вообще-то не гербарий. Я Малфой, Драко Малфой.-он протянул мне руку. -Эриксон. Миа Софи Эриксон.-я пожала ему руку в ответ. За этим коротким разговором мы не заметили, что уже приплыли. Как только все вышли из лодок, Хагрид повел нас к дверям Хогвартса. Когда мы вошли в школу, Хагрид оставил нас. Поднявшись по лестнице, нас всех встретила какая-то дама. Как выяснилось позже, Профессор МакГонагалл. Она сказала, что проведет нас в обеденный зал, где нас распределят по факультетам. Я случайно заметила, что Малфой что-то говорил Поттеру, а потом подал ему руку. Я не знаю, о чем они говорили, но после ответа Поттера лицо Малфоя заметно исказилось. После этого профессор МакГонагалл повела нас на церемонию распределения. В обеденном зале я приметила, что потолок словно звездное небо. Директор Дамблдор огласил нам несколько правил, которые надо соблюдать, чтобы не "умереть самой страшной смертью". После слов Директора МакГонагалл сказала: -Тот, чье имя я назову, выйдет и я надену ему на голову распределяющую шляпу. Первой была Грейнджер, потом Малфой. Едва шляпа коснулась его головы, то громко выкрикнула: -Слизерин! Потом была какая-то девочка. Кажется, Сюзен. Она попала на Пуффендуй. После нее был Уизли. Если посчитать, сколько Уизли находятся в Хогвартсе, то можно с уверенностью создать новый факультет, который будет носить гордое название "Уизли". Следующим стал Поттер. Не знаю, как насчет всех, но я видела, что Поттер просил шляпу не определять его на Слизерин. -Гриффиндор!-счастливый Поттер направился к столу Гриффиндора. -Миа Софи Эриксон!-сказала Макгонагалл. Я села на стул и на меня надели шляпу. -Хм... Очень трудно мисс. Еще труднее, чем у мистера Поттера. Вы отлично подойдете на все факультеты. Думаю, я знаю, куда определить вас... -Слизерин! Как только я встала со стула,чтобы пройти к столу, я заметила мимолетную улыбку Малфоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.