ID работы: 476666

А может быть, где-то...

Джен
G
В процессе
167
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 349 Отзывы 29 В сборник Скачать

Besame Mucho

Настройки текста
Примечания:
Целуй меня. Крепко, до горечи сладкой. До нежности колкой, до раны сквозной. На сердце я спрячу с улыбкой заплатку – К тебе повернётся другой стороной. Целуй меня. Губы на белые шрамы Ложатся бальзамом, а в жилах – весна. Под куполом синим небесного храма Растает, как иней, висков белизна... Целуй меня. Мёртвая поступь мороза Затихнет – лишь холод коснётся щеки. Сквозь морок слепящий, сквозь бури и грозы Теплом дотянусь до прохладной руки. Пусть рушится небо, пусть падают звёзды, Пусть пеплом развеется мощь городов... Целуй меня вечно. Целуй меня просто. До ало-стыдливых на коже следов. По ласковым пальцам соскучились струны – Коснись их губами, их стон успокой. Целуй меня ветром и бисером лунным, Целуй безоглядной рассветной тоской. Без страха ступаю под смертной я тенью* В долине промозглых житейских дождей: Ты – посох мой верный. Не дрогнут колени. Пьянящую песню из губ моих пей... Вспорхнёт она радостно солнечным гимном, Пронзая лучами бездонную мглу. Целуй неминуемо. Непобедимо. Блаженствуй, неистовствуй – только целуй! 10.03.2016 ______________________ * Псалом Давида 22: Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.